Неиграбельная стоковая техника

что бы заработать и никто не принуждает, если ты не можешь играть на стоке, это твои проблемы, и есть если что аркада, вот вкачал я т90м, пошёл в штурм, и за пару суток полностью прокачал его ( не суток подряд естественно ) в плане нет, сейчас скажешь, мол 48 часов, ну да

Хочешь делать сквозные пробития танкистам,но из за отсутствия нормальных снарядов и ремонтника делают сквозные пробития прямо в ану# тебе как мне вчера.Разблокировал объект 268 и мало того что кинули на бр выше так ещё и без всего ничего нет.Мне сломали ствол и казну пришлось ехать на базу чинится ибо даже ремонтных инструментов нету и это тяжёлый танк со скоростью 39км в час ну вы поняли.У меня просто пятая точка чуть на Сатурн не улетела и стоял мат в сторону разработчиков полчаса где то

1 лайк

Нет это проблема разработчиков,они в попытке заработать занимаются крохоборством настоящим

нет, это твоя проблема, естественно у них цель заработать, а у кого нет, для этого и работают, что бы деньги получить, но этого это никак не касается, можно с легкостью выйти в стоке и фармить и прокачиватся, даже если дорожишь статистикой, а если нет, то тем более тебе без проблем

1 лайк

Ещё один нытик, я вот как раз прокачиваю амд, за 10 боёв открыл бопсы, каморник, вообще нет проблем, если ты рак, то ты и на прокачке будешь сасать

2 лайка

Запчасти качаются за 1-2 боя. Петушитель есть уже в стоке, второй качается также за несколько боев. По сути страдать приходится только на стоковых кумулях в топовых боях, да и то для 8 ранга выдали начальные ломы в стоке.

На самом деле всё просто. Стоковый снаряд не кумыс, а фугас.
И коли тысяч подобных жалоб не наблюдается, то дело не в игре, а в банальном skill issue.

так 268 крутой же, особенно на фугасиках

Free to play → Pay to Win.

ох ептить)) даже вкинув в улиточный пакетик ты будешь за обе щеки выхватывать от разумиста который решил что играть в + по бр это кому то интересно
А набить асов , просто забей , это нужно прям упоротым быть , вот 400 + боев

Спойлер

из них есно боев 50-80 где соснул на первых минутах , а так по кд 0,6 +1 бр играешь , топ раз в боев 30 наверно
Все для получения удовольствия за твой же донат ))

1 лайк

В любой бесплатной игре принуждают к донату. Разработчики тоже хотят кушать 3 раза в день. А по теме, есть такой режим называется штурм. Для самолетов, танков и вертолетов отдельные режимы, где можно выкачать нормальное вооружение. В вертолетах и самолетах шанс выграть более 90%, а в танках около 10%. Спасибо разработчикам за качественный танковый штурм.

Меня больше интересует почему разработчики настолько оценивают прокачку этих самых модулей, что большинству они становятся просто неподьемными. была бы вся прокачка в 100 золота я бы каждый танк за реал прокачивал и мне кажется, что многие бы так делали и не факт, что в сумме у разрабов бы не выходило больше дохода.
но у них свой взгляд на игровые ценности
например они могут предложить супер предложение - самолет со скидкой цены, но в довесок с серебром и усилками. причем стремные 4 усилка на 10% оценивают в 277, а 20к серебра в 460 . в итоге самолет, который стоит 700 без скидки мне бы обошелся в 1100 с “ценными” довесками )))

Я недавно открыл Т-72А - на 9.3 это прям очень комфортный танк даже в стоке, на котором я лом выкачал за несколько боев - там нормальный кумулятив, да и на фугасах можно играть и 9.3 нормальный БР где ты еще не так страдаешь как на топах.

Дай угадаю - ты без ПА игрешь? Если без ПА - ну а что ты хотел нахаляву то?
Прям плач ярославны какой то.

А если с ПА - то все это неправда.

Сейчас когда замыкающим ветку машинам убрали х2 штраф на прокачку модулей вообще нет этих проблем.

За 1-2 боя открывается ремка, на втором уровне, еще за 2-3 боя у большинства машин уже есть нормальный снаряд. Все остальное уже мелочи без которых играть на танке более чем реально. Даже петушитель в стоке выдают теперь.

Я еще могу понять если бы речь шла о самолетах, где на стоке действительно играть ОООЧЕНЬ больно может быть, просто потому что в самолетах разница ТТХ это приговор и ты ничего не сделаешь превосходящему тебя по ттх самолету и с нулем очков уйдешь в ангар - остается базы бомбить и штурмовиков гонять.

А в танках даже на стоке - встать в кусты или за угол и настрелять что-то по минимуму любой стоковый танк может. Даже если ты без фрага с пулеметов попадания наделаешь - тебе уже насчитают активность какаую-то и насыплют награду.

Ох блин.
Я вспоминаю золотую эпоху ММО игр, когда ты должен был платить ежемесячно обязательную подписку 10-20$, без которой ты не мог вообще даже зайти в игру.

И главное что эта подписка тебя не избавляла ни от обязательного гринда, ни от багов в обновлениях ни часто от ПКшников (плэйер килеров) в более крутых (часто донатных) шмотках. Это все была часть игры и ты за это “удовольствие” еще и платил обязательно и ежемесячно.

Тебе сейчас дают играть вообще бесплатно. Комфорт за бесплатно никто не обещал.

Если будешь вкладывать эквивалент тех-же 20$ в месяц - то будет еще и комфорт.

Я чувствую что следующее поколение геймеров будет уже требовать чтобы им платили за то что они играют.

1 лайк

Нормально там все играется. Терпение надо иметь. Даже если ты за 100 боев не убьешь ни одного фрага, то в конечном итоге, все равно выкачаешь все модули. По мимо убийства есть еще захват точек.Если ты хочешь сразу с респы всех убивать на стоке, то губу закати. если бы в тундре не было прокачки, то ты бы забросил игру уже сразу же, через 3 дня как начал. Игра бросает тебе вызов, а как с этим бороться, тебе решать. Хочешь, донать, хочешь точки захватывай, хочешь стой просто на респе и лётку пуликами отстреливай. нормальные стоководы вообще едут по краю карты, стоят и дрожат за углами и выжидают пока твой фраг дуло отвернет. Это тебе не на H.35 воевать и не на т44. Они что в стоке, что в топе два дна куска, но лично у меня все нации до 6 ранга включительно выкачаны в топ, просто нужно немного терпения и прямые руки

Ну как не сделаешь, когда все что от тебя требуется это играть на второй линии и все получится
Кд 2.7

Ну икСтри(хз) я новичок, в принципе, в игре 2000к боев наверное, за статистикой не смотрю вообще, так как похоронил на нее “лучшие” игровые годы у белорусов. Но даже со своим малым опытом в тундру понимаю, играть нужно от возможностей танка на этапах прокачки. Соответственно в стоке стараюсь набить более опыта, захват точек, пулеметы в помощь, ассист и т.д. После прокачки необходимого, уже стараюсь играть на победу. Ну и наверное неплохой плюс, в целом, что тебе не приходится ФАРМИТЬ на покупку прокаченного модуля…кто в картофан юзал, понимает о чем я.

У меня такая же история, только играл я сразу в две игры, но больше в Картошку, и там играть в стоке в НЕСКОЛЬКО раз больней чем в тундре, но в картошке модули можно выкачать за свободу, если она у тебя есть конечно.

согласен, по поводу свободки картоха по щедрее тундры) тут , я так понял, только за кеш подобное

Так точно