Не премиумный F14A IRAF в песочнице

Это первое сообщение пользователя Borisych_ — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

а скриншот ПРЕМА будет?

Найдешь 3 отличия от F-20A и 3 сходства с F-15A?

Спойлер

и не собираюсь. я не претендую на лавры консультанта тонкостей матчасти.

Даю подсказку фон, иконка над техникой и надпись “набор”

Позвольте подушнить. Не вся прем техника имеет такую надпись)

3 лайка

Тихо, я просто не придумал 3 отличие

1. Прыщ сверху
  2. Цвет фона плашки
  3. Возможность купить в магазине/за орлы (можно подушнить на счет полковой, но там это скорее буст прокачки, а не покупка)
4 лайка

А, кстати…

Спойлер

изображение
изображение

Wait a second… они рили в ру-версии официально назвали “набор” пакетом? Я думал, что это рофл от комунити…

2 лайка

поиграй лет десять- узнаешь.

2 лайка

Вообще нет, практика Pay To Win отвратительна по своей сути

Я там бывает беру 21-300 и выбиваю по 10+ 8.0+БР несчастных с одного вылета. Неконтримые ЛТХ и перезарядка ракет в воздухе рулят

1 лайк

всё верно, так и есть. Рад за тебя )))

Сuм-юнити слишком ограничено, чтобы придумать такое самостоятельно

ИМБА Которая щяс на б.р 13.0, и по к.д его кидает к 14.0, где он от AIM-120B плаки плаки делать, и играть против F-15E, Рафаль и Тайфун, а после этого обладатель марафонного F-14A IRAF на данный момент не может быть счастливым

image

КАК будто вопрос исчерпал свою актуальность после внесений изменений списков б.р

как выяснилось это с любой арл ракетой может быть. в повторе включаешь фильтр на ракеты, в радиусу нескольких км ни одной а потом умираешь от АРЛ. Вообще багов завезли немеряно. У меня 27ЭР в половине случаев исчезают после пуска. Без вызрыва.Просто исчезают иногда спустя несколько сек после пука, иногда едва сойдя с пилона.

минусы будут?

image