Неактуальный F18 все его вариации

сильный еврофайтер с сильными бримстоунами?)
а рафаль как и 15е должны залетать в зону действия зрк и находится там продолжительное время, ну а хаммеры это не сверхсветовые х38, так что они по эффективности должны выходить как д маверик

2 лайка

не оскорблять этот прекрасный самолет таким грязным занятием

1 лайк

Для игры оно ничего не дает

Я нытье мазуты слышу уже 10 лет . Мазута ноет даже на сранные тандерболты. Поэтому я больше никого, так мире. Не воспринимаю

Но соглашусь слишком сильный перевес в сторону авиации в топе есть. Ждём ввода новых зениток

1 лайк

аче тогда советы ныли на радар 27 если он ничего не дает?)

1 лайк

А сейчас нытье не обоснованное? Как танкисту играть на 12.0 расскажи МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Не поможет

Я очень сильно надеюсь, что ты почитаешь мое сообщение

Поможет, если хоть кто-то будет зенитками пользоваться, а не просто стоять на них на респе

единственное способ вывести амер. штурмовку на уровень советов - штормбрейкеры, которые могут передавить панцирь количеством и JSOW, которые смогут долетать с помощью стелса
остальное не имеет смысла.

А вообще. Зачем я трачу время

Я ведь могу делать
ФАБ ФАБ ФАБ ФАБ
ФАБ ФАБ ФАБ ФАБ
ФАБ ФАБ ФАБ ФАБ
ФАБ ФАБ ФАБ ФАБ
ФАБ ФАБ ФАБ ФАБ
ФАБ ФАБ ФАБ ФАБ
ФАБ ФАБ ФАБ ФАБ
ФАБ ФАБ ФАБ ФАБ

ввести дополнительные айкьюшки мазуте на зенитке нельзя, к сожалению

как чел на вирбе стреляет с 5км по истребителю, так он и на флараке будет все ракеты выпускать при первом контакте на радаре

1 лайк

Каким образом оно может помочь? Панцирь помогает в борьбе с Рафалями, Ф-15 и т.д.? Почему мы тогда видим по -6 с их стороны?

Проблема значительно глубже!

Лол. Панцирь перадввить достаточно одной точкой подвесов ГНСС бомб. Кидаешь из, сверху досыпаешь ДО и радар панциря сходит с ума

Как и пилотам в принципе

Потому что у панциря абсолютно сломанный радар. Разработчики об этом знают, но просто не спешат его чинить, так как это нерф такой

Если панцирь не пьянь - то он просто уедет
А если он вообще не пьянь - то размансит GBU-39 об домик.

против таких зенитчиков деградируешь, да.

Да у вас там в целом геймплей про деградацию.

На ЗРК хоть мышкой водить нужно что бы ракета попала а пилоту целый пробел дважды нажать нужно! Сложно же!!

погодите, это отсылка на…
image

Дело не в килле с ГНСС, а в том что за гроздью таких контактов (да бл, ДО может сбить пуск по тебе) он в тебя не попадет, сам не заметит пущенный маверик и просто помрёт.
Плюс достаточно повыше залезть, то он тебя не достанет - ракета только на бумаге сбивает далеко. По факту дальше 12 км сбиваются только прямолеты и те, кто не подозревает о пуске