Небольшие изменения АРБ в пользу истребителей

да,с этим согласен

Прожал ПРОТИВ с удовольствием. Достали предложения порезать доход от персонажей, которые не могут найти в ангаре вкладку “Турниры”

1 лайк

где я писал про доход?
я не про лампочки,я про очки МИССИИ
image

Победа по наземным очкам это элемент тактики и командной работы(которых и так в игре не хватает). Наоборот, АРБ сейчас это наиболее приятный режим именно для истребителей, и если проводить “изменения в чью-то пользу”, первыми тут должны быть бомбардировщики и ударники.

2 лайка

они не хотят в командную игру, они хотят пиу пиу, каждый сам за себя. они на свою статку играют а не на команду

Для тех кто не понял, напоминаю - нёрф очков миссии за уничтожение ботов приведёт к тому, что невозможно будет вытащить победу в соло против нескольких врагов на условном штурмовике, потому что ты не успеешь настрелять сколько нужно наземки и выиграть, пока враги перезаряжаются на своём филде. Они в любом случае прилетят и убьют тебя раньше, чем ты будешь по 10 очков миссии с каждого бота ковырять.
Хватит.
Хватит спамить предложениями занёрфить любые варианты выиграть бой, кроме тупого “убить всех красненьких”. Тут не контр-страйк!

1 лайк

а когда на истребителе в соло не вытащить катку из-за очков это справедливо,да?

вполне

2 лайка

image
я ,к слову во вкладку с событиями предлагал ввести и чисто пвп режим из тсса,

вот что задумывал разработчик игры, а не то что вы делаете)

1 лайк

Ну и молодец. Истребители даже в теории и нужны только чтобы не давать летать штурмовикам, бомбардировщикам, ну и крылатым ракетам. Если истребители допустили, чтобы штурмовик уничтожил наземку, то да - они проиграли. Так что все правильно.

2 лайка

а где реалистичная игра?

Ты хотел сказать “в корзину”. Всё правильно, таким идеям в корзине мусорной место. И эта тема туда же отправится, аудитория игры не позволит стотиздам портить игру для всех остальных (а всех остальных напоминаю более 90% игроков, и донатят в большинстве своём не стотизды, а обычные игроки, которым стотизды мечтают испортить игру окончательно)

1 лайк

Здесь. Уже 11 лет

image
image
image
вот такая

Другой аудитории у игры для вас нет

1 лайк

корзина это еще слишком хорошо. в унитаз надо смыть

1 лайк

целевая аудитория игры это бомбовозы…

именно они же постят вот такое на форум
image

только вот это указано для тупых, чтобы было понятно, что уничтожив наземку можно приблизить победу
в данной теме лишь пересматривается то, сколько очков она будет сьедать, но все так же можно будет победить, уничтожив всю наземку

1 лайк