что бы заработать и никто не принуждает, если ты не можешь играть на стоке, это твои проблемы, и есть если что аркада, вот вкачал я т90м, пошёл в штурм, и за пару суток полностью прокачал его ( не суток подряд естественно ) в плане нет, сейчас скажешь, мол 48 часов, ну да
Хочешь делать сквозные пробития танкистам,но из за отсутствия нормальных снарядов и ремонтника делают сквозные пробития прямо в ану# тебе как мне вчера.Разблокировал объект 268 и мало того что кинули на бр выше так ещё и без всего ничего нет.Мне сломали ствол и казну пришлось ехать на базу чинится ибо даже ремонтных инструментов нету и это тяжёлый танк со скоростью 39км в час ну вы поняли.У меня просто пятая точка чуть на Сатурн не улетела и стоял мат в сторону разработчиков полчаса где то
Нет это проблема разработчиков,они в попытке заработать занимаются крохоборством настоящим
нет, это твоя проблема, естественно у них цель заработать, а у кого нет, для этого и работают, что бы деньги получить, но этого это никак не касается, можно с легкостью выйти в стоке и фармить и прокачиватся, даже если дорожишь статистикой, а если нет, то тем более тебе без проблем
Ещё один нытик, я вот как раз прокачиваю амд, за 10 боёв открыл бопсы, каморник, вообще нет проблем, если ты рак, то ты и на прокачке будешь сасать
Запчасти качаются за 1-2 боя. Петушитель есть уже в стоке, второй качается также за несколько боев. По сути страдать приходится только на стоковых кумулях в топовых боях, да и то для 8 ранга выдали начальные ломы в стоке.
На самом деле всё просто. Стоковый снаряд не кумыс, а фугас.
И коли тысяч подобных жалоб не наблюдается, то дело не в игре, а в банальном skill issue.
так 268 крутой же, особенно на фугасиках
Free to play → Pay to Win.
ох ептить)) даже вкинув в улиточный пакетик ты будешь за обе щеки выхватывать от разумиста который решил что играть в + по бр это кому то интересно
А набить асов , просто забей , это нужно прям упоротым быть , вот 400 + боев
из них есно боев 50-80 где соснул на первых минутах , а так по кд 0,6 +1 бр играешь , топ раз в боев 30 наверно
Все для получения удовольствия за твой же донат ))
В любой бесплатной игре принуждают к донату. Разработчики тоже хотят кушать 3 раза в день. А по теме, есть такой режим называется штурм. Для самолетов, танков и вертолетов отдельные режимы, где можно выкачать нормальное вооружение. В вертолетах и самолетах шанс выграть более 90%, а в танках около 10%. Спасибо разработчикам за качественный танковый штурм.
Меня больше интересует почему разработчики настолько оценивают прокачку этих самых модулей, что большинству они становятся просто неподьемными. была бы вся прокачка в 100 золота я бы каждый танк за реал прокачивал и мне кажется, что многие бы так делали и не факт, что в сумме у разрабов бы не выходило больше дохода.
но у них свой взгляд на игровые ценности
например они могут предложить супер предложение - самолет со скидкой цены, но в довесок с серебром и усилками. причем стремные 4 усилка на 10% оценивают в 277, а 20к серебра в 460 . в итоге самолет, который стоит 700 без скидки мне бы обошелся в 1100 с “ценными” довесками )))
Я недавно открыл Т-72А - на 9.3 это прям очень комфортный танк даже в стоке, на котором я лом выкачал за несколько боев - там нормальный кумулятив, да и на фугасах можно играть и 9.3 нормальный БР где ты еще не так страдаешь как на топах.
Дай угадаю - ты без ПА игрешь? Если без ПА - ну а что ты хотел нахаляву то?
Прям плач ярославны какой то.
А если с ПА - то все это неправда.
Сейчас когда замыкающим ветку машинам убрали х2 штраф на прокачку модулей вообще нет этих проблем.
За 1-2 боя открывается ремка, на втором уровне, еще за 2-3 боя у большинства машин уже есть нормальный снаряд. Все остальное уже мелочи без которых играть на танке более чем реально. Даже петушитель в стоке выдают теперь.
Я еще могу понять если бы речь шла о самолетах, где на стоке действительно играть ОООЧЕНЬ больно может быть, просто потому что в самолетах разница ТТХ это приговор и ты ничего не сделаешь превосходящему тебя по ттх самолету и с нулем очков уйдешь в ангар - остается базы бомбить и штурмовиков гонять.
А в танках даже на стоке - встать в кусты или за угол и настрелять что-то по минимуму любой стоковый танк может. Даже если ты без фрага с пулеметов попадания наделаешь - тебе уже насчитают активность какаую-то и насыплют награду.
Ох блин.
Я вспоминаю золотую эпоху ММО игр, когда ты должен был платить ежемесячно обязательную подписку 10-20$, без которой ты не мог вообще даже зайти в игру.
И главное что эта подписка тебя не избавляла ни от обязательного гринда, ни от багов в обновлениях ни часто от ПКшников (плэйер килеров) в более крутых (часто донатных) шмотках. Это все была часть игры и ты за это “удовольствие” еще и платил обязательно и ежемесячно.
Тебе сейчас дают играть вообще бесплатно. Комфорт за бесплатно никто не обещал.
Если будешь вкладывать эквивалент тех-же 20$ в месяц - то будет еще и комфорт.
Я чувствую что следующее поколение геймеров будет уже требовать чтобы им платили за то что они играют.
Нормально там все играется. Терпение надо иметь. Даже если ты за 100 боев не убьешь ни одного фрага, то в конечном итоге, все равно выкачаешь все модули. По мимо убийства есть еще захват точек.Если ты хочешь сразу с респы всех убивать на стоке, то губу закати. если бы в тундре не было прокачки, то ты бы забросил игру уже сразу же, через 3 дня как начал. Игра бросает тебе вызов, а как с этим бороться, тебе решать. Хочешь, донать, хочешь точки захватывай, хочешь стой просто на респе и лётку пуликами отстреливай. нормальные стоководы вообще едут по краю карты, стоят и дрожат за углами и выжидают пока твой фраг дуло отвернет. Это тебе не на H.35 воевать и не на т44. Они что в стоке, что в топе два дна куска, но лично у меня все нации до 6 ранга включительно выкачаны в топ, просто нужно немного терпения и прямые руки
Ну как не сделаешь, когда все что от тебя требуется это играть на второй линии и все получится
Кд 2.7
Ну икСтри(хз) я новичок, в принципе, в игре 2000к боев наверное, за статистикой не смотрю вообще, так как похоронил на нее “лучшие” игровые годы у белорусов. Но даже со своим малым опытом в тундру понимаю, играть нужно от возможностей танка на этапах прокачки. Соответственно в стоке стараюсь набить более опыта, захват точек, пулеметы в помощь, ассист и т.д. После прокачки необходимого, уже стараюсь играть на победу. Ну и наверное неплохой плюс, в целом, что тебе не приходится ФАРМИТЬ на покупку прокаченного модуля…кто в картофан юзал, понимает о чем я.
У меня такая же история, только играл я сразу в две игры, но больше в Картошку, и там играть в стоке в НЕСКОЛЬКО раз больней чем в тундре, но в картошке модули можно выкачать за свободу, если она у тебя есть конечно.
согласен, по поводу свободки картоха по щедрее тундры) тут , я так понял, только за кеш подобное
Так точно