Неиграбельность советских танков

Да его бы сначала как модуль ввести…
Вывести скорость поворота башни зависимым от наводчика при наличии приводов…

У нас тут вар тардер собственной жизнью живет. А эти гении всерьез думают, что нужно танкам выдавать то, что они в реале имели. Ей богу, у нас картошка 2 уже как лет 5-6…

2 лайка

У кирюши 2к боев, он то знаток!!!

1 лайк

но он знает, главный эксперт вар тандера же

3 лайка

Верю-верю.

Как и в то, что Т-80БВМ слабый танк, а Су-25 проигрывает старфайтеру.

Да он главная достопримечательность форума.

Красный нос.

UPD: Лулз, Аркаша и Кирюша Красный нос.

6 лайков

А откуда инфа о -15 пошла?

От звезды

Смею предположить, что от СМИ.

Некий сайт Tech Insider однажды написал такое в своей статье без каких либо пруфов и даже указания источника.

Все передрали и миф родился. Ни разу офф. представители УВЗ не говорили этого публично, даже просто в виде заявления

А в прицеле то зачем сидеть? Не видно же обстановку вокруг. Даже я из прицела сразу выходу после выстрела, если, конечно, не “дальняя” перестрелка, где нужно корректировать огонь

М109 так танкует советские каморники, поноешь? Или ныть можно только на “сильных” советов и “слябых” нытовцев?

Попадание в БК есть? Есть. Взрыва нет + у м109 броня 30мм, у ис2 взрыватель 19, где взвод? Ах… Снова “слябые” нытовцы не могут без подкруток нагибать

Верю, прям каждый бой танкуют, не раз в 100 млн лет, а каждый бой, конечно, советы танкуют и баками, и бкшкой, угу, угу, конечно, конечно.

Не хочешь - не верь
У меня взрывались, у противника взрывались

У тебя же нет танков с нормальным прицелом

Напомнить, где ты танковал на акации и танковал бы дальше, если бы 50 снарядов с собой не возил ?

Но у Кирюши никогда не будет топов, судя по темпу его прокачки и он никогда не покажет нам как надо играть

2 лайка

Если увеличивать КД в раза 2 нытотанкам во время движения + шанс ронения снаряда во время резкого изменения координаты танка по Z, то я не против

А - автомат
З - заряжания
Да и ты же сам писал:

Значит должен знать, что это такое)

Фантому в количестве танкуемых стингеров, это доказанный факт

Есть. К чему это? Смысл оставаться в прицеле на коротких дистанциях, когда важно иметь представление об окружении

Лучше напомни как я танковал на имбовой пт76, об которую невзводятся каморники и у которой имбокумули в крайней катке в тсб, заодно напомнишь себе об имбовости ее кумулей

У тебя же никогда не было ни стингеров, ни фантома, ни су-25

1 лайк

Вот когда будут у тебя нормальные прицелы и узнаешь

Ссылаться на источники теперь запрещено?
Хотя КД джоны без источников наныли… Может и с -15 так же будет…

Я тебе уже кидал скриншот где ты на ней желтым казенником танковал, больше не хочу смотреть твои Реплеи

Почему ? Давай, кидай заявляемся УВЗ, мы ждем