Не рациональное распределение очков

Как это вообще относится к моему сообщению?
Играй дальше, рад за тебя, я как бы вообще не против. Играйте в свой сдохфайт на здоровье, это ты автору показывай, чтобы он не ныл, что винрейт больше.

Напрямую, ты же зачем то решил пердануть лсной статой крабвиля ботиков)

1 лайк

разработчик считает что это норма
набить 5 фрагов за 20 минут выгоднее, чем 10 фрагов за 10 минут

Причём КД 1.5 по ботам в АРБ - это же стыд.

Тут даже не твой вклад в эти 60% винрейта на А-10)

1 лайк

Ты дурачок? Он тыкнул мне, что я покупаю премы и краблю ботов. Я показал ему ЕГО статку, что именно он так и делает. Ты тут каким боком вылез со своим “не иронично”?

1 лайк

Сорян, ты подписывай чью стату ты кидаешь то хоть.

1 лайк

Ты вообще чем болеешь, мальчик?
Зачем ты пытаешься нас “сранить”? Показатели по технике. Думаю, все в принципе очевидно, если посмотреть таблицу. Мы с тобой игроки разного уровня, и судя по статистике, я оказываю на бой гораздо большее влияние, чем ты, со своей бомбежкой базок и убийством ботов.

Просто великолепно! Человек пришел в онлайн-игру стрелять по ботам, еще и хвастается этим. Боже, с какой ты планеты? Иди, не знаю… В Battlefield поиграй с ботами, там тоже самолетики, танчики с ботами — все как ты любишь.

Таковы особенности ПвП-игр - чей-то фраг это чья-то “смерть”. Перенося на реалии игры про прокачку - чей-то доход это чье-то отсутствие дохода. Т.е. вся механика прокачки сразу к чертям летит, ибо новичок или слабый игрок будет тупо на месте стоять.
Потому и ввели “пассивный” доход ОИ за время в бою. Ну а поскольку пассивная часть должна быть вменяемых размеров, а не жалкой подачкой, решили урезать остальные статьи дохода ОИ, чтоб умелые не гребли лишнего.
Частично компенсировали бонусами за мастерство, но по факту за скилл лишь повышенный доход серебра получаешь - оно только за действия начисляется.

И? Ты получаешь на 35% больше. То есть на треть, вполне достойное соотношение, что не так то?

Честно, это смешно. Так в условиях того что типы купили пакеты, не знают толком как летать и умирают при первом контакте вообще бред.

По вопросу этого предложения у меня было хорошее предложение.

жаль форумная ЦА, которая ничего кроме как бомбить кружочки не может, не оценила)

2 лайка

Абсолютно не так. Прибавка к опыту — вещь интересная и прикольная, я не спорю, но получается: убийство — 1к опыта, а в сумме 3к опыта + 30% выглядит как рофл. Да даже если и 10к опыта + 30%, тоже смехотворно при условии, что тебя заставляют качать ненужную технику. Это не чувствуется до 7 ранга, но как только самолеты начинают стоить по 350к, 30%, 60% и 90% выглядят уж не такими значительными прибавками.

91% за и передано же…

Всегда найдется балбес, который предложит бомбить базки и убивать ботов, и будет всем доволен.

Хм…

Хотя если нерф за ап считать, то возможно да, 9% > 91%

1 лайк

Та я про тех кто против проголосовал, там прям перекличка)

1 лайк

У меня процентов 90 игр заканчиваются по причине “В команде противника не осталось активных игроков”

Нерф чего? Стратегии затягивать бой?

1 лайк

Так пили предложение по увеличению опыта.))) Но мне кажется, в течении 15мин такая тема будет закрыта. Разработчик наоборот всеми силами старается затянуть прокачку. В тундре монетизируется именно прокачка.