Не увеличивать очки возрождения для самолета если он цел, когда ты покидаешь его на аэродроме

Я тебя заставляю чтоль?)
Это то количество раз, что я вылетал за последнее время и что я помню. ЛОЛ.

А ну то есть опыта у тебя нет, не было и не будет, но ты мне, человеку имеющему хоть какой то опыт будешь пояснять как я неправ. Основываясь на своих потугах в другом лять режиме, с другой лять концепцией. Это, чёрт возьми, шедеврально!

1 лайк

Ты свои утверждения про ПЕ-8 и прочие “токсичные” по твоим словам летадлы, то продемонстрируешь? Или так и будешь теоретизировать.

Сказал главный потужный теоретик.

Ну если так упёрлось, так и быть, дозволяю поискать в моих повторах японский порт. Где я ещё “страдал” на “слябом” бравом в начале месяца против сильного 5.7. Мб улитка его ещё даже хранит. Будет тебе и гайд, и прикольный чатек с тебе подобными теоретиками которые “как бомбить на пе 8 в морских боях”. Давай негра. Солнце ещё высоко.

С запасом высоты ты хрен в кого попадёшь.
Разве что в стоюна за островком, который упоролся в прицел.
И то - не факт, что тебя его 88/100/127мм ОФ-ДВ/РВ не срежет в процессе.

А палить по тебе будут всей командой, что не лучшим образом скажется на твоей способности прицеливаться.

Свистишь как дышишь.

Это тебе не топ-свисток, на котором ты можешь половину морской карты за 2-3 минуты покрыть.

Ты только лететь минут пять на тихоходном стратеге будешь, после чего сбрасывать высоту, после чего садиться (это если тебя не порвало морским ПВО/истребом).

И только с учётом арбуза механики возрождения в воздухе, за счёт “бесплатной” распрыжки “бомбер-брелок рыбнадзора-бомбер”, тебе не придется тратить ещё 7-10 минут на взлёт и набор высоты.

Поэтому вигвам, а не токсик спам авиации.

С полутора километра, а это высота спауна, бомба летит секунд 20. Это не самое большое окно для реакции. Да и найти стояльца/прямохода и считать его возможные манёвры зачастую не так и трудно. Тем более для случаев ланка с пе8, где особая точность и не требуется. Главное рядом по ходу попасть.

Квадратик прицелом рисуй. Для дефа ботиков пво игроков этого достаточно, а сами игроки… Обычно уже имеют в прицеле свои цели. +сейчас артдиректор радар собой застит. Максимальное идиот френдли.

Какую из карт? Если не рассматривать топ-ы с их морями морей, и южный кваркен с новозеландским мысом, тк я не помню, где там аэродромы. На каком нибудь японском порту или норвегии, где я обычно и бомбил, на бр-е 5.7 полёт до поля боя от воздушного спауна з бомбой будет занимать ± тоже время что и полёт до респа. На всё про всё минуты 3.

Так речь не про Стояние, там очки и не увеличиваются

Дак ты пролети да покажи что 3 минуты, я вон тебе пример показал на маленькой карте 8 минут получилось.

А в обычных МБ вообще есть вариант вернуться после атаки?
Просто на моей памяти всегда пилот летит в один конец.

Ну по мнению SkiraatA это не просто возможно но еще и очень легко, только он сам конечно это делать не будет.

Ему я доверяю больше чем вам.
Он всё же мореходец.

1 лайк

Имаджинируй, зачем мне пытаться, что то доказывать тебе, человеку, который никогда не играл в том режиме на той технике за которую пытаешься мне, человеку игравшему, предъявлять. Вот просто назови хоть одну причину почему я должен запускать помойку и отдельно идти тебе что то там доказывать? Более того, я даже сказал тебе, где искать и на что смотреть, если ты что-то хочешь сам себе доказать, но… Но ты сам не хочешь приложить и капли своих усилий! Так с чего энергию свою должен тратить я?

Если не шибко аптирить самолёт, не спаунится при наличии профильных кораблей пво, знать механику работы пво, не суицидится об скопления противника и не летать на пб4у2 и пбм5а то ± легко.

1 лайк

Ну и на рангах выше 3.7 истребитель — это скорее суицид. Там пррофитнее брать бобров.

А ты жесток, никанжи тян!
Вообще, на самом деле, боёв у него будет больше чем у меня, за одним маааааленьким нюансом. Оно ракадное. Но сидит и лечит мозг за рэбэ. Гы.

1 лайк

Вполне

МАБ хуже МРБ.
Я сказал базу.

И, буду честен, на чём в принципе летать на Японии на хай рангах, я откровенно хз.

1 лайк

В МБ не думаю что у Японии есть что-то опасное.
В основном пропы-одноразовые и всё.

Но ведь ты первый утверждаешь что это так легко и не принужденно, бремя доказательств лежит на тебе.