Так как после отрыва хвоста у вертолёта Камова он никак не теряет в боеспособности, считаю нужным сделать так, что бы после отрыва хвоста он не считался сбитым и фраг не засчитывался.
Во-первых, это очень мешает в ситуациях, когда у тебя помимо Камова есть ещё несколько воздушных целей, ибо после заветной надписи “Техника уничтожена”, ты думаешь что она действительно уничтожена, но по сути - ты просто демаскировал свою позицию для исполнителя на Камове, он подлетает чуть ближе и расстреливает тебя с тридцатки, пока ты в это время, уверенный в том, что угрозы от него больше не исходит, расстреливаешь другие цели
Во-вторых, считаю не справедливым, что за ФАКТИЧЕСКОЕ уничтожение Камова с уже оторванным хвостом, я ничего (даже ассиста) не получаю
11 лайков
В первом случае не пробовал продолжать работать по вертолету пока ему реально плохо не станет?
1 лайк
да, у меня же бк бесконечный
7 лайков
и почему я вообще должен так делать? такое же только с камовыми происходит. почему ты не продолжаешь расстреливать танки после надписи “Техника уничтожена”? Вдруг там сейчас мехвод в сознание придёт, переползёт на стрелка и выпустит в тебя снаряд, который в казённик уже заряжен?
20 лайков
Чтобы самому не сдохнуть раз он еще живой по факту? У танков нет таймера смерти. Включи логику уже.
1 лайк
стрелять по технике, когда игра мне сама написала, что она уже уничтожена. вот это логика, ход гения прсото
22 лайка
При отрыве хвоста писать “Критические повреждения”
40 лайков
И в итоге тебя убивает? Одаренная логика.
ну если уже уничтоженная техника меня убивает - это не у меня с логикой проблемы, а у разработчиков
11 лайков
Поздравляю ты сделал правильный вывод.
ну раз вывод правильный, то чем тебе моё предложение не нравится?
Почему камовы должны быть в особом положении в отличии от других вертов? Это игра и все сразу начнут на это негодовать. На какой-то реализм тундра уже давно не претендует.
3 лайка
потому что не соосный вертолёт при отрыве хвоста умирает, а камов не умирает, что реалистично. однако, бред начинается, когда игра пытается тебя убедить, что полностью боеспособный вертолёт не представляет угрозы
30 лайков
а почему на технике с вышибными панелями не пишет “Техника уничтожена”? у нее же аж бк сдетонировал! Когда у советского тутла подрывается бк - он уничтоженным считается. почему натовские танки в особом положении в отличии от других?
14 лайков
дружище, наверное последний раз напишу тебе без иронии. если ты в чём-то твёрдо уверен, это не значит что это так на самом деле. если ты убеждён в том что ната - это какая-то лютейшая имбища, то вступи в полк, и нажми вот тут кнопку “Исследовать”
и вот тут аналогично
да, это будет не быстро, но тебя никто не будет отвлекать от прокачки твоих любимых советов. через некоторое время у тебя просто откроется эта техника и ты сможешь самолично убедиться в том, что на этом апаче имбалансном ты можешь так же лихо залетать на вражеский респ в начале боя и набивать ядерку, как на камове.
1 лайк
Вышибные панели как раз и способствуют тому чтобы техника не была уничтожена.
Имба, да. На нарах всех уничтожаю.
Проще запретить использовать пушку и нары после отстрела хвоста
2 лайка