Небольшие изменения АРБ в пользу истребителей

Это весь твой ответ? Второй и третий абзацы проигнорированы?

аркадный режим - это ваши веселые виражи.

аркада к тому же неиграбельна на топах, потому АРБ такой популярный

2 лайка

срезать его на проходах, да и р60 мансится если есть скорость

Остались условно 1 на 1. Какие проходы?

И в моём комментарии был еще пример с мигом. Так же как и третий абзац, который был проигнорирован уже во второй раз. Как же это мерзко с твоей стороны :(

1 лайк

в такой ситуации не всегда есть уже ракеты у сушек,да и как правило они у земли крабят дотики

попробовать у земли в лоба сходить с мигом,других вариантов особо нет,а всеракурсное безумие против самолетов без лтц тоже не особо хорошо,многим самолетам без лтц можно их выдать без проблем тк есть их другие модификации с лтц. Даже в виде игровой условности,почему бы не выдать лтц?

так же на самих су 25 очень часто ретарды играют,который кроме езды лицом по клавиатуре особо не представляют угрозы.Ну и батумбы в лоба,тоже .

В общем ,я думаю ,это пойдет только на пользу .

Ну хз, мало. Уменьшить количество наземки и оставить всë как есть по очкам

много ли тогда это изменит,если 2 чела условных будут все равно ботов пылесосить

Ну хз, там прикол в том что они слишком плотно стоят и их слишком много. Помню был f-86 который снял за минуту половину наших очков

даже нерф цена 1 бота наземки будет более правильный,ибо условный а10 в соло щас может в одно лицо наземку всю скрабить и минус очки.

Нужно просто уменьшить число и спавнить нагибаторов дальше от не имб. Вообще игра напрашивается на подбор и баланс исходя из продуктивности техники а не как балансер накакает

Эти решения помогут хоть чуть-чуть улучшить арб и пойдут эти улучшения в первую очередь на пользу истребителей. Так же хочу добавить, что всякие а10 на брах ниже еще чаще вырезают наземку и получают победу просто так.

А почему основной источник активности одного класса техники должны нерфить в угоду другого в общем режиме? К тому же есть несколько интересных моментов:

• Игроки (на истребителях) сами просили убрать/уменьшить точность гепардов, что является основной угрозой для штурмовиков (* Гепарды все ещё стреляют по техники с нарами и бомбами)
  • Игроки, которые выступают против вулчинга предлагают уничтожать наземные цели. Что тогда делать если твой противник постоянно убегает на филд, а победу за наземные цели занерфили?
  • Некоторые игроки на истребителях сами забирают наземные цели, чтобы получить доп. бонус (К примеру лёгкие доты) из-за чего штурмовикам ничего не остается.

Такие самолёты как А-10 и Су-25 легкие цели, если вы конечно не самолёт без ЛТЦ (можно брать нары, но такое себе занятие).

Skill issue.
Против

1 лайк

я не прошу как-то нерфить за это доход,иногда на истребителе остаешься 1 против нескольких врагов,такие катки без проблем бы выигрывались,но именно очки все портят.

раньше гепарды в целом были переапанны,ты в нескольких км просто мимо пролетаешь в центре карты от гепардов и тебя срезало.

я не против такого,я против того,что за наземку срезают слишком много очков.

Хорошо, представим ситуации.
5000 очков с обеих команд. Остались 1 на 1.
Я на А-10/Су-25
Вы на Истребителе.

Вы возвращайтесь на филд за перезарядкой.

Что мне остается делать? Ждать противника, который лучше меня по ЛТХ, который может меня перекрутить уйдя на вертикаль или использовать свою единственную возможность в кол-ве подвесного вооружения и крабить наземку?

Но как часто происходят такие ситуации? как часто есть истребители,которые не пойдут в лоба/вираж с а10?
Довольно редко.
Бои когда можно в одно лицо победить 3-4 противников,но ты не успеваешь из-за очков это сделать намного чаще происходят

Если летать на медленных самолётах, то такие ситуации происходит довольно часто. У тебя 79153 боёв, я уверен, что ты например не пойдешь в лоб на А-10 или Су-25.

Что-то не припомню подобного особенно, когда выводил в топ Су-25т, когда против меня были истребители с AIM-7 и Р-27.

ну и кстати,как правило очков остается не так много под конец катки

Даже 2500 хватит, чтобы перезарядиться на аэродроме подскока, которые ввели в этому году.

Тоже неоднократно сталкивался с ситуацией, когда остаетесь с челом 1х1 и пока ты летишь на перезарядку, он убивает 10 машинок и выигрывает игру. Не говорю, что влияние наземки нужно совсем убрать, но порезать раза эдак в 2-3 стоит однозначно. Либо добавить на карты больше тяжелых дотов, которые можно забрать только бомбами, чтобы исключить подобные ситуации

1 лайк