Неактуальный F18 все его вариации

В сторону авиации перевес на топах только потому что на зенитках играет угашенное пиво одной рукой.

(это я еще дымовые гранаты не исследовал, если что)

после того, как я поиграл на топ ЗРК я нытиков про имбовую авиацию просто не воспринимаю

ЗРК имба и это не обсуждается

1 лайк

в целом как и на летке
до сих пор в поту вспоминаю всякие су34 наматывающиеся на стингеры

3 лайка

у всех топ ЗРК есть ОЛС. Переключиться и вести самолет ОЛС - правильное решение в 90% случаев.

А ты глянь на его одноклассников и да, плох.
Тот же F-16AJ будет опаснее.

Они на радиофугасы умудряются наматывать, а ты про стингеры

4 лайка

Помню такой ютубер как омээээро кидал хаха-38 с 5км… Ну да, ну да.

1 лайк

А это уже называется пиво.

Опытный панцирь спокойно сбивает раскидку из 6 хаммеров, а ты мавриками напугать пытаешься.

Так у су-27 радар буквально ничего не дает.

У су-27 только занерфленная ОЛС и радар, который показывает приведений, пустое небо, все что угодно, кроме врага

а у других дает?)

3 лайка

и?
если пиво на панцире не может убить апача - это определенно проблема пива на панцире.

Знаем мы эти S1.

Всего-то кто-то имеет у себя ультимативную SPAA, которая может сбить всё что летит в него и бонусом литака.

1 лайк

Как говорил один гений тут:

“Между прилетом Х38 и хаммера всего лишь пара секунд разницы”.

Ихихиих.

3 лайка

хто этот гений?
ПГМ долетают быстрее хаммера из-за прямой траектории

какая нибудь ПлохаяСкорость)

Всех не упомню, но запомнил эту цитату, с которой всех порвало.

Имба, запомнил на всю жизнь теперь.

1 лайк

Бедспид чисто рофлер местный.

Я его знаю, так как с ним сижу в дискорд серваке и он каждый раз скидывает как он ядерку на Су-34 набивает. (И УМПК на меня кидает).

Так же глубоко, как х38 попавшая тебе в леопард?

Может ты видишь -6 тогда , когда нет панцирей или когда на панцире плохой игрок сидит, не? Ты не видел, как некоторые адекватные типы на панцирях в две хари полностью перехватывают все, что летит в сторону поля боя. Ты ж не видишь этого, тк ты не летаешь. Единственное, что ты тут адекватного сказал - х38 слишком сильная для зрк, которые сейчас есть в игре

1 лайк

Ну и дыра!

Панцирь как раз Х-38 успевает перехватить

одна проблема
не в ту сторону воюет

3 лайка