Неиграбельность советских танков

Маркеров нет, значит можно не стоять. Езди ты и убивай тех, кто стоит

С чего такое мнение?

Сама игра поощеряет кемперов и кемперство,это зараза носит системный характер и ее больше чем в кс даже той же

Могли бы и нормальный задний ход сделать,хотя бы в аркаде.Это всеравно обычная игра которая на реализм не претендует и реализм тут слабенький который не имеет ничего общего с реальностью

У меня есть прекрасный т-34-85 с средним бронированием и хорошей подвижностью
Зачем мне стоять за камнем весь бой и ждать чуда, если я это чудо на пантере не смогу пробить в силуэт?

Ну как скажете 👉👈

1 лайк

Сможешь в щеки и комбашенку

А теперь на километре выцели
у нас же карты сплошные поля полей холмы холмов

Так у него крестик разноцветный

С ней не нужно на дальности воевать,обходить только.Т34 85 явно не та машина которая может вообще спокойно воевать против немцев вечно нужно что то выцеливать.Такая игра одна половина танков убивает всех в силуэт,другая должна бояться всего и выцеливать

так называемый свертофлор или как его там

вообще мне кажется разработчик специально издевается над советской линейкой техники,явно занижает ей ттх и делает ее немощьной

друг, это у тебя руки немощные, советы одна из лучших веток собственно)

2 лайка

Все обновы и апы с фиксами делаются под западную аудиторию где любят все западное,а русское и советское ненавидят поэтому под их прихоти разработчик нагибается

Нет не мои руки немощьные,а техника на которую ссыт разработчик и поливает ее золотым дождем

наконец то, я нашел человека, который не говорит “в ирл вставьте нацию лучшие”, а адекватно признаёт не понравившуюся ему нацию. от меня респект, мне нравится адекватная критика

Лучший ОБТ, лучший ЗРПК, лучший вертолет, лучшие УРВВ, но они страдают.

Да зря потратил сотню часов,лучше бы немцев качал это зря ну увы уже не провернуть назад.У немцев вся техника играбельная и переапаная,на всех рангах немцы гнут и вообще у них нету кактусов.Вся техника играбельная,нету чтобы как у советов после 5.0 одни немощи

лучший саломет в-в, лучший штурмовик эвер на 10.0 и с натяжкой на 11.3

леопард адин))
эм сорак восим))
ракжпз два)))
визель адин а четыре)))
оцэлот)))
эм сорак адин)))
пума 10.0)))