И что, снаряды так просто под открытое небо тогда складывать?
При чём тут это, всё логично, взрыв переходящий в боевое отделение уничтожает машину. Оторванный хвост у КА, это конец, также надо сразу отбирать управление и засчитывать сбитым.
А тебе при выбивании бк на весь экран выскакивает надпись “Противник уничтожен”? Так чтоб ты спокойно поехал по своим делам, а этот самый противник тебе в бочину оставшийся лом закинул? Или все же ты видишь надпись “Критическое повреждение” и все еще расценваешь его как полноценного живого противника?
10 кило тротилла (или сколько там у рв ракеты бмп 2?) должны ваншотить алуетку?
А попадание урвв в лоб вертолёту, но увы, ток запаса в виде стрелка умерла, должно считаться как сбитие, ибо пилот лететь может, но не стрелять, тут только посадка на аэродром если не нужна экстренная
Я вижу только надпись “экипаж выведен из строя”, ну иногда “помощь в уничтожении противника”, всё…
Ну а после отрыва хвоста камову ты видишь “Техника уничтожена”, хотя он все еще сохраняет полную боеспособность. Немного разное, не находишь?
Ну тогда в чём проблема, как выше и сказали, пусть будет крит
Разница в том, что у него отключается телеавтомат. И… Всё? Вихрями больше не попользоваться, как и сопровождением цели.
Ну вы ещё более имбовыми их сделайте. Мало же они шороху в рандоме наводят.
Само собой НЕТ.
а, то есть ната всё-таки стродаит, да?
это полковая техника, дядь. она прокачивается сама по себе, тебя никто не отвлекает от игры на советах. не, ну если ты хочешь прокачать т-80 ук, что бы я не знаю что… у тебя в сетапе был 10ый т-80, то да. тут придётся прокачивать это всё попозже
у него первые 2 страницы в послужном списке - советские танки со средним кд 0.5 п̶и̶в̶а̶. просто человек мейнит самую слабую нацию в игре, от этого и неудачи. просто ната очень сильнаяя
Я не знаю, что вам более ближе?
Натоносцы говорят что да.
Если прочесть внимательнее, то там имеется ввиду модули, прокачка этих машин.
Сказал бот играющий только на премах…
Обэктивное не мнение
Всмысле имбовыми? Человек предлагает не писать, что вертолёт уничтожен, тогда, когда он может прилететь и надавать тебе по шапке. А то игра пишет, что ты противника сбил, а он спокойно летает и стреляет.
Владельцы ка-50 когда кто-то предложил сделать их имбу ещё более имбовой
алсо когда предлагают дать норм ракеты другим вертолетам 70% набирает вариант нет))))
Хыхы, ну отрыв хвоста уже достоен великого почета стоять рядом такой легендарной вещью как “Критическое повреждение. Повреждена левая стойка шасси”
Ну, модули качать надо.
Что не так? Обидели?
Почему среди них есть те, у кого нет ка-50?
А в чём имбовость?
Почему имбочку имбовее? У этой хрени и так сейчас таймера до выхода из техники нету (как и у всей авиации), меняется только то, что не покажут “техника уничтожена” и не засчитают фраг пока это фраг еще летает и расселяет команду.