Да его бы сначала как модуль ввести…
Вывести скорость поворота башни зависимым от наводчика при наличии приводов…
У нас тут вар тардер собственной жизнью живет. А эти гении всерьез думают, что нужно танкам выдавать то, что они в реале имели. Ей богу, у нас картошка 2 уже как лет 5-6…
А в прицеле то зачем сидеть? Не видно же обстановку вокруг. Даже я из прицела сразу выходу после выстрела, если, конечно, не “дальняя” перестрелка, где нужно корректировать огонь
М109 так танкует советские каморники, поноешь? Или ныть можно только на “сильных” советов и “слябых” нытовцев?
Попадание в БК есть? Есть. Взрыва нет + у м109 броня 30мм, у ис2 взрыватель 19, где взвод? Ах… Снова “слябые” нытовцы не могут без подкруток нагибать
Верю, прям каждый бой танкуют, не раз в 100 млн лет, а каждый бой, конечно, советы танкуют и баками, и бкшкой, угу, угу, конечно, конечно.
Если увеличивать КД в раза 2 нытотанкам во время движения + шанс ронения снаряда во время резкого изменения координаты танка по Z, то я не против
А - автомат
З - заряжания
Да и ты же сам писал:
Значит должен знать, что это такое)
Фантому в количестве танкуемых стингеров, это доказанный факт
Есть. К чему это? Смысл оставаться в прицеле на коротких дистанциях, когда важно иметь представление об окружении
Лучше напомни как я танковал на имбовой пт76, об которую невзводятся каморники и у которой имбокумули в крайней катке в тсб, заодно напомнишь себе об имбовости ее кумулей