сейчас в арб оставяюсь в соло можно вытащить многие катки в победу,но снятие очков за крабление наземки все портит
Поэтому я предлагаю несколько решений этой проблемы.
1 Нерф очков за крабление наземки ( вместо 100 например 10 за единицу )
2. Убрать возможность победы наземкой пока она вся не уничтожена
Эти решения помогут хоть чуть-чуть улучшить арб и пойдут эти улучшения в первую очередь на пользу истребителей.Так же хочу добавить,что всякие а10 на брах ниже еще чаще вырезают наземку и получают победу просто так.
я победу по наземке уже не видел очень давно. так давно, что сомневаюсь что это возможно. в поршни не играю, для меня это другая игра совсем.
так вот, порой наземка единственный способ что-то вывезти из боя, на стоковом самолете
спасибо, не надо. там 2 варианта развития. твоя команда всех убьет за 2-3 мин. вражеская убьет твою за 2-3 мин. ты будешь выживать в основном весь бой.
Бобёр на высоте 6 км. Что проще- климбить 4-6 минут, а потом слиться от его борт стрелков или покрабить наземку, набив серу и опыт?
В авиации сверхзвуковой тоже примеров достаточно, когда именно за счет наземки можно обрести победу, ибо что мне делать на раннем старфайтере против су-25, который запускает в меня р-60? Зайти на шесть не получится, он разворачивается. Или против мига 21 смт, который даже по максималке не сильно отстаёт, а во всем остальном на голову выше.
Комментируя твой пример с а-10, которые “просто так” получают победу- наверное это твоя вина, вина твоей команды, если самолет со скоростью 700км/ч успел долететь до наземки, не умереть и успел её скрабить. Тем более, если бои идут не против самолетов 9.0-9.3.
Очень легко контрить неуязвимый к УРВВ самолёт с читерской ФМ обнуляющий наземку за 2 минуты и AIM-9L которые убивают любой самолёт без ЛТЦ и многие с ЛТЦ.