ты бы хоть статистику приложил, а то как-то оба не в топе даже
Ты сначала напиши мне, что ему такого даст Dm53A1 или его же Dm63
У Т-90 появилась задняя скорость?
- Т90А такой против 9.7 с лучшими показателями…
- КУМУЛИ… ААААА О ВЕЛИКИ КУМУЛИ на 11.3
О чем ты вообще?
Разные башни у 2пл и 2а6
Ты не пробьешь 2а6 в башню в прицел командира, как 2пл…
Прежде чем писать что-то, ты хотя бы модельки танков в игре открой и изучи
зачем мне стрелять в прицел если я могу выбить ему пушку стреляя в маску? или зачем мне стрелять ему в башню если открыт корпус?
Так ты ж сам пишешь, что 2пл и 2а6 пробиваются в одни и те же места
Я тебе говорю, что это танки с разными башнями и у 2пл уязвимых зон при игре от башни больше, чем у 2а6
Это у кого же КОЭП на 8.3? Или ты про сильную 10.0 ПУМУ с 1 30мм автопушкой без скорострельности, УРОНА, даже от 30мм не держит от которых должна. AHED снаярд до сих пор не сделан. Против воздуха пума ничего не имеет, ведь с такой скорострельностью автопушки сбить авиацию на 10.0 это удача.
А, не, все, согласен, из-за разницы между 11 и 4 км назад можно закрыть глаза на все те плюсы т90а перед т80б и оставить между ними разрыв в 0.3 бр
Не смешно хоть было писать этот комментарий?
У меня непробиловы в центр башни под прямым углом
Извиняюсь за шакалокачество.
Ну а на счёт каточка, я тоже пытался тужа стрелять как мне стреляют, отсутствие нормального урона и сарайность вкупе с разнесентем экипада, и в лучшем случае 2-е умрут, наводчик и командир, в худшем один наводчик выживет, и смерть если вообще ничего и не сделал.
Было бы так просто я бы тут не сидел
это какие же интересно плюсы есть у 90а?
Ты сначала поезди со скоростью 4км в час, а потом расскажешь мне про комментарии.
ну слушай у меня тут последнее время советы танкуют бортом по 2-3 дм53х и тут проблема не в криворукости, а в кривой дамаг модели всего и вся
А при чём здесь т-72 с другой башней?
Или тогда причём тут кумули и моё сообщение о них?
Где связь? Изолентой приплели?
Я не понимаю зачем ты продолжаешь дальше спорить и что-то пытаться доказать
Сам ФАКТ того, что ты пробиваешь 2пл абсолютно в те же места, что и 2а4 уже говорит о многом
Ты будто в какой-то другой красной реальности живешь
У бренуса…
вау а еще я могу пробить 2а4 в теже места что и 2а5/6 значит слабые танки и надо всех на 10.0 к 2ав
Ох уж эти вечно страдающие пионеры)
Играть на льготных бр на советской технике и еще возмущаться)
Вот бы мне такую кривую получить, ща свою историю игры я лишь 3 раза выжил от поломки баков и этотна сотни смертей, естественно это баги и я писал сразу в бою багрепорты.
Ты либо специально дурачка включаешь, либо у меня плохие новости для тебя.
Я тебе говорю за башню этих танков, а ты снова по своей методичке отвечаешь