сама лучшая фугасница сау в игре,ну еще тип99 с его автоматом заряжаняи на 6 секунд,видар и тип75
Дак делай все возможное чтобы не получить от М109 подарок…
Мне Итальнская понравилась,У нее дымы есть.Хочу на длиноствольной американской проиграть,ну или британской.Сидишь и ждешь пассажиров на на ней,кидаешь 155мм под крышу или на крышу и в ангар.Вот Гвозидка и акация не понравились
- Эта проблема случается не только у М109… Эта проблема случается со всеми танками… И тут уже вопрос…
А какого хрена !? И почему это не исправляют !?
Ладно у танков з вышыбными и подобными панелями… Но когда такое случается з М109, Ис2 , Т72 , Леопард 1 (снаряды в корпусе ) то это уже просто полная жесть… Снаряд почернел и исчез… Ина этом все…
Так что да … Тут не подкрутка НАТО или СССР… Это скорее просто очень “классный” баг , который не исправляют …
Это не баг, у любого боекомплекта есть вероятность не взорваться, что то около 15%, если все правильно помню
Как писал один мудрец
Кд- это балансная величина , и она может меняться…
Кст на нашего Леклерка свою "балансную величину " поднимать не надо… Ибо и так больная тема…
Поскольку как тебе известно з его перезарядкой в нашей игре весьма часто идут очень большие споры и по сей день…
О балансе !?
Да ну !?
У меня такое ощущение будто лишь игроки 4 наций делает все чтобы быть в балансе лишь з собой…
А такие товарищи как Франция , Италия , может ещо Британия … это чисто так… Декорации… На 11.7 , на которых кладут “балансный болт”
Баланс в этой игре не существует, и с каждым обновлением разрабы все сильнее и сильнее портят баланс тем что меняют БР танкам, а его не существует особенно на самолётах, когда заднеракурсные на 10G играют против всеракурснвые на 40G и + с ЛТЦ
Именно !
Качай Великую Францию!
И узнай настоящий вкус “нагиба” !
Че за трэш происходит на топах? Орды читаков с китайскими никами, снаряды которые рандомят в не себя, бомбы которые теперь дамажат раз в 10 хуже, чем раньше… Я что-то пропустил?
Ну возможно этот наплыв иза ивента на Об292
Это просто какой-то трындец. Тебя шотают через все деревья, картонные дома и кусты ещё с респа.
А так вообще про наблюдай в повторах за совсем уж “интересными” персонажами от их лица…
Есле всеже это будет прям ну ультра понятно что читак , кидай жалобу , и возможно есле можно жалуйся на данных персонажей в ЦПП…
Ибо как известно (хороший читер , забаненый читер ))
Лучше бы улитка запретила продажу новой марафонной техники и всё. А то теперь просто невозможно играть из-за беспрерывных марафонов.
Ну все все, вытри сопельки, бедный советский танкист у которого ничего имбового в ветке нет
В игре отстуствует пункт репорта за читы или использования программ,значит разработчики сами дают добро на это и по их мнению читов на игру нет
Еще в игре проблема это боты и ботоводство,зачастую к тебе в тиму или ко врагам кидает неживых людей,а ботов что ни на есть.Они не реагируют на команды все игры идут в одном маршруте и действуют не как люди
Тут проблема не в неиграбельности советских топов а в имбовости топовых леопардов и стерв. В рб это очень сложный противник а про аркаду я вообще молчу. Недаром у них под 80% винрейта