Чет совсем копейки относительно фрагов, а тут жалуются что “ПвЕшники” много получают.
И я о чём. Небо и земля. Хотя в заданиях миссии, вроде, наземка всегда. А сдохфайтеры всегда ноют, на базы, на РПУ, на команду, на награду… А только по наземке на награду расчитывать бесполезно.
Да, я думаю, это не мое мнение, а мнение большинства, ведь 90% игроков выбирают PvP контент. Да и говорить, что я меряю людей по себе, слишком грубо и глупо. Вот даже для любопытства проверил твой аккаунт, так ты же от слова совсем не играешь в игру, довел одну нацию до примерно топ-тира за 4k боев. Так подожди, получается, все лоу-скилы пытаются подогнать правила под себя. Ведь даже с этим дурацким правилом про выживаемость в небе вы за 4k боев можете позволить только 1-2 машины на топ БР, это смешно. Такими темпами, если вам не помогать, вы и с третьего ранга не уйдете. Честно, жалко вас.
речь шла не про ботов, а про базы, научитесь наконец читать.
Видимо, все, кто играет в PvE контент, относительно баз ботов и прочей ерунды, не дружат с головой. Ты 5k опыта получил на обычном самолете “Балканчик”, на премиум джете сделай то же самое и получишь свои 10k+.
Смелое заявление, учитывая что большинство в опросниках тупо не участвует (а самого опроса небыло)
А чего скромничать, все 100% - полноценных pve-режимов в игре попросту нет. Тут не вопрос выбора, а потребления того, чего дают.
Тебе пример разницы в доходах за наземку и игроков привели, ты этого понять не можешь?
Ну, во-первых, я на скидку сказал 90%, скорее 99%, потому что из каждой катки найдется лишь 1-2 особо одаренных, которые штурмуют ботов.
По поводу потребления, тебе название режима должно подсказать ответ по поводу задачи в бою. Наверное, его не просто так назвали “Авиационные реалистичные бои”. А то, что пишется при загрузке, это типа добавление реализма — что вы не просто летите друг друга сбивать, а у вас есть план, и вам надо победить.
Отсюда и следует, что за сбитие самолета игроки должны получать как минимум x1.5-2 раза больше.
Да все таки ты тугой на голову, базу пойди уничтожь и скрин скинь.
Почему “нерациональное”? Какое соотношение опыта за базу и за фраг должно быть?
над тобой пошутить?
Я бы сделал 0, чтобы вы не штурмили базы. Но учитывая, что 3 предыдущих оратора играют за ПВЕ-контент с 0.25 КД, пусть столько и будет. Просто уничтожение базы будет приравнено к сбитию самолета, и все.
Опять же вопрос к отсутствию альтернативы.
Вообще-то просто так. Раньше он “историческими” боями назывался за счет соотнесения карты с набором наций. Наименование “реалистичных” носил нынешний АСБ. Но потом в дело вмешались маркетологи. Впрочем, ни слова в названии режима нет об его исключительной pvp-направленности (я если что не спорю с тем что это именно pvp-режим)
Именно что тупо летим стенка на стенку. Что в 2012 году в это играли на самолетах ВМВ, что нам теперь предлагают этот же геймплей жрать на многоцелевых самолетах конца 20го века, а то и начала 21го. Которые, раз уж речь за реализмъ зашла, в подавляющем большинстве своих боевых вылетов в реальности занимались… “неправильным геймплеем”.
Ну о главном назначении авиации уничтожать наземку тут понятия нет, к этому давно привыкнуть можно. Бесполезно, будут тыкать КД, КБ и прочее ХЗ. Картошкино воспитание.
Да тут и к улитке претензии, которая за столько лет не только не завезла вменяемый геймплей для каждого класса, но только усугубила это дело как расширением таймлайна до многоцелевых, так и накидыванием “самолетов для танковых боев”.
Капитан_Сан, вот скажи мне: ты с луны упал или что? Мы говорим о АРБ. АРБ имеет уклон на уничтожение самолетов, так что единственный способ победить — это уничтожить все самолеты противника. Если ты хочешь унижать наземку, иди в ТРБ, набивай очки на самолете и сноси наземку.
Причем тут картошкино воспитание? Картошка научила игроков классам техники от ЛТ до ПТ, навесила ярлыки и обозначила задачи, которые выполняют идиоты. Видимо, ты один из них, потому что у тебя над головой треугольник. Ты не смог ничего ни в картошке, ни тут, так о чем ты вообще говоришь? 16к боев, 2 топ джета — это приговор.
Была же попытка разделить БРы по танковым и обычным. Тока на середине где то всё остановилось, и получилось черти что. Я давно своими делами занимаюсь- вон недавно прокачивал и тестил УРВП СУ-24М в АРБ. Долго прокачиваются, очень. Мало дают.
Писец, какие вы тугодумы! Что они должны были вам сделать, отдельный режим, где вы убиваете ботов на самолетах и наземке? Так идите и фармите в штурме, и будете стрелять и по самолетикам, и по тунчикам, делая свой пиу-пиу по ботам, как вы и любите.
Я последний раз вам напоминаю, что здесь вопрос не о назначении самолета и не о том, как штурмить базки, а о том, что уничтожение базы несправедливо много получает очков по сравнению с уничтожением самолетов. Прекратите писать вашу ахинею про уничтожение колон и прочего дерьма — всем абсолютно насрать на ваш идиотский геймплей. Вопрос был не в этом.
А причём здесь картоха? Я пришёл в тундру ради скилла. Именно возможностью в одного перевернуть ход боя, она меня когда-то переманила из картохи. Знание техники, баллистики орудия, слабых мест, позиций и т.д. сделала тундру привлекательной для тех, кто устал от картохи. Со временем картоха начала загибаться, и игроки побежали в тундру, но свои рачьи привычки и клешни они отбрасывать не хотят, не хотят думать, отсюда и такая дичь с попытками угодить криворуким игрокам.
А, так ты новичок. Это многое объясняет.