Неактуальный F18 все его вариации

Единственная зрк, которая спокойно перехватывает пачку х38 - панцирь,а дальше, как в бородатом анекдоте “но есть нюанс”.

потому что нация правильная
понимать надо

А они летят только в леопарды?

Я вижу -6 потому что отдел баланса наплевал на баланс и выдал имбовую ракету в количестве 6штук.

Ну, справедливости ради, на брах пониже, есть условные аналоги по эффективности, но им для такой же эффективности нужен либо топ списка, либо прямые руки, а тут ниче не нужно. забалансили сетапы улитки шыкарно. Накидали советам плюшек на топы и докинули им немцев в пати( иногда шведов и французов)

Вместо леопарда можешь любой другой танк поставить. Леопард был выбран , как любимый танк предводителя племени “элиты бронетанковых войск”, известного , как кумир Джахеда женераль Зиг.

Так ты и на маверики ноешь… Ты вообще на всю летку ноешь. Хотя ты на ней даже не играл. Твой кумир много наштурмил на х38? Даже на пивных х38 танкист не смог сделать ничего. Боюсь представить, что он показал бы на мавериках против панцирей - даже б единицы б не было

А они -6 не делают?
Ну давай и тут повторю

Ты со мной говоришь или с моим кумиром?🤓 Мой кумир сейчас находится в одной комнате с тобой?

В тепличных условиях. И это командная игра. Если у вас в тиме никто не взял зрк, то кто же виноват? Мне не нравится игра на зрк - я на них не играю, но и не бегу каждый раз бежать на форум, после прилетевшей в крышу урвп, тк понимаю, что либо зрк никто не взял ,либо х38 момент.

С твоим женералем я бы и не стал разговаривать. Не хочу дышать парами соляры. Собственно, ты , как и тот раз, отвечаешь лишь на чать доводов, игнорируя неудобные для тебя) Все игроки тундры с ограничителем такие в спорах или только ты?

А какой из них хуже?
У меня просто талик на А1А1 стоит, вот думал влепить ещё на 1А5, хотя уже и Turm есть и TAM2IP для прокачки…

Да какая разница!? На бой влияние имеет?

Командная игра где половину твоей/вражеской команды может снести один игрок дважды нажавший на пробел.

Не панацея и ты это прекрасно знаешь.

Все женералы находятся в одной комнате с тобой?

немцы в пати не так роляют
просто немцев не кидает с амерами, а у амеров 40% вр

Лол, если ты во фланг заехал команде 0,5 кб господ и сделал - 6, то ты тоже повлиял на ход боя. Но это же не значит, что ты так делаешь всегда и без противодействия

С чего не панацея? Если адекватный зенитчик, то такого выковыривать долго, и ты на танки вообще бк не тратишь, а воюешь именно с зениткой. Вот это я знаю, а ты нет. В этом и разница. Сюда ещедобавь вражескую летку, которая с тобой воюет с не сильно меньшей охотой, нежели вражеские зрк

Лео2а7+Евроремонт на 4х арлах + ик. Летку в совместке они ганяют вполне бодро

1 лайк

Ну или су30 с 6-ю арлами и…ой, пятью х38.

1 лайк

Поэтому до ввода другим нациям аналогов Хаха38 и Канцыря нужно включить принудительную красную солянку на топ-тире. Пусть у красных каждый бой будет ЧЕЛЛЕНДЖ!

2 лайка

контейнер ему не особо нужен, тк великие улиткины инженеры ему тепловизор нормальный впилили. Получается, что 6ю

Тем более, что их сейчас больше , чем всех остальных вместе взятых

1 лайк

Лол, тип как на хорьке камера в носу? Тогда вообще имба, сбросил 6 х38 и никаких минусов по лтх

Я -6 за столь короткое время в жизни не сделаю.

Но почему-то у авиации это происходит с завидной регулярностью и самое смешное что это делают те самые 0.5КБ которым я минутой ранее заехал во фланг🤓 Скилл не иначе…

О как ты быстро переметнулся😁 Много в нашей игре хорошо играющих игроков?

Которые тоже не дают играть наземке? Знаю таких

Нет, через гсн самой х38 швыряться можно. Я так на су34 играл.

Именно

Уровень F-16C.