Небольшие изменения АРБ в пользу истребителей

если мы играем в реалистичную игру, то победа через наземку против АВИАЦИИ глупа априори, даже уничтожив наземку, истребитель имеет ровно такие же шансы уничтожить штурмовик как и до этого
и да, ты на штурмовике должен страдать против 5ых, потому что нечего было выбирать ущербный класс в арб

1 лайк

Она с нами в этой комнате?

Теперь почему я не могу набить циферку в игре, в которой я хочу набить циферку? В игре, других вариантов которой не существует и в игре, где можно спокойно бить тех, кто не хочет набить циферку и хоть как-то себя в комьюнити поставить кроме как пивное чудо на фантоме с бомбами и 0.1

1 лайк

бла бла бла, ничего нового.

у тебя кроме воды может быть что-то конструктивное? или способен только на “бла бла бла…”, “та в пи*у их”
можно хоть что-нибудь чуточку умное и с пониманием игры?

для вас не существует аргументов, кроме тех с которыми вы согласны. так что не вижу смысла.

а свои фантазии, типа кто как и кому должен играть, оствьте себе.

Почему не можешь? Набивай, никто ж не запрещает. Только не нужно портить игру другим людям, кто приходит сюда не циферки набивать, при этом поддерживает игру на плаву своей трудовой валютой.
А выкрики про “ущербный класс” от любителей набить циферку, которым “ущербный класс” мешает играть в их любимый контрстрайк - выглядят смешно и убого

1 лайк

Потому что больше 4 фрагов тяжело сделать только из-за того, что бой заканчивается, а игра в “авиа” рб превращается в псевдо “авиа” рб, где никому вражеские самолеты не нужны, это бессмысленно так играть в игру про бои самолётов между друг-другом

не хочешь - не играй, в чем проблема, тебя никто не заставляет. а вот указывать кому как играть не стоит

1 лайк

ооо, можно успеть скрабить 356 ДОТов

2 лайка

Я пытаюсь сделать игру нормальной, а не тупорылое месево наземки через три минуты после взлета

я бы просмотрел на это. очень сомневаюьс что больше 10 выйдет)

делай что хочешь, другим только не мешай) в игре достаточно любителей тупого месива на низах в центре карты. каждый бой вижу

2 лайка

так если бы эти аргументы реально существовали, ты же ничего не написал по поводу того, почему это предложение не приемлемо
АРБ это режим в первую очередь, где сражаются против друг друга самолеты, но для того, чтобы не обижать тех, кто не может просто в простейший аим, добавили базки и наземку, где мышкой то и двигать не надо, как раз для тех, кто пришел играть в многопользовательскую соревновательную игру, то есть там где куча куча игроков играет против друг друга

1 лайк

так данным предложением никто не указывает как играть
хочешь победить через наземку? будь добор уничтожить ее ВСЮ

это не твоя забота у кого что там

Хз чем мой ответ не понравился модерам, поэтому придется писать ещё раз.
А есть и настолько главные самолёты, которые и до наземки долететь не могут.

В каком месте тут командная игра?

Моя забота это мой геймплей и геймплей тех, кто способен хоть на что-то большее, чем тоннаж на базку и избиение наземки, в игре нельзя получить экспириенс победы, которая досталась умением играть, а не монотонными фрагами наземки

это не твое дело, кто чем занимается. и что самое приятное, помешать ты не сможешь)

3 лайка