Так ты сам за душой не имеешь ничего, чтобы опровергнуть мои слова.
Потому что на одной чаше весов мы имеем слова человека играющего, а на другой… Пустоту?
Так зачем мне что то там доказывать? Чтобы перевесить очень сильное зеро? Открою тебе тайну, но в математике любое положительное значение больше чем 0.
А знаешь, что самое забавное? Ты первым же и полез в стату.) Желание самонатянуться вещь великая однако.
Ну если тебе пример с пе-8 в МРБ не пример то я даже не знаю как тебя можно убедить, к тому же если ты не заметил то у меня больше вылетов против морских целей и фрагов чем у тебя даже в МРБ.
И при этом ты же сам заявляешь, что все они были сделаны чёрти когда, так ещё на несерьёзном бр, где воздушный респ ролляет ну прям очень слабо. Что в контексте обсуждения проблемы токсичного влияния выдачи воздушного респа без задержки через абуз респа во флоте на конкретных примерах… Ну прям ниочём.
Короче, хочешь оправдаться, старайся лучше.
Я такого нигде не утверждал, а вот ты утверждал что все очень просто, только почему то отказываешься показать как просто, видимо боишься оказаться не правым.
Не, ты - лучше, ты просто стал катить бочку на мои утверждения, аппелируя к моей же статистики встречно имея за своей душой ажно целое ничего. ГЫ.
Разве? А по моему я сказал какой реплей и где искать, не?
А на большее, подобные аппелянты ↑, увы, рассчитывать не должны.
Дак принеси реплей в тему, чего тебе скрывать и зачем заставлять других делать работу по доказательству того что ты утверждаешь. Я почем знаю в каком из боев ты там что то показать хочешь.
Ведь если ты подвергаешь сомнению опыт человека его имеющего, будучи самим не более чем диванным экспертом не просто высирающим своё бесценное и крайне обоснованное мнение, но ещё и требующим что-то ему, диванному эксперту, что то доказывать дополнительно, то…
Скажи, ты правда без рофлов ждал другого отношения?
Я сомневаюсь в релевантности этого опыта.
Ничё страшного посмотришь все. Их не так много. Я даже был так добр, что указал конкретную карту.
Ну то есть ты просто сливаешься в споре, не предоставив доказательств.
Неа, эт ты просто самонатянулся.)
Грош цена таким спорщикам которые не способны отстоять свою точку зрения в споре, даже при том что сами его затеяли.
Вот читаю я всё это и всё равно не понимаю зачем нужна эта тема…
Кстати говоря в пику нагибатору изимодеру который за 3 минуты может долететь отбомбиться на пе-8 и метнуться до аэродрома, но не может это продемонстрировать, а тебе очков возрождения то хватит на второй вылет если все что ты сделал в бою это накопил на первый вылет и удачно забомбил целую одну цель, боюсь что не хватит, 650 очечей вынь да полож за повторный респ. Но ты бы это знал если бы больше играл на самолетах в морских режимах. Так что твоя гигастратегия трех респаунов на катерках, рассыпается на глазах. Шах и мат
Можно такое сделать, только с некоторыми уточнениями - ОВ не увеличиваются только для самолета который ты посадил на аэродром/авианосец, и этот самолет будет стартовать исключительно с аэродрома/авианосца. Т.е. ты как бы сел и оставил его в запасе в ангаре или в брюхе авика.
Меня и такой вариант устроит, но боюсь что взлет и пролет до поля боя увы съест больше времени и поэтому не будет так востребован игроками, чем повторный старт в воздухе.