О да… Мы Французы з своими Леклерками, АМХ32, Амх40 , передаем пламяный привет “не взрывающимся” топливным бакам НАТО…
Мне супер персик понравился(я часто с ним играл и везде он показывал себя хорошо еще т29)Эх как их охота,а не играть на этом совке
суперперсик прикольный, мне нравится, только минус бк в щеке башни и долгое кд
Ничего подобного !
Топливные баки Леклерка как взрывались рандомно , так и взрываются !
Советские танки более чем нормальные, не понимаю, че их опять не устраивает.
у него пушка мощьщая способная КТ в Лоб башню уничтожать да и куча других танков,сам он красивый весь в экранах этих противовесных,орудие держится прикольно на этих двух трубах
но М56 имхо все ещё лучший танк 6.7 США
СОВЕТЫ НЕ ИГРАБЕЛЬНЫ !?
ОУУ ДА !!!
Я ПОИГРАЛ СЕГОДНЯ НА СОВЕТАХ 4-5 РАНГА И ЗНАЮ КАК ОНИ СТРАШНО СТРАДАЮТ !
ОСОБЕННО ИС4 !
ВСЕГО ЛИШЬ ЛОМАЕШЬ БАЛАНС НА 6.0, 6.3,6.7, 7.0 , 7.7 ОДНИМ СВОИМ ПРИСУДСТВИЕМ , А ТАНКИ ДРУГИХ НАЦИЙ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТВОИ ИГРУШКИ !
Так что не рассказывайте сказки о “СТРАДАЮЩИХ” СОВЕТАХ , МЕСЬЕ !
Вот надо было их качать,а не эту недонацию СССР.Не техника,а гемморой и простатит один большой
Ис 4 постояно против ломов играет и птуров,т10 тоже.Это страдальные танки и всем плевать на их броню во лбу 200мм.В топе редко играются ибо играют на переходном бре
СССР вполне адекватная, Т-80 очень даже приятный танк, да и AA у них на всех бр одни из лучших
Т10 ладно , заметно что брони всеже не хватает, но это компенсируется пушкой , стабом и подвижностью , но з Ис4 я вообще свами не согласен…
Перезарядка в 22 секунды,броня на которую всем плевать ибо что по ним только не летит,сами они медленные и вообще подставляться нельзя ибо сразу зафокусят,изансилуют и отправят в ангар
Госпаде !
Почему для вас НАТО. Лишь в Абрамсах , Леопардах и подобном !?
Почему вы забываете про Великую Францию!?
Или она не часть НАТО теперь !?
Ну сколько можно забывать про Великую Францию !?
Она выходила из НАТО,но Саркози ее туда обратно затащил.Если бы навыборах победила Марин ле Пен то она была тоже ее отуда вытащила бы
Большая разница Месье …
У них баки тоже взрываются? Не часто эклеры в боях вижу
ну да, у них внутренние
Неси нерфовый напильник =}
(Шутка)
Оу да , у Леклерков весьма частенько взрываются баки , да и не только у него … У Амх32, тоже частенько баки делают бабах … И это печально…