Но почему-то у авиации это происходит с завидной регулярностью и самое смешное что это делают те самые 0.5КБ которым я минутой ранее заехал во фланг🤓 Скилл не иначе…
О как ты быстро переметнулся😁 Много в нашей игре хорошо играющих игроков?
У других на БРе су-27 у других РЛС нет призраков на радаре, летящих 3000км час или набирающих высоту с невероятной скоростью.
Другие РЛС дают хорошую осведовленность и быстро дают параметры цели
Ну сделаешь за чуть большее время. Ты за танк и не платил 900 ов
Цифры статистики будут? Или опять пойдут скрины из рандомных боев и слова разрабов без предоставления статистики?
Я не веду такую статистику, но сильные зенитчики встречаются и такой не даст тебе просто так сделать - 6.
Переметнулся куда?
То есть, вражескую авиацию ,которая норовит тебя сбить , ты банально решил проигнорировать, лол) Все летают , друг друга не трогают, а чисто угнетают наземку. Еще и зрк сговорились не брать, да?
У меня в режиме СНП ППС на 27СМ тоже нет никаких признаков на радаре в АРБ. А что там в вашем слепом режиме из кабины видно, меня не интересует и большинство игроков тоже
А какой еще класс техники может такое делать?
На бой не влияет?
Та самая авиация которая пустила УРВВ и пошла кошмарить наземку противника? Ну очень крутой геймплей на топ тире👍
Правда вот не понятно почему основа режима(танки) платит за весь банкет
Вылетаю на 27СМ - СНП ППС - 100 км дистанция - на радаре сразу россыпь вражеских головастиков появляется.
Наверное, я много задонатил, и мне радар подкручивают индивидуально