Неиграбельность F-4E

Ешный Фантом воюет против 11.3-12.0, где он встречает Фантомы и виггены с нормальными радарами и парлами, миги23/21бис, которые обладают всеракурсными ракетами, догоняют его и крутят, Кфиры и дракены, которые так же догоняют и крутят, а про миги29, ф16, ф14, мираж2к и прочее даже нет смысла уточнять, Ешка просто корм для них.
В то же время сам F-4E имеет плохой радар, который не дает нормально применять парлы, а если ты попробуешь хоть на секунду оторваться от земли, в тебя тут же прилетит Р-27ЭР, АИМ-7Ф, Р-24Р и прочие парлы, низкую максималку у земли, из-за чего тебя постоянно догоняют даже 21-ые миги, заднеракурсные ракеты и вулкан с таким уроном, что ты постоянно видишь надпись “попадание”.
Предложение:
Дать F-4E бр 10.3, как у МиГ-21СМТ, так как фантом имеет максимально схожие с ним ттх, заднеракерсные ракеты, плохой радар. В ТРБ имбой он не станет, потому что маверики стоят чуть меньше ядерки, а кабы и так есть на более низких БРах (ТВ кабы на А-7D, A-4E/N и лазерные кабы на Jaguar E/A/Gr.1A, А-6Е, Q-5L, Super Etendard)

либо

Дать эму Aim-9L, которые дадут хотя бы кидать ракеты со всех ракурсов и делать хоть какие-то фраги, а не вступать в заведомо проигрышные дуэли, пытаясь применить пушку, либо заднеракурсные урвв.

  • За
  • Против

0 голосов

1 лайк

у фантома сейчас время панувания.Он часто играет с 10.0

4 лайка

Я играю на нем каждый день, 11.0 он играет 10% боев, где он воюет против миг23м/мф, 21бис, виггенов, дракенов, кфиров, что они с ним делают я уже написал в посте выше

1 лайк

ну да расскажи.У тебя инфа из предыдущего патча

а почему ты на Ешке тогда ток 10 боев сыграл с кд 1, если она такая имба щас?

2 лайка

Вообще да, не часто вижу 4е на 11.3, ему сейчас живётся как и раньше, при 10.7
Правда имбой это его не делает, так, выше среднего самолётик

Замечательное сравнение. У СМТ в 2 раза(sic!) меньше ракет, и уж точно нет никакой возможности в БВР. А о том, что AIM-7E-2 сделают с 9.3-10.3 вы подумали? Сейчас F-4E находится на своём месте, выгодно отличаясь от некоторых 11.0.

8 лайков

не часто видишь, наверное, потому что они все на 12.0 плачут)
я щас на ф-4е качаю ветку, и говорю что вижу

Потому что я его только начал качать и соответсвенно вожу бимбы

Ничего страшного при таком кривом радаре

5 лайков

у F-4C в два раза больше ракет чем у F-8U, но что-то в два раза лучше он не играет, а аим-7е-2 можно будет хотя бы начать применять, а не ловить Р-27ЭР как только ты оторвался от земли на один метр

2 лайка

ну так если ты бомбы возишь, почему ты мне рассказываешь как он себя чувствует против истребителей, против которые играю я?

Очень сдержанное описание безальтернативного доминирования над самолётами без контрмер(у некоторых из них даже СПО нет).

1 лайк

Потому что я эти бомбы довожу и часто вижу хорошие цели для догфайтов.

то, что на этом БРе есть самолеты без котнрмер, проблема того, кто ставит их на такие БРы, либо не дает лтц. Если ф-4с играет против р60м и аим-9л, то может быть, это не у всех нужно урвв забрать, а выдать лтц для ф-4с?

какие это “хорошие цели” для дф на фантоме?

работяги нагло летящие выше чем ты.

Обратно на 10.7 его надо, вот и всё. 10.3 это всё же рофл по отношению к ф4ц на 10.0

я про модели самолётов

Щас бы говорить про не эффективности.
Воспоминания о F-4F

4 лайка