Неиграбельная стоковая техника

Еще один Адепт кривых рук сторонников или выигравать можно на любом,давай я тебя в танк посажу с этими кумысами против танков у которых ДЗ и ты попытаешься хотя бы краску с них поцарапать.Я больше скажу ты даже краску с них не поцарапаешь,а они тебя с ДМ33 отправят в ангар,а у тебя лома нету и место него кумыс

почему человек пока прокачает нормальный снаряд должен страдать?в чем смысл такой игры?страдания ради страданий?Почему людям купившим прем технику типо Турмса или Лепика 2 с кустами не нужно страдать,а тебе нужно?у них все есть,тебе все надо открывать и тебе ничего не доступно

А в чем смысл купив стоковую технику, иметь топовый снаряд, а потом прокачивать заведомо хреновый снаряд? Когда в реале создают технику, она не может быть лучше, чем после апгрейда. Т-90 не может быть лучше чем т-90А, лучше чем т-90м, лучше чем т-90МС. В чем тогда принцип соревновательной игры? Не нравится стоковые танки, покупай прем. Все равны друг перед другом

Неравны,те кто вливают деньги у них явное приемушество,в игре решает донат и этот факт

Я за 12 лет задонатил, помоему 1000р на прем и судя по моему опыту, решают прямые руки, а не прем техника. Назови мне хоть какую-то премтехнику, которая превозмогает над прокачиваемыми.

Не прямые руки решают,а что ни на есть деньги.У премной техники больше живучесть,доступно все и сразу,больше урона и пробития.Она больше качает опыта.Ты просто неприхотливый игрок который играет в своё удовольствие и ему плевать на исход игры

ВИДАР,Шлепа второй волосатый,Обама КВт всякие xm(Прото Обама)Леопард 2к

Да и сами разработчики поощеряют донатеров,когда игрок влил больше 3к рублей и купил прем технику даже на распродаже ему разработчики врубают режим берсерка когда он рвёт и мечет на этой техники с 15 на 0 счетом,убивает всех рикошетами об гуслю и происходят вообще сферическое волшебство.Типа он дал нам денег надо его отблагодарить и подкрутить ему урон и живучесть чтобы 20 игр он всех уничтожал

Все Видары с которыми я играл невероятно всех разматывали,не было игры чтобы он был бесполезен все игры по пять или десять киллов,его фугасы CN90 с 9кг взрывчатки на 155мм разрывают под башню даже самые тяжёлые тяжи.У него есть тепловизор что на этом бре нету не у кого.Незнаю как вы я тоже его куплю на распродаже

Ты меня тоже незнаешь,написал тут стену текста турниры какие то,где доказательства?

Премиум Сетап

Очень неплох. Тут есть как минимум 2 интересных БРа для игры - 9.3, который представлен двумя весьма хорошими машинами. Первый, конечно же, Khalid. Танк с хорошей мобильностью, лучшим, на своем БРе снаряде (DM33, запомните это название!) и неплохой броней. Мне понравилось на нем играть, особенно, если вас будет кидать к сверстникам. Но, опять же, БР 9.3, следовательно играть вы будете в основном против Леопардов и Т-72, а они весьма грозные.
в целом, за счет снаряда и мобильности, играть можно весьма комфортно. Rooikat 105 один из лучших колесников в игре. Опять же шикарный снаряд (DM33), отличная мобильность, делает из него прекрасную машину.не обманывай себя,донат в этой игре все решает и без денег ты никто

Купив талисман ты не сделаешь из кактуса обычного премную технику с ее атрибутами,у каждой нации премная техника лучше стандартной ей ничего качать не надо и все доступно сразу и по показателям она лучше.Все в этой игре завязано на деньгах ибо она бесплатно и надо бесплатность эту как то окупать

Мне не нужно доказывать, что я не терпила и мне играется нормально и без покупки премов. Каждый год приходят тут всякие и говорят что играть невозможно, что где-то прем решает или что его леопард унижает игрок на БТ5. Вы уже зае6али ныть. ни кто не будет под вас игру переделывать. Не нравится, пойди в ту игру, где нет доната. А погоди, такой же игры не существует, в прочем как и в тундре разрабы не питаются духом святым. Не нравится 44ка, играй на т54. Благо это не картошка, где нужно обязательно в топ выводить какое-то говно, что бы купить следующую.

Лучше куплю турмс его хвалят говорят какой хороший танк лучше шлепы

Надо выжидать скидку и взять его

А что ты хотел ? Сток есть сток, да надо в начале постоять раком, потом уже идёт игра.
Иш чего захотел, на стоке нагибать

Можно и активно поиграть, казну то щёлкнуть всегда можно, можно вперёд других пропустить и ловить врага на КД, добивать чужих, или играй на бортах(или у кого там бопс в стоке)

Все смотрят на меня как на идиота и я Незнаю где кнопка чата расположена

¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Проще ливать сразу