Как это вообще относится к моему сообщению?
Играй дальше, рад за тебя, я как бы вообще не против. Играйте в свой сдохфайт на здоровье, это ты автору показывай, чтобы он не ныл, что винрейт больше.
Напрямую, ты же зачем то решил пердануть лсной статой крабвиля ботиков)
разработчик считает что это норма
набить 5 фрагов за 20 минут выгоднее, чем 10 фрагов за 10 минут
Причём КД 1.5 по ботам в АРБ - это же стыд.
Тут даже не твой вклад в эти 60% винрейта на А-10)
Ты дурачок? Он тыкнул мне, что я покупаю премы и краблю ботов. Я показал ему ЕГО статку, что именно он так и делает. Ты тут каким боком вылез со своим “не иронично”?
Сорян, ты подписывай чью стату ты кидаешь то хоть.
Ты вообще чем болеешь, мальчик?
Зачем ты пытаешься нас “сранить”? Показатели по технике. Думаю, все в принципе очевидно, если посмотреть таблицу. Мы с тобой игроки разного уровня, и судя по статистике, я оказываю на бой гораздо большее влияние, чем ты, со своей бомбежкой базок и убийством ботов.
Просто великолепно! Человек пришел в онлайн-игру стрелять по ботам, еще и хвастается этим. Боже, с какой ты планеты? Иди, не знаю… В Battlefield поиграй с ботами, там тоже самолетики, танчики с ботами — все как ты любишь.
Таковы особенности ПвП-игр - чей-то фраг это чья-то “смерть”. Перенося на реалии игры про прокачку - чей-то доход это чье-то отсутствие дохода. Т.е. вся механика прокачки сразу к чертям летит, ибо новичок или слабый игрок будет тупо на месте стоять.
Потому и ввели “пассивный” доход ОИ за время в бою. Ну а поскольку пассивная часть должна быть вменяемых размеров, а не жалкой подачкой, решили урезать остальные статьи дохода ОИ, чтоб умелые не гребли лишнего.
Частично компенсировали бонусами за мастерство, но по факту за скилл лишь повышенный доход серебра получаешь - оно только за действия начисляется.
И? Ты получаешь на 35% больше. То есть на треть, вполне достойное соотношение, что не так то?
Честно, это смешно. Так в условиях того что типы купили пакеты, не знают толком как летать и умирают при первом контакте вообще бред.
По вопросу этого предложения у меня было хорошее предложение.
жаль форумная ЦА, которая ничего кроме как бомбить кружочки не может, не оценила)
Абсолютно не так. Прибавка к опыту — вещь интересная и прикольная, я не спорю, но получается: убийство — 1к опыта, а в сумме 3к опыта + 30% выглядит как рофл. Да даже если и 10к опыта + 30%, тоже смехотворно при условии, что тебя заставляют качать ненужную технику. Это не чувствуется до 7 ранга, но как только самолеты начинают стоить по 350к, 30%, 60% и 90% выглядят уж не такими значительными прибавками.
91% за и передано же…
Всегда найдется балбес, который предложит бомбить базки и убивать ботов, и будет всем доволен.
Та я про тех кто против проголосовал, там прям перекличка)
У меня процентов 90 игр заканчиваются по причине “В команде противника не осталось активных игроков”
Нерф чего? Стратегии затягивать бой?
Так пили предложение по увеличению опыта.))) Но мне кажется, в течении 15мин такая тема будет закрыта. Разработчик наоборот всеми силами старается затянуть прокачку. В тундре монетизируется именно прокачка.