Недружелюбная игра,или опять на теже грабли

тотальный скилл ишуе ,0.5 на имбе

2 лайка

Может не надо сразу после установки игры и без опыта покупать топ Прем и идти на топтир? Блин, сложна сложна

самолёт просто слабый, всего 2 ракеты. Ещё и бр завышен его на 9.7 надо

1 лайк

Нет, это не про нашу игру. Здесь люди без мозгов обитают

1 лайк

как можно не смочь в буквально ЛУЧШИЙ 10.7 самолет игры

Да это лулз перелогинился, и над форумчанами опять глумится! Кфир- грабли, ага! )))

самолет ,на котором можно десятки кд набивать стал граблями)) это не лулз,это похоже алекс

)))

https://storage.cska.in/storage/content/guest/2e/41/t/2e41a133e8d1cb672c0bb595f4edf411.jpg

Так улитка-то по самому важному бьет - по попе горящей.

Ваш знакомый задр$€#< ……много играет в игру , еще и в отряде из нескольких игроков.
А тут новичек, который сделал 2 учебных вылета на По-2…

и что? ) добрейший джетовод

А то что нечего его сравнивать с новичком

2 лайка

А нафига люди годами качают,страдают до топа дойти не могут зато без према?
Я этот путь прошел ещё 10 лет назад в картошке, сейчас не интересно

Я к тому что пробные вылеты делал в режиме аркады,а как оказалось в авиа он не очень популярен почему то,а в реализме 2 ракеты мало.
К тому же почему то повышается бр,я покупал самолёт как 10.3 или 10.0,а тут вдруг оказывается что он 10.7

Поэтому вам нужно найти «шерпа», который научит. Шерп в понятии опытный чел, который водит туристов в горы безопасными маршрутами

Это лучше чем после установки игры лишиться жизни в реале

у тебя есть лучшие лтх бра, отличные ракеты и лучшие пушки и скилл ишуе

1 лайк

В рот оф картошка малость другая игра: а туть, знаете ли, игра - детская, танки там не обводятся и псё ваншотится знаете ли. Так что всё таки качайте ПЕРВУЮ ветку своими руками, мб чему то да научитесь, не портите жизнь сокомандниками отбросами 12 лвл-а на топах. Если же скорость прокачки не устраивает, то ПА в помощь. Это не так уж трудно, прокачать одну ветку. Часиков так за 500 с па точно справитесь. И попутно не будете попущеным мусором который на имбе вообще ничего показать не может.

кфиру не трогали бр, к слову это пей ту вин имба.

не в ту игру зашел, тут без кучи боев хотяб на более мелкоранговой технике прем покупать бесполезно