Неиграбельность лётки в ТРБ

Всем доброй ночи, хочу затронуть тему которую один автор видеоконтента затрагивал в своем видео и столкнулся я сам, в чём же суть?
Купил я значится Су 39, классный штурмовик, не спорю, очень нравится… Но есть одно НО.
Я буквально воюю с ЗРК, не поддерживаю тиммейтов с воздуха а фармлю фраги, и бывает что безуспешно, ведь на Су 39 есть 2 ракеты выстрелил и забыл, как только их откидываешь по двум целям у тебя остаются ЛГСН ракеты, и против одного адатса даже на них ещё можно вывезти, но против нескольких ЗРК и с разных респов, это невозможно…
Я подумал, может проблема в том что я зациклился на одном штурмовике, и нужно отдохнуть, прокачал F111F в АСБ (Где штурмовая лётка имхо ощущает себя на данный момент лучше всего по причине лишь того что она выполняет СВОЮ задачу по поддержке наземных войск), вылетел я на этом пепелаце… Это ужас, как только вылетаешь на карте уже стоят два панциря, убиваешь один, выходит тот же тип но на дублёре ЕЖЕДНЕВНОМ, БЕСПЛАТНОМ, вероятно, но факт, в этот момент могут появится и другие ЗРК, и того у тебя после того как ты потратил свои усилия, построил заход, уклонился, остаётся 2 ЗРК потенциально готовые тебя испепелить и ещё плюсом вероятность что появится третяя а то и больше.
Абсурд всей ситуации заключается в том что авиация которая должна заниматься поддержкой наземных войск борется с БЕЗЧИСЛЕННЫМИ ЗРК противника, которых стало ЕЩЁ БОЛЬШЕ после того как добавили бесплатные ЗРК в сетап людям которые купили пакетики, это здорово что людям дают шанс играть не в один респ, но у них есть выбор, взять стоковый танк на кумулятивах который ничего не сможет сделать, либо взять зенитку которая и в стоковом состоянии ПРЕКРАСНО справляется со своими задачами благодаря количеству этих зениток в рандоме. Летая на авиации ты буквально терпишь и превозмогаешь, а режим ТАНКОВЫХ реалистичных боёв, стал и вправду танковым, как многие раньше просили на форуме как я знаю, теперь игру и не отличишь… От соседнего проекта.
“И чтож нам сделать с зенитками? У нас ПОЛИТИКА, что каждый игрок вне зависимости от уровня игры, должен иметь право на устранение угрозы с воздуха!” Ну… Незнаю, если хотите отличительную особенность своего проекта ПОХОРОНИТЬ, вперёд, продолжайте в том же духе, лётчики будут терпеть, в отличии от танкистов, так как в проекте их больше… (Те кто согласен могут предложить свои идеи, я создал эту тему для тех кто также видит в этом проблему)

P.S. А ещё надо сделать прицел для артиллерии КАК В КАРТОФАНЕ))0)0)