Не засчитывать уничтожение вертолётов Камова после отрыва хвоста

Так как после отрыва хвоста у вертолёта Камова он никак не теряет в боеспособности, считаю нужным сделать так, что бы после отрыва хвоста он не считался сбитым и фраг не засчитывался.

Во-первых, это очень мешает в ситуациях, когда у тебя помимо Камова есть ещё несколько воздушных целей, ибо после заветной надписи “Техника уничтожена”, ты думаешь что она действительно уничтожена, но по сути - ты просто демаскировал свою позицию для исполнителя на Камове, он подлетает чуть ближе и расстреливает тебя с тридцатки, пока ты в это время, уверенный в том, что угрозы от него больше не исходит, расстреливаешь другие цели

Во-вторых, считаю не справедливым, что за ФАКТИЧЕСКОЕ уничтожение Камова с уже оторванным хвостом, я ничего (даже ассиста) не получаю

• За
  • Против

0 голосов

10 лайков

В первом случае не пробовал продолжать работать по вертолету пока ему реально плохо не станет?

1 лайк

да, у меня же бк бесконечный

6 лайков

На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.

14 лайков

и почему я вообще должен так делать? такое же только с камовыми происходит. почему ты не продолжаешь расстреливать танки после надписи “Техника уничтожена”? Вдруг там сейчас мехвод в сознание придёт, переползёт на стрелка и выпустит в тебя снаряд, который в казённик уже заряжен?

17 лайков

Чтобы самому не сдохнуть раз он еще живой по факту? У танков нет таймера смерти. Включи логику уже.

1 лайк

стрелять по технике, когда игра мне сама написала, что она уже уничтожена. вот это логика, ход гения прсото

19 лайков

При отрыве хвоста писать “Критические повреждения”

36 лайков

И в итоге тебя убивает? Одаренная логика.

ну если уже уничтоженная техника меня убивает - это не у меня с логикой проблемы, а у разработчиков

7 лайков

Поздравляю ты сделал правильный вывод.

ну раз вывод правильный, то чем тебе моё предложение не нравится?

Почему камовы должны быть в особом положении в отличии от других вертов? Это игра и все сразу начнут на это негодовать. На какой-то реализм тундра уже давно не претендует.

3 лайка

потому что не соосный вертолёт при отрыве хвоста умирает, а камов не умирает, что реалистично. однако, бред начинается, когда игра пытается тебя убедить, что полностью боеспособный вертолёт не представляет угрозы

26 лайков

а почему на технике с вышибными панелями не пишет “Техника уничтожена”? у нее же аж бк сдетонировал! Когда у советского тутла подрывается бк - он уничтоженным считается. почему натовские танки в особом положении в отличии от других?

10 лайков

дружище, наверное последний раз напишу тебе без иронии. если ты в чём-то твёрдо уверен, это не значит что это так на самом деле. если ты убеждён в том что ната - это какая-то лютейшая имбища, то вступи в полк, и нажми вот тут кнопку “Исследовать”

и вот тут аналогично

да, это будет не быстро, но тебя никто не будет отвлекать от прокачки твоих любимых советов. через некоторое время у тебя просто откроется эта техника и ты сможешь самолично убедиться в том, что на этом апаче имбалансном ты можешь так же лихо залетать на вражеский респ в начале боя и набивать ядерку, как на камове.

1 лайк

Вышибные панели как раз и способствуют тому чтобы техника не была уничтожена.

дружище…