Неиграбельность советских танков

Ну внешний, что дальше? Пробитие есть? Есть. Топливо течет в бо? Течет. Горит? Горит. Где урон? А его нет, потому что это нытотанк, ему можно)

Да я-то уже понял. Но блин, это ж не одиночный танковый снаряд был, а полноценный зажим яй… ломиками с 57мм автопушки.

Хотя не впервой. Давно уже заметил.
Пока играю в кайф на чём нравится - такое куда реже происходит. Даже наоборот - как-то выводя из стока первого Спрута, кумысом в лоб Меркаву вынес (сам хз как).
А если что-то заканчиваю выкачивать, или закрываю марафон - начинается такая вот гачи-вечеринка, где я нифига не Dungeon Master.

Ладно, кирюш, отпишешь, как докачаешься до топов. Ты же не разу в живую этих танкующих не видел. Раз вводим модель шторки, и вводим модель АЗ? Или это другое

1 лайк

Ты понимаешь, что для советских танков это тоже будет работать?

1 лайк

Модель шторки есть, просто она не работает, так как джоны все никак не наноются. Вон К2 им ещё повод дал, на винрейт ныть…

Откуда я возьму пруф уоторого нет?

3 лайка

Так для советов это работает. БК взрывается, баки тоже.

Модель аз вводим?

1 лайк

Тебе накидали скринов обратного, в таком случае у советов будет всегда взрываться баки, а ныть будешь ты

Пока амерам не вернут ирльное КД и не вернут урон от взрыва баков и БК, нет, не вводим. А то ещё более нечестно будет

1 лайк

хотя бы турмсик купи, а потом рассказывай нам за шторки

Она под башню фугасным воздействием умирает иногда + экипаж сидит почти весь в ней

2 лайка

И так взрываются. Я вот ещё ни раз у баками не танконул. Только ваншот, только в ангар

3 секунды? Есть видео с черным парнем который именно так и делает. КД это балансная величина, ты бы хоть на топах поиграл. Ладно, это бесполезно, говорить с человеком, который вообще не представляет что это

У тебя нет топовых танков

Это внутренние топливные баки. Они не детонируют. Осколками не задело ни заряжающего, ни командира, т.б топливный бак просто сожрал все осколки от брони и не сгенерил осколки от тб.

Наверное, я играю от позиции? Выкатился, выстрелил откатился?
Сложно наверное, да?

Снаряд попал в заряды и снес как минимум 2 в начале и ноль детонации. Стояли потом друг на друга смотрели.
У меня даже видик остался, где как минимум показано, что я попал в заряды.

Показывай, а не рассказывай. У меня пруфы на столе, что тб не взрывается, бк не детонирует.
М109 имеет картонную броню из-за которой каморные не детонируют внутри, а пролетают насквозь.

Дык тут танкование механиком-водителем внаглую без детонации тб. Ты наверное не в курсе, как работают ОБПСы, да?

Ты докажи сначала этот задний ход. Окей? Жду видосик.

А где подкрутка то? Красные танкуют бк, тб. Натовцы танкуют из-за подбоя или теми же советами в их пачке. Каждый имеет имбовые стороны и фиговые.

Нет, минимум 6 или вводим усталость заряжающего, чтобы 5 снаряд он заряжал уже секунд 8, итд.

Где аз кдшится 5 сек, даёшь?

Клин аз тоже?

Кирюш, ну сходи ты в спортзал. Там дядьки будут и 20 снаряд одинаково быстро тягать. В заряжающих же не 15 летние парни, а физически подготовленные люди

2 лайка

У советских топов детонируют

Чего? Какой аз