Не премиумный F14A IRAF в песочнице

На ком форуме факурщик тоже недоволен повышением.

О, я не один играю в игру с проверкой статки защитников ирафа)

UPD. Этого чела даже сам чекал, когда на ком форуме смотрел тему с правками

Эх, а было время когда ириаф был на 12.3…

эх, а было время с ф14а на 11.3…

(или там уже было 11.7?)

Вроде 11.7

11.3, да. Линейные А-10 и Ф-5Ц попадали к нему

балансно получилось)

настолько балансно, что с самого появления ф14а солянку в арб ни на один день не выключали

Ну справедливости ради, тогда и антипод был под 100 м. Можно было спокойно летать там, не боясь ПВО-деревьев

С тех времён Фениксы неоднократно апали, да и антипода был выше.

Антипод это хорошо, а вот примитивное спо — плохо. Если что, тогда не было разницы между локом и пуском. Радиовысотомера в игре тогда тоже не было.

Я такого времени не видел, а даже если видел - f14 тогда не было, увы.

Антиподом и сейчас не особо пользуются. 90% моих киллов ракетами средней дальности это самолёты на высоте 200-300м или выше.

Какое то странное утверждение.

Тогда в антиподе летали ВСЕ буквально все, кто взлетал выше 100 метров сразу ловил ракеты от всех противников что его видели.

Так они сами из него вылезают, своими глазами видел

Речь о том что ты пишешь “и сейчас”, что подразумевает якобы раньше им не пользовались.

В аркаде он до сих пор там обитает. Ни разу на нём не играл, теперь всерьез думаю попробовать качнуть его там, параллельно с текущим марафоном!

Должно быть весело каждую минуту плевать Факурами!

12.7, не?

Спойлер

изображение

Это аркада, там можно собрать сетап с понижением. Если у тебя например 2 слота - с линейным котом и с иранским, оба 12.7 - то БР сетапа 12.7
А если у тебя в одном слоте кот, в другом Тайгершарк 12.3, а в третьем какой-нибудь Фантом Эсс вообще 11.7, то общий БР сетапа у тебя 12.3, и ты весело пинаешь тех же Фантомов Факурами по кадэ меньше минуты. То же самое работает, если у тебя один слот с одним котом будет

А, понял

Вот поэтому автор темы и возмущается, что его, на Фантоме или 23 МЛ(Д) или на чём он там играет, обижают иранские коты за 20+ км