Не успеваю реализовать сетап

Можно, а зачем?

Самый простой путь.

2 лайка

Ну кстати режим “сражение” мне нравится куда больше стандартных точек. Там бои идут всегда заметно дольше. Награду бы за захват точки поднять и было бы вообще шикарно

2 лайка

я и не говорил, что он плохой, но точки там зачем ?При том точка в нейтрале вообще ни на что не роляет, приехал сбил , и ничего не проиходит ))

1 лайк

С точками скорее всего был своего рода закос под захват баз в картохе. Прямо скажем - закос очевидно неудачный

1 лайк

это буквально допил вертолетного пвп/ самолетного СБ. Ну то есть с отличием в наличие непосредственно нюк, и более сложной механикой наземного боя.

1 лайк

С одной стороны да
Но как раз за счёт нюк и смены режима с СБ на РБ ивент получился очень даже

Да, после события не могу заставить себя играть в АРБ. Настолько он мне понравился что АРБ это жалкая пародия теперь.

Ощущение что кроме трб в игре остальные режимы чисто для галочки.
А некоторые вообще просто отключить забыли. Сюжетку например.

1 лайк

Вертолетные ПВЕ вообще выглядят как состряпанный на коленке мод. Такое ощущение что про него вообще забыли.

Правильное ощущение, я про него вообще не помню. Да и сходу не скажу где кнопка входа в него. То ли в общих режимах, то ли в ивентах. Хотя с теми же вертолетами кучу всего можно придумать. Да даже банально дать их в пехотный режим

А разве нет их там? Вроде что-то было про вертолёты в пехоте

Ну… да. Флот уже несколько лет требует полной переработки карт, но на это забили. АРБ уже давно представляет собой тупо месиво из самолётов. Вроде пытались разбавить СБшными картами - да вышло слабо

А ты хочешь чаще умирать чтоль?)

Для меня пехотный режим мертв, там красная линия просто жесть. Я даже его пробовать не стал.

Самое худшее решение по геймдизайну в Тундре за 13 лет. До сих пор хлебаем. Даже разработчику стыдно проводить турниры по этому абсолютно неспортивному шлаку, и разработчик проводит турниры в режиме РБ с Маркерами Без ОВна

4 лайка

Они и в аркадных танковых переделали маркера, теперь они то есть то нет.

1 лайк

Я в основном в танковые аркадные гоняю. Даже марафоны там прохожу. Маркера там бывало чудят, но в целом режим намного более динамичный и спортивный без ОВна, и полетать поштурмить там можно не только в песочнице ВВ2, но и повыше - однокнопочные не так лютуют!

1 лайк

Просто улитка не смогла в уход от системы засветов
Маркеры - это скиллоуравниловка по сути

1 лайк

Любители вслепую в глаза полюбиться любят за скил порассуждать, чтобы оправдать своё обитание в ОВновой богадельне Режима Бабушек.

Потому что у этих любителей при наличии маркеров резко скил проседает, что неудивительно - когда враги тебя видят, цена ошибки в позиционировании становится фатальной, а без нормальной реакции можно в бои со стабилизаторами и ломами вообще не заходить

2 лайка

Потому что единственной тактикой становится бодание лоб в лоб. Толку обходить противника, переигрывать его позиционно, если он тупо знает где ты?

А этот скилл щас в одной комнате с тобой?
Куда не ткни - все обоссаться какие скилловые парни с 1-1.5 кд, а злой разработчик им палки в колеса ставит.

1 лайк