То, что они выкачаны, и просто не интересны, в голову не приходит? Совсем пусто?
прям всем-всем-всем?
Хочется повиражиков- есть турниры, там баз и наземки нет.
То, что они выкачаны, и просто не интересны, в голову не приходит? Совсем пусто?
прям всем-всем-всем?
Хочется повиражиков- есть турниры, там баз и наземки нет.
Почему-то мне кажется, если нас сравнивать, то новичок здесь ты(
Чел, ты сам понял что сказанул?
Знаешь, я, конечно, понимаю, что бывают типы, которые как раз с картохи пришли и любили пидобирить, но мне кажется, когда ты играешь с КД 0.25, а именно тебе практически каждый бой суют что-то в рот, тебе просто неприятно играть на топ Бре. Ты не можешь его прокачать, ведь по сути ты — корм, летающий корм, который кроме как бомбить базы ничего не умеет."
Я тоже новичок.
У тебя не было что бой закончился по времени и победили те у кого очков осталось больше? Или игроки перебили наземку и очки закончились?
С учётом того, что в переписки участвуют пять с половиной калек, то походу и на тебя тут насрать всем: D.
Хватит тут с пеной у рта что-то чирикать. Создавай предложку. Если пройдёт, то через 100 лет что-нибудь разрабы сделают. Если хочешь ускорить процесс, то на ком форум и там предложку сделай, может быть сделают через пару лет)).
Просто ты, мягко скажем, очень неумный. Понимаешь разницу между “выкачаны” и “выкуплены”!? Просто я занимаюсь в игре, чем хочу, и плевал на циферки.
Прикол в том, что разрабы сделали авиа рб для топ тира и лоу рангов одинаковым. Это фатальная ошибка. Если на лоу ранге долететь до базы и забомбить её, это подвиг, за который ты должен получить соответствующую награду, с чем я не могу поспорить, то на топ тире акцент смещён в сторону быстрых пвп боёв, а не тупого бомбления баз, которое не составляет никакого труда, но при этом, тянет команду на дно. Т.к. вместо того, чтобы взять пару-тройку ракет и сделать 2-3 потенциальных фрага, что в свою очередь сделает 3-12 сейвнутых тиммейта, они берут бомбы, и даже не всегда долетая до базы, сливаются не внося никакого импакта в победу команды.
Дату регистрации неплохо смотреть.
Ну по дате они оба детсадовцы тогда.
Но Тарсис начал играть раньше, и ему есть с чем сравнить.
Кста, а где это посмотреть?)
И к чему ты это написал?
Не смог удержать свой поток негативных мыслей?
Как бы тебя никто не просил ничего писать, не нравится — вот порог, вот дверь, можешь смело идти.
Бу-бу-бу, очень боимся, иди лесом если не интересует тема.
по эффективности, его 30 как мои 8, вот такая вот беда.(
Вот твои и 5 копеек), человек фармит опыт за нахождение в бою.
Ну я в 2012 году начал, но сравнивать я буду с тем же, с чем и Tarsis и UnholyPepega — тут вся фигня в том что нам суют геймплей 12-летней давности, который был рассчитан на машины от поздних бипланов до худо-бедно первых реактивов. Базы там лишь бомбардировщики забрать могли, наземку даже штурмовикам особо колупать нечем, остается только бой стенка на стенку. Да и то низко-средневысотный бой части якобы истребителей не подходили - ударник, перехватчик, эскортник высотный, пофиг, всех на низа в сдохфайт крутиться.
А теперь это “чудо” предлагают кушать на 4++ поколении. У которого и ракетно/бомбовая нагрузка что В-17 отдыхает и ракеты на всю карту не бьют лишь из-за игры на низких высотах.
Ещеб твои 8К небыли эффективными…