Неиграбельность F-4E

То же самое что чит21 смт или 20 g парлы f8

я говорю о том, что я вижу, играя на ф-4е, ф-4ф у меня нет, но очевидно он играется не личше, но пускай об этом создают темы игроки, которые на них налетали

под догфайтами я имею в ввиду ракеты.

Ну да, гораздо лучше опустить к ним самолёт с продвинутым радаром и ПАРЛами которые невозможно законтрить.

ахахахха, мы точно про ф4 без доплера?

2 лайка

Лицимерие?

1 лайк

летать не в космосе, вот тебе контр. сейчас на высоте одни миги21 с р-3р летают, но фантому нельзя, пускай ползает у земли от р27эр и аим7ф

Ты хочешь дать 10.3 фантому с GBU + много мавериков, ПАРЛ на высоте можно кидать.
А вот сильный 10.7 самолёт.

Ну да, уничтожить совсем высотность боя в АРБ, одно из немногих достоинств 10.3-11.0.

Достоинств одного самолета, миг21

На 11.0 абсолютно неиграбелен, хоть на 10.3 может быть заиграет, но не факт.

1 лайк

F-104, F-8, F-4C, Harrier, МиГ-19, Lightning, Mirage 3, J35 и вообще любоого, кто просто захочет поиграть на высоте вы куда дели?

я наиграл на ф5е 140 боев, все кого я видел на высоте за это время это миги21 и а5, фсьо

Чел, ты…
До 11.3 ни у кого нет доплера, а сравнивать радары миг-21 и фантома это всё равно что сравнивать по броне тигры 2 и ис-1
Хоть и номинально у мига радар видит на 30 км но цели засекаются с 12-15 км, с фантомом немного лучше, на 46 номинальных км видит на 35-40 км.
Да и давать самолёты с нормальными парлами тот же бр что и самолёт с парлами уровня Aim-9С довольно таки глупо.

1 лайк

Плохо смотрели, значит.

тоже самое могу сказать про kurnass. В общем неплохой вариант для полковых или совместных, но не более ))

его радар AN/APQ-120 ужасен. цель он может сопровождать на высоте 700м от поверхности и выше. Собственно я сначала боя поднимаю решетку радара чуть выше земли и могу видеть цели выше меня, иногда даже что-то залетает (раз в 20 боев).
изображение

мой набор для АРБ
изображение

Фантомы нужны чисто для бомбежки баз в АСБ.
Правда именно Ешная версия имеет поломаную АСУ и кривой прицел.

2 лайка

Прямо таки не у кого?

вроде нет, я не помню самолёт с доплером на 11.0 и ниже

миг-23м

1 лайк