если мы играем в реалистичную игру, то победа через наземку против АВИАЦИИ глупа априори, даже уничтожив наземку, истребитель имеет ровно такие же шансы уничтожить штурмовик как и до этого
и да, ты на штурмовике должен страдать против 5ых, потому что нечего было выбирать ущербный класс в арб
Она с нами в этой комнате?
Теперь почему я не могу набить циферку в игре, в которой я хочу набить циферку? В игре, других вариантов которой не существует и в игре, где можно спокойно бить тех, кто не хочет набить циферку и хоть как-то себя в комьюнити поставить кроме как пивное чудо на фантоме с бомбами и 0.1
бла бла бла, ничего нового.
у тебя кроме воды может быть что-то конструктивное? или способен только на “бла бла бла…”, “та в пи*у их”
можно хоть что-нибудь чуточку умное и с пониманием игры?
для вас не существует аргументов, кроме тех с которыми вы согласны. так что не вижу смысла.
а свои фантазии, типа кто как и кому должен играть, оствьте себе.
Почему не можешь? Набивай, никто ж не запрещает. Только не нужно портить игру другим людям, кто приходит сюда не циферки набивать, при этом поддерживает игру на плаву своей трудовой валютой.
А выкрики про “ущербный класс” от любителей набить циферку, которым “ущербный класс” мешает играть в их любимый контрстрайк - выглядят смешно и убого
Потому что больше 4 фрагов тяжело сделать только из-за того, что бой заканчивается, а игра в “авиа” рб превращается в псевдо “авиа” рб, где никому вражеские самолеты не нужны, это бессмысленно так играть в игру про бои самолётов между друг-другом
не хочешь - не играй, в чем проблема, тебя никто не заставляет. а вот указывать кому как играть не стоит
ооо, можно успеть скрабить 356 ДОТов
Я пытаюсь сделать игру нормальной, а не тупорылое месево наземки через три минуты после взлета
я бы просмотрел на это. очень сомневаюьс что больше 10 выйдет)
делай что хочешь, другим только не мешай) в игре достаточно любителей тупого месива на низах в центре карты. каждый бой вижу
так если бы эти аргументы реально существовали, ты же ничего не написал по поводу того, почему это предложение не приемлемо
АРБ это режим в первую очередь, где сражаются против друг друга самолеты, но для того, чтобы не обижать тех, кто не может просто в простейший аим, добавили базки и наземку, где мышкой то и двигать не надо, как раз для тех, кто пришел играть в многопользовательскую соревновательную игру, то есть там где куча куча игроков играет против друг друга
так данным предложением никто не указывает как играть
хочешь победить через наземку? будь добор уничтожить ее ВСЮ
это не твоя забота у кого что там
Хз чем мой ответ не понравился модерам, поэтому придется писать ещё раз.
А есть и настолько главные самолёты, которые и до наземки долететь не могут.
В каком месте тут командная игра?
Моя забота это мой геймплей и геймплей тех, кто способен хоть на что-то большее, чем тоннаж на базку и избиение наземки, в игре нельзя получить экспириенс победы, которая досталась умением играть, а не монотонными фрагами наземки
это не твое дело, кто чем занимается. и что самое приятное, помешать ты не сможешь)