Не премиумный F14A IRAF в песочнице

Счастливые обладатели премака F14A IRAF проводят бой примерно по такой тактике- сразу после респауна уходят в обратную сторону от боя на 10- 15 км, и висят там весь бой, перезаряжаясь и расстреливая противника с абсолютно безопасного для себя расстояния в 20-25 км. А почему бы им так не делать, если премиумный американец F14A IRAF с БР 12,7 постоянно забрасывает на 11.7, а с учётом характеристик его ракетного вооружения это всё равно что выпустить в бой снайпера против лучника. Конечно по балансу БР всё ок- допустимая разница, но дело в том, что ракеты F14A IRAF имеют дистанция поражения до 40 км, а на БР 11,7 максимальная дальность ракет 3- 4 км. Понятно, что это премиумная техника, и она должна давать какое- то преимущество над равными ей, как это обычно бывает, но тут же без шансов при такой огромной разнице в дистанции поражения.

Это первое сообщение пользователя Borisych_ — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

17 лайков

А мне не понятно, не нашёл такого према, а вот акционный с таким названием нашёл, значит ты мог его получить БЕСПЛАТНО сам, но поленился, теперь не жалуйся.

З.Ы. А за интересную идею, спасибо.)))))

4 лайка
  1. Иранец это акционка, а не прем. награда за марафон.
  2. Играет он всегда на 12.7, т.к. сам 12.7)
  3. 11.7 он кошмарит, т.к. на целый БР выше
  4. Уворачиваться от его ракет - вообще не проблема, не будь хлебушком.
2 лайка

Скиллишью

5 лайков

плохо смотрел

поиграй на 11,7. И помоги тебе Бог.

многие на БР выше, дело не в БР а в ракетах.

регулярно играю
изображение
проблем с иранцем не ощущаю.

Если ты залез на 11.7, но до сих пор не научился уворачиваться от Фениксов/Факуров - соболезную.
Эти ракеты очень яркий показатель скилла игрока, если он их ловит лицом - ему есть куда расти)

2 лайка

я вот тоже на твой профиль зашёл, и такого самолёта не увидел в твоей технике
image

так ты аркаду смотришь, я в нее не играю кода этак с 2018го)

2 лайка

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

6 лайков

а что с ним сделали что теперь его факуры спо не триггерят а на повторе ракеты вообще нет?

1 лайк

Зависит от СПО я думаю, т.к. изначально F-14 ведет тебя, а не РЛС ракеты, а его TWS-режим не тригерит СПО
На повторах факуры видно, мб у тебя баг какой реплея?

Он не премиумный

Так его же на 13.0 перевели

в ракаде его не трогали

Пару недель назад играл на 23МЛ, не увидел проблем

В ААБ кто-то играет на БР выше 3.0?

Сам в шоке

2 лайка

Просто учись тактике.
Геймплей топов с 11.3 и выше совершенно отличается от того, что происходит ниже.
И дальше все будет точно так же. На 12.0 ты с ракетами ближнего боя будешь вынужден бороться с носителями ракет пустил-забыл средней дальности и ракет ближнего боя с защитой от помех.
На 12.7 твои противники могут наголову превосходить тебя ТТХ и вооружению.
Твои умения стрелять там не помогут

1 лайк