В сторону авиации перевес на топах только потому что на зенитках играет угашенное пиво одной рукой.
(это я еще дымовые гранаты не исследовал, если что)
после того, как я поиграл на топ ЗРК я нытиков про имбовую авиацию просто не воспринимаю
ЗРК имба и это не обсуждается
1 лайк
в целом как и на летке
до сих пор в поту вспоминаю всякие су34 наматывающиеся на стингеры
3 лайка
war164712:
Дело не в килле с ГНСС, а в том что за гроздью таких контактов (да бл, ДО может сбить пуск по тебе) он в тебя не попадет, сам не заметит пущенный маверик и просто помрёт.
у всех топ ЗРК есть ОЛС. Переключиться и вести самолет ОЛС - правильное решение в 90% случаев.
白雪
24.Март.2025 15:10:47
85
А ты глянь на его одноклассников и да, плох.
Тот же F-16AJ будет опаснее.
Они на радиофугасы умудряются наматывать, а ты про стингеры
4 лайка
白雪
24.Март.2025 15:12:20
88
Помню такой ютубер как омээээро кидал хаха-38 с 5км… Ну да, ну да.
1 лайк
А это уже называется пиво.
Опытный панцирь спокойно сбивает раскидку из 6 хаммеров, а ты мавриками напугать пытаешься.
Так у су-27 радар буквально ничего не дает.
У су-27 только занерфленная ОЛС и радар, который показывает приведений, пустое небо, все что угодно, кроме врага
и?
если пиво на панцире не может убить апача - это определенно проблема пива на панцире.
白雪
24.Март.2025 15:23:13
93
Знаем мы эти S1.
Всего-то кто-то имеет у себя ультимативную SPAA, которая может сбить всё что летит в него и бонусом литака.
1 лайк
Как говорил один гений тут:
“Между прилетом Х38 и хаммера всего лишь пара секунд разницы”.
Ихихиих.
3 лайка
хто этот гений?
ПГМ долетают быстрее хаммера из-за прямой траектории
какая нибудь ПлохаяСкорость)
Всех не упомню, но запомнил эту цитату, с которой всех порвало.
Имба, запомнил на всю жизнь теперь.
1 лайк
Бедспид чисто рофлер местный.
Я его знаю, так как с ним сижу в дискорд серваке и он каждый раз скидывает как он ядерку на Су-34 набивает. (И УМПК на меня кидает).
Так же глубоко, как х38 попавшая тебе в леопард?
Может ты видишь -6 тогда , когда нет панцирей или когда на панцире плохой игрок сидит, не? Ты не видел, как некоторые адекватные типы на панцирях в две хари полностью перехватывают все, что летит в сторону поля боя. Ты ж не видишь этого, тк ты не летаешь. Единственное, что ты тут адекватного сказал - х38 слишком сильная для зрк, которые сейчас есть в игре
1 лайк
Панцирь как раз Х-38 успевает перехватить
одна проблема
не в ту сторону воюет
3 лайка