Не увеличивать очки возрождения для самолета если он цел, когда ты покидаешь его на аэродроме

Так ты сам за душой не имеешь ничего, чтобы опровергнуть мои слова.
Потому что на одной чаше весов мы имеем слова человека играющего, а на другой… Пустоту?
Так зачем мне что то там доказывать? Чтобы перевесить очень сильное зеро? Открою тебе тайну, но в математике любое положительное значение больше чем 0.
А знаешь, что самое забавное? Ты первым же и полез в стату.) Желание самонатянуться вещь великая однако.

Ну если тебе пример с пе-8 в МРБ не пример то я даже не знаю как тебя можно убедить, к тому же если ты не заметил то у меня больше вылетов против морских целей и фрагов чем у тебя даже в МРБ.

И при этом ты же сам заявляешь, что все они были сделаны чёрти когда, так ещё на несерьёзном бр, где воздушный респ ролляет ну прям очень слабо. Что в контексте обсуждения проблемы токсичного влияния выдачи воздушного респа без задержки через абуз респа во флоте на конкретных примерах… Ну прям ниочём.
Короче, хочешь оправдаться, старайся лучше.

Я такого нигде не утверждал, а вот ты утверждал что все очень просто, только почему то отказываешься показать как просто, видимо боишься оказаться не правым.

Не, ты - лучше, ты просто стал катить бочку на мои утверждения, аппелируя к моей же статистики встречно имея за своей душой ажно целое ничего. ГЫ.

Разве? А по моему я сказал какой реплей и где искать, не?
А на большее, подобные аппелянты , увы, рассчитывать не должны.

Дак принеси реплей в тему, чего тебе скрывать и зачем заставлять других делать работу по доказательству того что ты утверждаешь. Я почем знаю в каком из боев ты там что то показать хочешь.

Ведь если ты подвергаешь сомнению опыт человека его имеющего, будучи самим не более чем диванным экспертом не просто высирающим своё бесценное и крайне обоснованное мнение, но ещё и требующим что-то ему, диванному эксперту, что то доказывать дополнительно, то…
Скажи, ты правда без рофлов ждал другого отношения?

Я сомневаюсь в релевантности этого опыта.

Ничё страшного посмотришь все. Их не так много. Я даже был так добр, что указал конкретную карту.

Ну то есть ты просто сливаешься в споре, не предоставив доказательств.

Неа, эт ты просто самонатянулся.)

Грош цена таким спорщикам которые не способны отстоять свою точку зрения в споре, даже при том что сами его затеяли.

Вот читаю я всё это и всё равно не понимаю зачем нужна эта тема…

Кстати говоря в пику нагибатору изимодеру который за 3 минуты может долететь отбомбиться на пе-8 и метнуться до аэродрома, но не может это продемонстрировать, а тебе очков возрождения то хватит на второй вылет если все что ты сделал в бою это накопил на первый вылет и удачно забомбил целую одну цель, боюсь что не хватит, 650 очечей вынь да полож за повторный респ. Но ты бы это знал если бы больше играл на самолетах в морских режимах. Так что твоя гигастратегия трех респаунов на катерках, рассыпается на глазах. Шах и мат

Можно такое сделать, только с некоторыми уточнениями - ОВ не увеличиваются только для самолета который ты посадил на аэродром/авианосец, и этот самолет будет стартовать исключительно с аэродрома/авианосца. Т.е. ты как бы сел и оставил его в запасе в ангаре или в брюхе авика.

Меня и такой вариант устроит, но боюсь что взлет и пролет до поля боя увы съест больше времени и поэтому не будет так востребован игроками, чем повторный старт в воздухе.