Ну внешний, что дальше? Пробитие есть? Есть. Топливо течет в бо? Течет. Горит? Горит. Где урон? А его нет, потому что это нытотанк, ему можно)
Да я-то уже понял. Но блин, это ж не одиночный танковый снаряд был, а полноценный зажим яй… ломиками с 57мм автопушки.
Хотя не впервой. Давно уже заметил.
Пока играю в кайф на чём нравится - такое куда реже происходит. Даже наоборот - как-то выводя из стока первого Спрута, кумысом в лоб Меркаву вынес (сам хз как).
А если что-то заканчиваю выкачивать, или закрываю марафон - начинается такая вот гачи-вечеринка, где я нифига не Dungeon Master.
Ладно, кирюш, отпишешь, как докачаешься до топов. Ты же не разу в живую этих танкующих не видел. Раз вводим модель шторки, и вводим модель АЗ? Или это другое
Ты понимаешь, что для советских танков это тоже будет работать?
Модель шторки есть, просто она не работает, так как джоны все никак не наноются. Вон К2 им ещё повод дал, на винрейт ныть…
Откуда я возьму пруф уоторого нет?
Так для советов это работает. БК взрывается, баки тоже.
Модель аз вводим?
Тебе накидали скринов обратного, в таком случае у советов будет всегда взрываться баки, а ныть будешь ты
Пока амерам не вернут ирльное КД и не вернут урон от взрыва баков и БК, нет, не вводим. А то ещё более нечестно будет
хотя бы турмсик купи, а потом рассказывай нам за шторки
Она под башню фугасным воздействием умирает иногда + экипаж сидит почти весь в ней
И так взрываются. Я вот ещё ни раз у баками не танконул. Только ваншот, только в ангар
3 секунды? Есть видео с черным парнем который именно так и делает. КД это балансная величина, ты бы хоть на топах поиграл. Ладно, это бесполезно, говорить с человеком, который вообще не представляет что это
У тебя нет топовых танков
Это внутренние топливные баки. Они не детонируют. Осколками не задело ни заряжающего, ни командира, т.б топливный бак просто сожрал все осколки от брони и не сгенерил осколки от тб.
Наверное, я играю от позиции? Выкатился, выстрелил откатился?
Сложно наверное, да?
Снаряд попал в заряды и снес как минимум 2 в начале и ноль детонации. Стояли потом друг на друга смотрели.
У меня даже видик остался, где как минимум показано, что я попал в заряды.
Показывай, а не рассказывай. У меня пруфы на столе, что тб не взрывается, бк не детонирует.
М109 имеет картонную броню из-за которой каморные не детонируют внутри, а пролетают насквозь.
Дык тут танкование механиком-водителем внаглую без детонации тб. Ты наверное не в курсе, как работают ОБПСы, да?
Ты докажи сначала этот задний ход. Окей? Жду видосик.
А где подкрутка то? Красные танкуют бк, тб. Натовцы танкуют из-за подбоя или теми же советами в их пачке. Каждый имеет имбовые стороны и фиговые.
Нет, минимум 6 или вводим усталость заряжающего, чтобы 5 снаряд он заряжал уже секунд 8, итд.
Где аз кдшится 5 сек, даёшь?
Клин аз тоже?
Кирюш, ну сходи ты в спортзал. Там дядьки будут и 20 снаряд одинаково быстро тягать. В заряжающих же не 15 летние парни, а физически подготовленные люди
У советских топов детонируют
Чего? Какой аз