Не справедливый боевой рейтинг танка Leopard 2 PL

Если тебе не приходит уведомление, что твой КОЭП на кого то не повлиял, не сбил птур у вдали летающего за 5км + вертолёта или танка, которого ты не заметил это не означает что КОЭП не работает.

атаки у ми28а не хотят в 90-ик попадать.

Зато все хоты, штурмы, которых на этом бр не мало. У тех же итальянцев и не только.

🤷‍♂️
не могу говорить за игру на 90а, не хочу на корыте без заднего хода играть.

Как же ты играешь на половине пред топов и топов?

только на той технике, которая мне нравится .
для этого она должна быть симпатичной ( для меня), иметь задний ход более 8км/ч.
80-ки, 9040с,90120, абраши, strv121,strv104- пока такой список лучших для меня.
можно челленджеры покатать.
играть на всём, лишь бы было- это оставляю «героям».

на 10.7-11.7 птуры у вертолетов явление не частое, а профильных машин (ПТУРовозок) уже и не встретить толком

Покажешь позиции? Те холмы, где хватает -5, не прикрывают корпус.

Птуры, которые может отвести этот великолепный коэп исчезают ещё на бр. 9.0. Остальные птуры уже не отводятся. Плюс этот коэп,когда были ночные бои, палили тебя в пнв.

Кроме наброса на вентилятор будут факты? Или так, пукнуть и убежать?

2 лайка

Мне нужен т90а в ангаре, чтобы сравнивать его по ттх и эфективности против т80б?)
Сам ответишь или тебе помочь?

У кого то плохие УВН, а у всего НАТО

Ну добавляйся, я тебе лично каждый камень покажу на каждой карте, если ты сам не в состоянии до этого дойти

Походу сегодня в цирке выходной раз ты тут.
Взять ту же Германию, у многих в сетапе стоит бигля, у которой обычный тов

А вам, товарищ, в профильную, для страдальцев… :))

1 лайк

вот точно, не с твоим лицом(с)

I-tow не реагирует на штору

тем временем тип90 с худшей живучестью и броней, хуже ломом, хуже углами и скоростью наведения, хуже оптикой, якобы лучше подвижностью (спойлер - нет) и беспонтовой 4 сек перезарядкой в игре, где все решает право первого выстрела, а даже если японец первый выстрелит по 2пл, то есть большие шансы в запаре попасть не туда или убить меньше 3 человек, в ответ же тебя прошьют в силуэт с ваншотом либо до небоеспособного состояния.так что если 2пл на 10.3 спускать, то и тип90 тоже.

Ну за Itow я не знал, спасибо за инфу.
В любом случае остаются те же немецкие ми24, если не ошибаюсь, то и японские тоже.

спецом подняли. нечего халявную полковую технику юзать, имбовать. лодку покупайте!

Ну да ну да. Разрабы так и решили с Меркавами. Отсутствие компенсировали самой долгой перезарядкой в игре, хотя на Меркаве 4 оно аналогично всем Лепикам. Убрать 2 снаряда за перегородкой “не является ошибкой”( ответ тризкета).
Ты когда встряешь в любой разговор с своим "значимым " мнением напоминаешь ННчака …
Никто ничего никому не компенсирует …
Есть ветка для массовой игры-СССР . Там все танкует и броня и ДЗ( даже под прямыми углами в борт), мехводы задерживают ломы от попадания в карусель, баки танкуют . Играбельно еще немцы и стервы. Все остальное- массовка.
Китайцы внесли свои 80 проц успеха игры.
А твои рассуждения о здравых мыслях разрабов о балансе и компенсациях пустой звук в чистом поле.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.