Неиграбельность советских танков

Ах да та самая балансная величина которая работает только на натотопы

1 лайк

Просто Черный Джон не пропускает походы в спортзал и раскачался до таких скоростей, что швыряет 120 мм снаряды за 5 секунд. По пересеченке, на 60 км/ч. Реалистичненько

А потом ноют что аз в игре у советов не ломается)

1 лайк

В этом компьютерном высере это называется бОланс…ибо все должны быть одинаковые, с кд=1 и винрейтом =50%

Не советские предтопы неиграбельны кто бы что не говорил они неиграбельны сейчас сижу качаю т55амд тоже ужасный танк с ломом 3бм25 который так же не дамажит и не пробивает никого,зато т55 сама отлетает с выстрела в ангар

Раньше прикол был что чтобы прокачать в ветке т 54 (46) надо было сначала исследовать т 54(49) и все 54-ки не были во вкладках

Все кроме шведов с немчурой

2 лайка

Справедливости ради это единственный танк на 8.7 кроме ам-1 способный держать удар от противника с ранними ломами и кумысами

Да не он ничего не держит,он от первого лепика его кумыса дм13дохнет с выстрела

я у меня нет урона,я критую постояно враги просто меня в силуэт убивают.Увы все советские танки такие,нужно выцеливать,а врагам по тебе нет.Нация страдальцев похуже британцев

Ну у первого лепщика других достоинств нет кроме снарядов

Ну просто он бр 8.0 ну я почти 9.0 и даже такой хуе#й танк выносит советские предтопы

Где дамаг?у меня у урона на этом 3бм25 это такой аху#ый лом что он даже рикошетит.Ужас это ужас,незнаю посмотрю что будет когда открою ему птуры

Мне даже страшно представить что будет на т72А и прочих танках или т80у это дикий кошмар будет еще хуже наверное

Т 72 а и т 64 это действительно ужас тк 9.3 в 90% случаях кидает на 10.3 против шлеп абэм И так далее где их насилуют все. Но если они в топе то сами выносят всю вражескую команду

я не могу с этим 3бм25 пробить картоного стрв103 в борт,у него в бортах 33мм и он всем пробивается,но на инвалидском т55 амд с его горе ломом он не пробивается

Ну это вар Тандер просто случился а так 8.7 у советов крайне хорош . 3 обт пробивающих в силуэт абсолютно все натотанки которые им встречаютсяи хороший верт.

Я никого не пробиваю на т62,т55 а и вот т55амд

мне нужно выцеливать у врагов,им чтобы убить меня выцеливать не нужнов частности леопардам 1а1а

Не можешь быть такого. У них нет в противниках бронированных танков. Сам амд бронирован и неуязвим для вертов и птуровозок