Не справедливый боевой рейтинг танка Leopard 2 PL

В таких случаях подставляйте щеки башни, которые опять же тоже лучше защищены чем у Т-72Б3. Немного отвернув башню в сторону.
Ну по своему опыту скажу, что в общих чертах Т-90А как по мне комфортнее чем тот же Т-72Б3, даже несмотря на отсутствие бортовых мешков и более мощного двигателя.

Что мешает стрелять по цели в ТПВ если вы уверены, что там противника?

Что вы собрались рассматривать?

Кашу в виде белого мыла когда противник стоит за горящим трупом вам никакой ТПВ не поможет разглядеть.

Вам кто то запрещает его использовать в кустах?

Это единственный аргумент в пользу ТПВ высокого разрешения. Жаль, что в ТРБ средлняя дистанция стрельбы порой не превышает 800 метров.

Даже если они там будут замоделены, это всё ещё будет уязвимая зона. Ничего кардинально там не поменяется.

Потрясающе.

Вам даже игра показала только уязвимые места как НЛД, погон башни и маску.

А теперь обмажем леопард кустами и заставим двигаться и стрелять в ответ.

часто видите леопардов в кустах едущих прямо?

В том то и дело, что кустами облеплен каждый 3й если не каждый 2й.

И Леопард чаще всего не стоит ровно на месте, что бы вот так говорить, что эти места являются уязвимой областью

Подумать только вместо 200-250 мм стойкости к кинетике будет 400-450, а от кумулей и все 600-800. Ой, почти в два раза стойкость возростает. Ничего не поменяется… Ага… Верим…
Только вот попадание под углом в те 400-450 будут часто приводить к непробитию. А после пробития будет гораздо меньше осколков образуемых от снаряда, а как итог случаи уничтожения в маску - будут куда реже.

То, что там не видно есть ли он или нет, или насколько сильно его оттуда видно. Выстрел в пустую = быстрая ответка в силуэт.

Первое поколение не просвечивает на средних и больших дистанциях.

Оу, может я что-то пропустил? Но когда успели убрать карты: Ардены, Линия Мажино, Европейская провинция, Поля Нормандии, Поля Польши, Кубань, Волоколамск и др.
В игре как минимум на половине карт средние дистанции к цели 800-1000м.
На самом деле смешно читать о том, что по эффективности с одинаковым снарядом Leopard 2A4 = Leopard 2PL.

Понижаем поколение и бр?
Дайте два

Кусты прорисовываются лишь на 300-400 метров в среднем. Чтобы они прорисовывались на большей дистанции, нужно играть на настройках Кино.

Ну мля, разрабы самокриворучки, сами же похоронили свой (а может и не свой, кто-то ж сделал хорошую игру) проект

А зачем? Ведь достаточно либо дать DM53A либо забрать DM43 и снизить до 11.0. Этого более чем достаточно.

У нас 3БМ60 больше пробоя на 10.7 у Т90А и не только его, ток вот там ещё и броня есть и СПО.
Не вижу смысла забирать Dm-43. Получается если забрать лом, он во много будет на 10.3 даже хуже 2А4 из за худшей подвижности, но от этого противники не поменяются. У Т90А и других 10.7 ещё никто ломы не отбирал.

Делал, орудие выделивают и ломают, это не лёпа где пушку вверх и вниз со скоростью размножения кроликов можно поднимать и опускать.

1 раз мне реально игра на том же т-72б3 принесло удовольствие, это было, как щас помню, на 38 параллели, слева появился, поезал и точку забрал, когда наши там на чем-то быстром укатили, еду по реке к точке б, и тут то 1 выехал и решил сделать неприцельный выстрел в влд (всегда кто выезжает так, или ваншотит или критует), и я того разобрал, потом т-72 выехал, его я шотнул сразу же, потом ещё кто-то выехал, не пробив меня сделав неприцельный выстрел, и его забрал, самый запоминающийся, результативный бой, такие моменты я хорошо запоминаю

насчет кустов вещь конечно спорная, но вот насчет стояния леопардов я бы поспорил да и в целом если он едет то с вероятностью 70% он откроет борт или каток

Я имел ввиду про бвм, раз у него французских теплаков не было

3БМ60 единственный реальный + танка т-90а относительно 2пл

2 лайка

Да я думаю команда уже пару раз там сменилась

Только сарайность, 4 танкисты и их разнесённость с отсутствием самоподрывабщегочя бака и снарядов позволяют и 3 лома в борт выдержать и ещё в ответ оплеуху выдать, когда один лом убивает 1 танкиста, ибо нет осколков, если вообще пробой с внешними то баками будет

Это многое говорит об отношении разрабов.

Вот ведь не может случайно игра скатиться с любимой и рекомендуемой всеми, до отвращения и ненативных отзывов.

А может ради экономии реально людей уволили и щас там давно ии всюду? Вот некоторые игровые студии в открытую меняют людей на ии.
А о тундре нам ничего ге известно?

Не играл.com

Спойлер

Спойлер

Я качал эту технику, я могу за неё говорить.
Я качал и Германию и так же могу за неё сказать.

ну на моем опыте и памяти леопарды отваливаются от попаданий в район переднего катка и центра башни (если бортом) с вероятностью 90%