Почему как не выйду в бой, претив меня враг более быстрее ездит, наводит, перезаряжает, больше оптика, теплак, больше увн и задний ход, постановка дымов, хорошая броня и это всё успевает на прострелы, позиции, точки захватит
таков путь советов
Почему как не выйду в бой, претив меня враг более быстрее ездит, наводит, перезаряжает, больше оптика, теплак, больше увн и задний ход, постановка дымов, хорошая броня и это всё успевает на прострелы, позиции, точки захватит
таков путь советов
:(
Вообще то КОЭП на Пуме крайне полезен против Штурмов и Атак, причем радиус действия у него приличный, и в метрах 20 срседний танк прикрывает… На Т-90А КОЭП бесполезен чуть более, чем полностью
Мифически РПУ. Трудности закаливают дух
Тиш тиш, на пуме он же только мешает, а на т-72 с другой башней это 50% неуязвимости даёт.
Реальный и оставляет только негативный отзыв об игре где только можно.
А много карт позволяет играть от башни с такими увн и задним ходом как т90?
Вроде как ни одной. Потому что нужно минимум 7-8 градусов наклона. А выкатиться и выстрелить не получится, так как заднего хода то нет
Ну зачем так сразу, я хотел попозже этим козырнуть, ну вот
зато лом на чуть сильнее
Разницы в геймплее между 3бм22-42-60 нет. Пробивают они своих соперников в те же самые точки, даже у самого топового снаряда эти точки не меняются. Просто шанс,что случится “вар Тандер” меньше. Однако, тому же 3бм42 урон порезали. Я на Т72б и т80б на 22х играю, там урон лучше, а пробивать один фиг в те же места
Он вообще должен на 360 крутиться, поворачиваясь туда откуда летит птур или его облучают.
Только откуда идёт лазерное облучение.
Узнать о направлении полёта ракеты КОЭП не мог.
сарказм чел
На самом деле много. Даже так. Большинство.
У меня просто рассуждения. Я выкупил за него
Перечисли. Ну, эти карты, с позицией. А то что чем решу на т90 сгонять, постоянно не нахожу таких позиций. Ну что бы ещё не надо было корпус выкатывать, подставляясь
Ох уж эти картоделы, ненавидящие советоводов и делающие карты только для техники с увн не меньше 8 грудусов)
Сегодня прям обострение какое-то в этой теме у пионеров
То у них техника на льготном бр “страдаит” из-за заднего хода
То коэп на красной технике бесполезен
То у них все карты и все позиции только с увн и “нивазможна играть против клятой наты от позиционки”
Дам подсказку: если не ехать на технике с увн -5 туда, где ты играешь на технике с увн -10, а поехать в другую позицию, то о чудо, окажется что и -5 хватает прекрасно
Офигенный совет… Те на медленной технике надо ехать туда, куда успеешь доехать, слабым снарядом стрелять не по крепким целям, а по слабым, со слабой броней не гажо подставляться под мощные снаряды…
Те проблемной техники в Тундре нет в принципе!
Ща бы преуменьшать чужие недостатки и ныть на имбовость танка, который сейчас в балансе, ну прям база
Ой, а еще я че то т-90а в ангаре не вижу чтоб судить, да даже ранг советов выше 4 не прокачан, как же так?
Коэп лично мне за все бои, сыгранные на этом танке помог 0 раз, так как, совершенно внезапно, таких птуров на 10.7 почти нет, а сам коэп давно как сломан.
а он разве когда-то работал?