Не премиумный F14A IRAF в песочнице

с 16 км РЛС ракеты должно включаться

всегда есть куда расти, да я и не претендую на лавры асов. Хз как ты от них уворачиваешься в РБ, но в аркаде, в отличии от других раке, факуров визуально не видно- ни во время боя ни даже на повторе.

Гсн ракеты работает в режиме непрерывного поиска цели с самого момента пускк, но может захватить цель типа «истребитель» только с 16км

Скажи, почему на СПО только поиск видно-то?

Потому что в примитивной улиткиной логике спо должно показывать захват арл гсн только если у арл гсн получилось тебя захватить. Ирл арл гсн в режиме захвата цели светится на спо одинаково ярко независимо от того, захватила тебя эта самая арл гсн или нет, потому что мощность сигнала остаётся прежней.

Факур имба, что и требовалось доказать)

1 лайк

Аааа, так вы, мсьё, ракадный игрок.
Тогда вопросов нет, пишите там багрепорты, что их не видно и т.д. и т.п.
П.с. даже интересно, а ракеты в ракаде тоже бафнуты по скорости и маневру?
@Husky4ik , не в курсе?

Судя по репортной, в ракаде не только ракет не видно. Висит куча репортов об отсутствующих текстурах объектов на картах именно в ракаде

Ну улитка фиксит баги с улиточной скоростью, увы, это не новость…

Если и да, то слабее самолётов в процентном соотношении

Я уж заметил, мой репорт по Бф-110 уже полтора года лежит вроде

Тогда все ясно, щас бы в ракаде факуры еще ловить, когда самолёты летают как UFO…

@Borisych1 чисто для справки: поворот на 90 градусов, 7 секунд полета, разворот на 180 градусов, 5 секунд полета и обратно на цель, факур уже не довернет.

1 лайк

Это в ангаре. В аркадном бою, если он стоит один в сетапе, его БР 12,3

А на каком самолёте?

Это сложно делать когда они невидимые

Спойлер

Видишь факур?

Спойлер

А он есть

Спойлер

Чет я там вообще ракет не вижу

А она есть

Да это ракаду, говорят, поломали.
Штож… проблемы ракады, РБ-бояр не беспокоят, к счастью!

Это АРБ

Получается, ракада теперь более безмаркерная, чем рб?