Только вот одно но. Сейчас у него отключается телеавтомат вместе с управлением ПТУР. То есть он становится на 50% беззубым. Я сомневаюсь, что при отрыве хвоста и отсутствии плашки “Техника уничтожена” у него откажет половина электроники.
Так на птурах он над полем боя не летает, а когда ему издали хвост оторвет это ему никак не помешает полететь починиться (и емнип отключается только телеавтомат)
И потратить около 3 минут(в моём случае) времени. А так ему после отрыва хвоста хоть сбивает наведение ракеты по ЗРК, что ему хвост и куснула. Хотя чаще стали кидать ракеты над лопастями, что приводит к смерти обоих винтов.
Надо попробовать, я просто если за камовыми если охочусь, то беру старстрики и кабина их танкует к сожалению
Сначала поставил ЗА, не правильно когда после надписи “техника уничтожена”, она может стрелять, но вот увидел как ты называешь вертолёт и передумал, поставил против, не надо оскорблять великого конструктора.
Я тоже не покупаю модули.
Да да, а я король Британии, имею танковый парк всего мира, и что?
Терпишь как раз ты, это у тебя бомбит, аж темку побежал на форуме писать.))) У меня всё норм, стреле пофиг какой вертолет и есть ли у него ловушки)))
Ох уж это НАТО что не в состоянии переключиться на зенитный пулемёт, как там говорят “взять зенитку”, и на худой конец у абрашек есть рв кумыс
браток, не тебе меня играть учить со своим кд 0.5
Надо было еще добавить - что бы не блокировалась возможность стрельбы с птуров, покуда цела обзорно-прицельная система и жив второй пилот
Потому что твои жертвы не вкурсе как скрыться от стрелы.
А не подскажете, как отсутствие надписи, что вертолёт сбит(сейчас почему-то пишет, что он сбит), когда он ещё способен летать и стрелять сделает его более имбовым?
И где эти предложения по выдаче ракет другим вертолётам? Я их на форуме ещё ни разу не встречал.
Ты в своем уме? Пробовал когда-нибудь стрелять по сбитому, но еще живому противнику?
Лично у меня и с наземки получалось критовать сбитый саломет/пердолет, и на авиатехнике после сбития (когда фраг уже засчитан противнику) я лечу к земле в неконтролируемом состоянии, осматриваю карту, и в меня прилетает еще одна ракета, убивая пилота и меня выкидывает в меню возрождения. Хотя еще секунд пять можно было лететь к земле, наблюдая карту с самолета.
Простите если тупану, первый мой тред здесь.
Если игре необходимо чтобы Камов продолжал летать после отрыва хвоста ок, пусть будет так.
В ответ можно убрать с его осей немножечко брони и здоровья, чтобы пулеметы калибра 12.7 и выше наносили урон осям и появлялся эффект поворота в сторону, типа повреждённая ось не будет поспевать за другой.
Что это даст? Вертолеты перестанут умирать от отрыва хвоста и пропадут кринж моменты когда мертвая вертушка анигилирует наземку, она будет живая теперь.
А вот когда вертушка летит низко на нарах пусть скрывается за складками местности, выбирает цели лучше, чтобы не попасть под огонь зенитных пулеметов, ведь это снизит эффективность прицеливания, машину начнет уводить в сторону. А не ололо раш вертушки на чужой респ с начала боя.
Одна из самых бесящих вещей в Тундре
Так правильно, сами себя учите же ведь, кто нам годы говорил (бирите шилку в начале боя"
“переключатель на зенитный пулемёт” когда ни стрелы, ни 2с38 в игре не было с лётка НАТО кошмарил всё живое?
Разве не ты со своими натоложцами это говорили нам? А?
Посеяли ветер, пожинайте бурю
Да, такие меня нередко убивали…
Боюсь он тебе уже ничего не ответит
Ох уж эти немцы в вов что подбили советский танк, а спустя время подбитый танк начинал стрелять.
Так же и доты, вроде щачистили, выдгли, а люди сгорая заживо ещё ведут бой, вроде и уже погибли, но ещё сражаются с захватчиками