играешь всегда на +1 бр
Фе, играете со льготами, вот онр слева направо, ещё и не нравится.
играешь всегда на +1 бр
Фе, играете со льготами, вот онр слева направо, ещё и не нравится.
так ты то как раз и несешь какую-то херню про сраный прицел который тебе не гарантирует фрага
В это игре тебе ничего не гарантирует фраг
Если ты не понимаешь, что чем больше у танка уязвимых зон - тем он менее защищен, то и говорить дальше не о чем
Сравнивать 2пл и 2а6 и говорить что они одинаково умирают в те же места - ну это нужно вообще ничего не понимать
Хотя на какое понимание я надеюсь от человека, у которого на 2а4 44% винрейта при кда 0.77
Можешь больше ничего не писать, твое мнение в этой теме уже не учитывается
Сравнивать 2пл и 2а6 и говорить что они одинаково умирают в те же места - ну это нужно вообще ничего не понимать
Пользуюсь тупорылой логикой сравнения 2пл с 90а
Хотя на какое понимание я надеюсь от человека, у которого на 2а4 44% винрейта при кда 0.77
Можешь больше ничего не писать, твое мнение в этой теме уже не учитывается
мнение статодрочера в целом не является авторитетным
А СПО, броня, меньший силуэт, даже есть ОТВАЛ!!!, тандемный птур против, 12.7 пулемёт против вертов и лт токсичных.
СПО на рангах где в тебя птуры летят раз в пять лет? Силуэт который дается за счет убогих увнов? ОТВАЛ!!! пхаххаха кто-то им пользуется? ПТУР или же КУВ используют в основе против вертов и появился он на совках с 9.3. Про пулеметы вообще смысла не вижу что-то писать
Как минимум больше урон и уверенное пробитие тех же Т-80У, имея небольшое преимущество по высоте.
ну да слоеный пирог плохо пробивается
Нади мне хоть 1 бренус , я такой танк в своей игре видел раз в 1000-2000 моих боёв.
У него не 8.3, а 8.7
Я сравнивал т90а, его преимущества перед т80б и их разницу в бр в 0.3, причем тут 2пл?
Так статистика говорит о понимании игры человеком
Я тебе пишу элементарные вещи, а ты мне продолжаешь доказывать, что 2а6 и 2пл бронированы одинаково
Ну 8.7, до птуровозок 8.3 рукой подать, а щас они тоже 8.7
да да…
Т-72?
Нееет.
90 который оказывается не тип и который Т?
Дааа)
Я сравнивал т90а, его преимущества перед т80б и их разницу в бр в 0.3, причем тут 2пл?
вот тут походу и начались какие-то недопонимания
Так статистика говорит о понимании игры человеком
Только в случае если человек считает себя всезнающим, но у меня понимание этой игры заканчивается на танчиках и куда им стрелять.
На самом деле есть БР-ы которые играют чаще на дне, нежели в топе, а есть те которые равноценно играют, и само собой есть те которые играют чаще в топе.
До повышения БР-ов 10.7 танковый играл более чем 80% боёв в топе, против мохнатых лео и турмсов, чем собственно и заслужил повышение, но это никак не меняет факта, что нужно сравнивать технику с такой же техникой на том БР-е.
И самое главное, если кто-то играет на дне, значит кто-то играет в топе, и это всегда равноценно.
При чём в этой теме о твоём 100 летнем скрине, тогда когда этих имбо китайцев ввели.
А как в нашей теме фигурирует то, что тебя на т72а не пойми с какого снаряда убили.
Ну бл*, почему я всегда на дне и техника стоит 100 ов? Почему как не выйду в бой, претив меня враг более быстрее ездит, наводит, перезаряжает, больше оптика, теплак, больше увн и задний ход, постановка дымов, хорошая броня и это всё успевает на прострелы, позиции, точки захватит пока ты только подъехал к точке и уже умер от авиабомбы на 4-ой минуте боя
Ну типа на тот момент они давно были уже в игре