Не успеваю реализовать сетап

Заметил, что уже давно не успеваю реализовать даже 2–3 единицы техники — в большинстве случаев всё заканчивается на одном танке, максимум на двух. Возникает вопрос: есть ли вообще смысл в сетапах сейчас? Или эффективнее брать один танк плюс самолёт или вертолёт?

Постоянно слышу про какие-то «прем-сетапы» для фарма, но как на них фармить, если после первой смерти ситуация на карте уже решена? Либо твой респ окружён, либо наоборот — ваши уже зажали вражеский респ.

И это проблема не только топовых боёв. На средних рангах у меня есть сетап из премиум техники, но там ситуация ещё хуже: брать второй респ, например тяжёлый танк со скоростью 35 км/ч, зачастую просто бессмысленно — ты даже не успеваешь доехать до боя.
И даже если бой выходит затяжной и респ не окружен.
Вот был не плохой бой, мы играли, у нас осталось почти пол команды, казалось бы, еще можно отыграться, но синяя полоска решает все за нас. Она неумолимо тает и заканчивает бой на самом интересном месте.

Как вообще решить такую проблему?

2 лайка

смысл сетапа прежде всего в универсальности, то есть для любой карты у тебя всегда есть техника, при этом закидывать противника мясом вовсе не обязательно.

отсюда следует, что сыграть за весь бой на 2-3 машинах более чем нормально и ничего плохого в этом нет.

4 лайка

ну это же не так работает, включил буст, провтыкал первый пик и тебя снесли, вот и нужен прем сетап что бы не обкакаться , это же не значит что нужно по 10 фрагов на каждой машинке делать

image

3 лайка

никак это все зависит от тимы и твоей удачи со скиллом)

Да но сама игра тебе говорит что бой должен быть короткий. Я не знаю игроков которым бы нравились 5 минутные бои. почему не сделать их длиннее?

Потому что фарм от этого вырастет т.к. он зависит от времени, что не выгодно

На топах смысл второго танка - добить ОВ до самолета

Ну то есть сам разработчик за то что бы бои были 5-10минутные.

Да и игроки не то, чтобы против. 5 секунд на подбор, 2 минуты бой на миниатюрной карте - игра мечты.

Конечно, короткие бои-нету фарма-покупают премы

ну улиточный гемдиз не умеет в такое, мах что он смог это конские мапы (ну что бы время боя увеличить за счет я еду, во флоте кста такое же только я плыву) и 1 точка что бы все стояли НЕ ехали.
Хотя перед релизом танков в 14 году был шикарный трейлер где был показан совершенно другой гемплей
Была потуга в Карпатах точку докинуть,фиг знает почему убрали, ну и на этом потуги в разннобразить гемплей закончились
Они считают, что вводя ракетные пво, вводя вертолеты , и новые штурмовики, тем самым очень чильно разбавляют танковые бои (нет) 12 лет ездить захватывать бестолковые точки,не несущие по факту никакой смысловой нагрузки, ну это победа в гемпее))

1 лайк

Да, тоже прихожу к такому выводу.

Всмысле… У нас буквально система такая, что чем дольше чел живёт, т.е. соответственно идёт дольше бой, тем больше лампочек чел получает. Разрабу невыгодно тут только для скилловиков давать бои дольше, ибо они то будут дольше жить, а вот новички нет, они так и так будут покупать премы.

Потому что в то же время из трб убрали маркера и онлайн тупо ушёл на дно. Улитке пришлось его почти с нуля заново собирать. Боится повторения потери онлайна при кардинальном смене геймплея в основном режиме.

Очепятался и не заметил

ничего не мешает пробовать что то новое не трогая старое ,но нет.Как бтры выгружают ?

Спойлер

uchenie_po_vyisadke_vozdushnogo_i_morskogo_desantov_v_primore-y1o52w6z-1544520106.t

что мешает это реализовать на тех картах где есть берег , вот тебе и доп цели , вот тебе и трололо обновился гемплей , и так можно там - сям подумать
Но нет , лучше из 3 точек сделать 1 точку, сделать режим до 60 фрагов с двумя точками которые в этом режиме как не пришей рукав

Были времена когда Гайджины что то пытались делать, режим был с новыми точками после, которые появлялись после захвата первых. И это было мега круто. Потом это убрали.

1 лайк

Мне по этому и понравилась ядерная эскалация. Сделать бы такой режим еще для вертолетов и танков.

А это не очепятка