Оно самое.
Ну а в чём проблема, некоторые и на премах летать не умеют, речь о кд.
Но если с этим дальше ничего не делать, ни к чему хорошему это не приведёт. Тут два варианта. Либо новый режим, либо выравнивание получаемого опыта 1 база=1 фраг.
Так тут вся хитрость - опыт-то за время в бою дается, не за КД. Так что гнул он там аки Боженька или лапу сосал, однако именно тем и похвалялся ранее что он молодец и больше топов имеет, покуда “раки” 1-2 всего вкачали
Ты так показываешь это, как будто это преступление — купить пакет и качать на нем ветку.
Ну слушай, как минимум странно, имея столько боёв и прем технику, иметь так мало топов.
К тому же, никогда ты не получишь столько опыта за время, сколько за 2-3 фрага.
Против доната на пакеты и игру на них я ничего не писал. Претензия была к логичности сравнения скорости прогрессии на веточной и на премиумной технике
За 3 фрага с учетом особенностей зачисления - 3 833 опыта
За прожитое время — 14 059 опыта
В 3,6 раз больше я за время получил чем за фраги. Если возьмем недавно введённый бонус за мастерство - в 2 раза больше.
Или другой вариант - вышел турбослив в лобовых. Но разница всё равно в 1,5 раза.
Ты считаешь за одинаковое количество времени? забей, тупой вопрос, но то что я вижу на скринах, это полнейшая бредятина. Нахер мне тогда вообще в бою что либо делать, взять а 10 и летать все 30 мин боя, во кайф будет, зато очки капают.
Сколько времени не отыграй, за него опыта дадут всегда больше. Если конечно не убьешься на первом схождении в размен или не набьешь килотонну фрагов за пару минут - тогда разница может и перейдет в пользу фрагов.
Не всё так просто - нужно очки получать и вроде как желательно равномерно в течение боя
Ну, вроде ты или не ты уже говорил об этой фишке. Но согласись, получать опыт за то, что летаешь — это же бред чистой воды. Тогда, по логике игры «Тундры», за уничтожение самолёта должны давать по 5 тысяч и больше, плюс у нас в рандоме сейчас турбо бои, и затяжной бой встретишь редко.
Ну вот мы и получаем максимально непрозрачную и непонятную для игроков систему фарма опыта, где есть место для игроков на истребителях на топ бр которые бомбят базы. Круто…
Так прям в начале темы и писал, что игре пофиг базки ты крабишь или фраги делаешь - оба этих занятия она считает недостойными наград и только за время платит.
На список вооружения посмотри, это не просто истребители.
Су 27 что? 21 bison что?
Универсалов больше. У советов достаточно узкая специализация.
Ты на вопрос не ответил.
Согласен, истребитель.
В АСБ еще веселее экономика - там тупо 15 минут надо прожить набрав где-то 600 очков и получить фиксированную награду. Это у нас режим для “элиты” воздушных боев, виртуальны асов.