Правильно. А чем должен заниматься истребитель? Правильно- истреблять блядскую лётку, а не базы бомбить.
Tarsis1
04.Январь.2025 19:16:29
136
это неправда, за бомбление базок дают 5к вроед как))
А остальные универсалы, которых тупо больше?
TOPBat
04.Январь.2025 19:17:01
138
Не соблазняй проверять.
Штош, тему закрыли раньше чем бой кончился(
Но посчитаем
Фраги (один игрок и два бота) - 1 793
Базы (две полные и одну догрыз) - 4 050
Время в бою - 17 189
Ты предлагаешь 80% игроков заставить базы бомбить? У нас нет для авиа рб понятия Универсал, оно существует только в рамках ТРБ.
Прикол в том, что разрабы сделали авиа рб для топ тира и лоу рангов одинаковым. Это фатальная ошибка. Если на лоу ранге долететь до базы и забомбить её, это подвиг, за который ты должен получить соответствующую награду, с чем я не могу поспорить, то на топ тире акцент смещён в сторону быстрых пвп боёв, а не тупого бомбления баз, которое не составляет никакого труда, но при этом, тянет команду на дно. Т.к. вместо того, чтобы взять пару-тройку ракет и сделать 2-3 потенциальных фрага, что в свою оч…
Вот это ещё прочитай и пойми ход моих мыслей.
Tarsis1
04.Январь.2025 19:19:16
143
Дружище, пойди покури. Ты за деревьями леса не видишь.
Есть понятие ударник. Базы- нет. А вот наземку- да! Только цели надо еще разнообразить и награду поднять.
Ну и иди бомбить в ТРБ, там и цели поинтереснее, которые сдачи дать могут. И награда выше.
Если бы сразу можно было бы на самолете- вот прям сразу и бегом!
Tarsis1
04.Январь.2025 19:29:57
148
Карман шире открой: чтобы кого-то «нагибать», это нужно ещё заслужить.
Лет тебе сколько, “нагибатор мамкин”?
Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах
[image]
Всем привет и добро пожаловать в тему для предложений по плановым изменениям Боевых рейтингов за октябрь!
Мы запланировали ряд изменений текущих Боевых рейтингов для наземной техники, авиации и флота. В числе прочих изменений мы также повышаем максимальный БР наземной техники до 12.0.
СМОТРЕТЬ ТАБЛИЦУ ИЗМЕНЕНИЙ
Для более детального изучения и качественной оценки предложений мы рассмотрим только сообщения, содержащие одну единицу техники. Если хотите ещё активнее участвовать в предло…
Закрыто.