Неиграбельная стоковая техника

Почему в игре разработчики принуждают игроков к донату?Ну вот сами посудите стоковая техника она слабоиграбельная особено на высоком бре,точнее вообще не играбельная.Первые 100 матчей пока вы накайте на ней и откроете модули и нормальные снаряды вас изнасилуют тысячу и вы потратите куча нервных клеток чтобы открыть лом у т55амд или птур.Чтобы открыть ПНВ у какого нибудь танка не важно.Почему игра такая донатнозависимая?не надо мне говорить что можно играть без вливания и получать удовольствие,вы его получать не будете.Вас будут все пинать и насиловать,а вы ничего сделать не можете ибо модули и нормальные снаряды у вас не доступны и чтобы не страдать вы вынуждены тратить по тысячу рублей на закупку орлов чтобы на эти самые орлы вкачать модули.Это какой то лабиринт Минотавра,а точне театр абсурда

3 лайка

Особено рассмешило как у т72м1 ну или т72А(да это одинаковые танки)стоковый снаряд это вообще кумыс на бре 9.3 где у каждого второго решетки и динамическая защита от этих кумысов.Это вообще абсурд полный

1 лайк

Ну на самом деле достаточно иметь хотя бы премиум аккаунт. Который спокойно можно брать раз в год за полцены.

5 лайков

Ну у меня он сейчас на три дня еще,слабо помогает если честно всеравно модуль качается медленно и я не хочу страдать даже на подкалиберном дерьме или кумысном пять матчей.Зачем вообще разработчики эту систему сделали?попытка развести на деньги?

Вар это условнобесплатная игра,почему условно вы меня спросите?Потому что это кажется на первый взгляд так,но погружаясь в игровой процесс вы начнете понимать что это не ху# не так и с вас за все будут требовать деньги.Сейчас будут оправдания что у Гайджинов есть детки и жены которых кормить нужно

1 лайк

Где еще хуже тогда?в доте обычные скинчики,имморталки и арканы.В кс тоже один шмот на раскраску оружия

Потому что f2p игра.

Да ужас неужели так разработчикам нужны деньги что они готовы их выкачивать любым способом?Да и ладно бы они просто добавили за деньги что то не навязчивое типо как в Тим Фортрес 2 или той же Кс косметичку.Так нет же,то что они добавили это реально влияет на внутригровой баланс и процесс.Особено Прем Техника всякие Видары,Объекты 120 или прочая техника у которой уже все открыто когда все остальным нужно все открывать и которая ускорено позволяет открывать остальную технику.Так нечестно

Тебе аватарки за 1000 голды штука не намекают?

Кстати я заметил то что на дедах(технике б.р 5.0 и 6.7 ну и чутка послевоенных машин модули качаются гораздо быстрее и если две игры сыграть с активированым прем аккаунтом на 10 киллов и 0 смертей то уже будет все вкачено практически.Чего не скажешь на БР 8.0 и выше там тягомотная раскачка

1 лайк

Незнаю с чем это связано

Не сыграешь)
На 6.3 (ИС-2) тебя изнасилуют кумулятивщик, М109, другие тачанки, которые неваншотятся, птуры…

вполне успешная

Мы Французы передаем привет страдающим советам на своих Леклерках S1 и S2… У которых на 11.7 стоковый боеприпас это кумулятив…
(Господи помилуй))

Даи вообще кумули Т72 9.3 это терпимо… Так как ещо не так уж и много танков з всякой страшной комб броней, и ДЗ.

1 лайк

если ты понял суть тундры то зачем задаешь глупые вопросы?)))

Как видишь да…

1 лайк

так там вроде фугас можно юзать чтоб не страть на кумысах

Господин знает толк в извращениях)

1 лайк

А если и этого нет?

Можно и без, просто в два раза дольше.