Неиграбельность советских танков

у него пушка мощьщая способная КТ в Лоб башню уничтожать да и куча других танков,сам он красивый весь в экранах этих противовесных,орудие держится прикольно на этих двух трубах

но М56 имхо все ещё лучший танк 6.7 США

СОВЕТЫ НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ !?

ОУУ ДА !!!
Я ПОИГРАЛ СЕГОДНЯ НА СОВЕТАХ 4-5 РАНГА И ЗНАЮ КАК ОНИ СТРАШНО СТРАДАЮТ !
ОСОБЕННО ИС4 !

ВСЕГО ЛИШЬ ЛОМАЕШЬ БАЛАНС НА 6.0, 6.3,6.7, 7.0 , 7.7 ОДНИМ СВОИМ ПРИСУДСТВИЕМ , А ТАНКИ ДРУГИХ НАЦИЙ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТВОИ ИГРУШКИ !

Так что не рассказывайте сказки о “СТРАДАЮЩИХ” СОВЕТАХ , МЕСЬЕ !

Вот надо было их качать,а не эту недонацию СССР.Не техника,а гемморой и простатит один большой

Ис 4 постояно против ломов играет и птуров,т10 тоже.Это страдальные танки и всем плевать на их броню во лбу 200мм.В топе редко играются ибо играют на переходном бре

1 лайк

СССР вполне адекватная, Т-80 очень даже приятный танк, да и AA у них на всех бр одни из лучших

Т10 ладно , заметно что брони всеже не хватает, но это компенсируется пушкой , стабом и подвижностью , но з Ис4 я вообще свами не согласен…

Перезарядка в 22 секунды,броня на которую всем плевать ибо что по ним только не летит,сами они медленные и вообще подставляться нельзя ибо сразу зафокусят,изансилуют и отправят в ангар

Госпаде !
Почему для вас НАТО. Лишь в Абрамсах , Леопардах и подобном !?

Почему вы забываете про Великую Францию!?
Или она не часть НАТО теперь !?

Ну сколько можно забывать про Великую Францию !?

1 лайк

Она выходила из НАТО,но Саркози ее туда обратно затащил.Если бы навыборах победила Марин ле Пен то она была тоже ее отуда вытащила бы

Большая разница Месье …

У них баки тоже взрываются? Не часто эклеры в боях вижу

ну да, у них внутренние

Неси нерфовый напильник =}
(Шутка)

Оу да , у Леклерков весьма частенько взрываются баки , да и не только у него … У Амх32, тоже частенько баки делают бабах … И это печально…

1 лайк

Стреляй ей или в БК башни , или в двигательное отделение , тогда скорее всего каморник заведется и все… -109

• Про не взрывающиеся и чернеющие БК М109… это скорее всего какой-то баг… Ибо эта проблема есть у всех… Но всеже БК 109 можно использовать для взвода каморника , желательно попасть или в стопку гильз , ну или в башенные полки… Что скорее всего произведет к взрыву…

А вслучае чего есле снаряды М109 почернеют и не уничтожат танк… Заскринь , сними небольшое видео з этим моментом и отправь в благо репорт…

Ну или я что то где-то я не знаю про БК М109 )))

Только у м109 тоже есть орудие и тупо на тебя смотреть как ты ее растреливаешь не будет и даст тебе свой фугас 155мм с которого с одного попадния в ангар,ее основные соперники это танки второй мировой.

в 99% если попадает смерть никто не переживает там урон дикий,даже яктигр в лоб башни сдувается

30мм брони на бумаге… В реальности игры же это алюминий , а алюминий у нас имеет меньшую стойкость , и из 30мм превращается в 10 мм , что не достаточно для взвода взрывателя… Вот и снаряд пролетает как французский сплошняк.