Сильное заявление. Опровергать я его конечно же не стану.
мало,у ссср все техника после 5.0 это кактус.У советов есть т54 все мусорные ибо их кидает на дно списка,против стабов и ломов.а у самих т54 их нету и танки технологически отсталые.Они 46года и 49 года воюет против обт 65х годов и 80х годов
Т44 100 и т44 такие.У них явно завышен бр особено у 44 обычной с 85мм пушкой которая никого не пробивает тех куда ее закидавает,а ее убить в нлд можно ибо она картонка
У кого то руки из не того места, как я говорил много раз))
никакая ветка не обделена плохими танками, либо тут уже у меня скил исуе наступил
Попробуй повоюй на голой т54 46 года без всего против стабиков,ломов и птуров.Танк второй мировой воюет на 8.3 и выше ибо часто его туда закидавает где его все имеют
С руками все впорядке,просто слабая техника обьективно.Все про это говорят
Кто?
Да все ютуберы нормальные непроплаченые
Вся техника советов это кактус,даже британцы лучше.У них вон колесники хорошие,я смотрю они постояно попадаются и урон жрут и танкуют неверроятно,сами с одного лома в ангар отправляют.
список выдавай)
KaZaP Play - YouTube вот парень обьективно оценивает танки и говорит что ссср это нация для любителей пострадать
Вся техника СССР Днище особено линейка тяжелых танков ибо их кидает туда где ломы,кумысы и птуры есть и все их в силуэт убивают.Всем плевать на эти щучьи носы у иса 3 или 6 какой он там по счету.Это корм обычный медленный,с долгой перезарядкой и нерасторопностью.У всей техники бр завышеный
тяжи после деда-2 мусор, базара 0
да все тяжи после 6.7 мусор
О да… Мы Французы з своими Леклерками, АМХ32, Амх40 , передаем пламяный привет “не взрывающимся” топливным бакам НАТО…
Мне супер персик понравился(я часто с ним играл и везде он показывал себя хорошо еще т29)Эх как их охота,а не играть на этом совке
суперперсик прикольный, мне нравится, только минус бк в щеке башни и долгое кд
Ничего подобного !
Топливные баки Леклерка как взрывались рандомно , так и взрываются !
Советские танки более чем нормальные, не понимаю, че их опять не устраивает.