да,с этим согласен
Прожал ПРОТИВ с удовольствием. Достали предложения порезать доход от персонажей, которые не могут найти в ангаре вкладку “Турниры”
где я писал про доход?
я не про лампочки,я про очки МИССИИ
Победа по наземным очкам это элемент тактики и командной работы(которых и так в игре не хватает). Наоборот, АРБ сейчас это наиболее приятный режим именно для истребителей, и если проводить “изменения в чью-то пользу”, первыми тут должны быть бомбардировщики и ударники.
они не хотят в командную игру, они хотят пиу пиу, каждый сам за себя. они на свою статку играют а не на команду
Для тех кто не понял, напоминаю - нёрф очков миссии за уничтожение ботов приведёт к тому, что невозможно будет вытащить победу в соло против нескольких врагов на условном штурмовике, потому что ты не успеешь настрелять сколько нужно наземки и выиграть, пока враги перезаряжаются на своём филде. Они в любом случае прилетят и убьют тебя раньше, чем ты будешь по 10 очков миссии с каждого бота ковырять.
Хватит.
Хватит спамить предложениями занёрфить любые варианты выиграть бой, кроме тупого “убить всех красненьких”. Тут не контр-страйк!
а когда на истребителе в соло не вытащить катку из-за очков это справедливо,да?
вполне
я ,к слову во вкладку с событиями предлагал ввести и чисто пвп режим из тсса,
Ну и молодец. Истребители даже в теории и нужны только чтобы не давать летать штурмовикам, бомбардировщикам, ну и крылатым ракетам. Если истребители допустили, чтобы штурмовик уничтожил наземку, то да - они проиграли. Так что все правильно.
а где реалистичная игра?
Ты хотел сказать “в корзину”. Всё правильно, таким идеям в корзине мусорной место. И эта тема туда же отправится, аудитория игры не позволит стотиздам портить игру для всех остальных (а всех остальных напоминаю более 90% игроков, и донатят в большинстве своём не стотизды, а обычные игроки, которым стотизды мечтают испортить игру окончательно)
Здесь. Уже 11 лет
вот такая
Другой аудитории у игры для вас нет
корзина это еще слишком хорошо. в унитаз надо смыть
целевая аудитория игры это бомбовозы…
именно они же постят вот такое на форум
только вот это указано для тупых, чтобы было понятно, что уничтожив наземку можно приблизить победу
в данной теме лишь пересматривается то, сколько очков она будет сьедать, но все так же можно будет победить, уничтожив всю наземку