Всем привет, сегодня я хочу поговорить о проблемах немецкой техники, а точнее огромное преимущество тяжелой техники и отсутсвие нормальной альтернативы.
Заранее хочу сказать, что моя основная нация была америка и прокачивал я только американцев, поэтому познавая немецкий 6.7 на медленных танках и танках без стаба была довольно таки больно, однако я наконец-таки смог осилить это
Думаю дальше всем и так видно в чем проблема? Если же не видите, то я объясню.
Немецкий сэтап на 6.7 играется исключительно от орудия и брони (королевские тигры, фердинанд и ягтигр), но при этом очень сильно зависит от карты и противников, да у них есть целых 4 мобильной техники (и то 2 из этих являются САУ и другой это из батл пасса который не у всех есть). А игра в низу списка заставляет выцеливать уязвимые зоны ранних ОБТ-шек, которым полностью плевать на твою броню т.к. у них есть кумулятивы либо подкалиберные снаряды.
Да, на немецком 6.7 можно играть и даже что-то делать, но это не всегда получается т.к. очень много факторов взаимодействуют на твое качество игры. 1) Нормальная ли у меня тима? 2) Попал ли я в низ или в топ списка? 3) Попалась ли мне нормальная карта, которая позволяет мне использовать мое преимущество в броне и мощности орудия королевского тигра? 4) Есть ли у врагов машины с кумулятивными снарядами, которым полностью плевать на мою броню? 5) Есть ли ранние ОБТ, которым мне нужно выцеливать уязвимые зоны? 6) Играю ли я против американцев и спамят они самолетами или же спамят ЛТ-шками? 7) Играю ли я против отряда?
Ну вообщето немецкий 6.7 самый приятный сэтап. Не совсем понимаю что тебе не нравится.
Учитывая что в других ветках ты сунул в список все что есть с 3.0 до 7.7 то немцам ты забыл добавить премиумные пумы. Из которых альфа пума с 75 настолько нагибучая была что уехала с изначальных 3.3 аж на 4.7 где правда перестала игратся как сау, но это не мешает ей играть как ЛТ
Т.е. пантеры у нас уже не быстрые? Ягдапанетры тоже? Ну и прикололо избирательно сравнение в которое попадает крузак 3.0 и сарк с 3.3
И Т-54 с 7.7
Хрен ли, мог тогда засунуть в сравнение БТ-5 и БВМ
Отвечаю. Игра немецким сетапом на 6.7
Смысл игроку брать пантеру на 6.7, что бы её потом уже закинуло на 7.7 где её спокойно уничтожают рание ОБТ?
По поводу ягпантеры, у неё отвратительный зум и её броня на 6.3 (а уж тем более брать её и поднимать до 6.7 где есть вероятность играть против 7.7 нету никакого смысла) уже не играет какой либо роли. С такми же успехом я лучше возьмю JPz 4-5 у которого есть низкий силуэт и мобильность и нормальная оптика.
Почему БТ не вошли в мой список? А крузако и сарк вошли? Да потому, что у этих танков есть возможность пробивать королевские тигры, ягтигры и фердинандов в борта, поэтому и вошли.
Ну ты же в курсе, что ровно то же самое можно сказать и про советский 6.7 например. Только советы имеют более слабую броню и более слабое, точнее абобное орудие.
М36 5.3, убирай с картинки
Убирай с картинки АСУ-57, Т-34-57 обе, так как БР ниже
Какую броню нужно выцеливать у Т-44? Вот какую? Ему нужно выцеливать маску, ровно так же, как и пантере/кт. Так что вот не надо тут, а мобильность у него довольно слабая, как для ст
БТР-80А и БТР-ЗД - что толку от высокой мобильности, если они ничего не могут сделать противнику, ну с зд ещё модно сбить какого-нибудь биплана летящего прямо на тебя, но в остальном это бесполезные машины и им вообще нужно снизить БР
Гвоздика и Акация - фугасы игнорирующие броню? Хаха что? Если ты такое написал, то ты не играл на них. Игнорят броню фугасы М109, а вот советам надо выцеливать уязвимые зоны и только тогда стрелять, М109 может ваншотнуть ИС-2 в борт башни, 2С1 и 2С3М так не могут, М109 может ваншотнуть КТ в лоб, советы не могут
Где ты нашел броню у Т-54? На таком БР у нее уже нет брони, танки 6.7 уже не могут ничего сделать своей бронёй кумулятивщикам, а 7.7 и подавно ничего не танкует. Ну и не стоит забывать, что Т-54 уже встречает птуры и вертолеты, что явно не добавляет ей имбовости
Я конечно тут сам виновать, что не поднял тему про эксклюзивность, но тут можно было понять, что речь идёт о простых игроков, у которых нету доступа. Поэтому по факту, у нас на 6.7 для немцев есть только 3 нормальных мобильных танка (2 из которых это САУ и 1 это Американский бульдог, но с подкалями и дымовыми гранатами.)
Пума максимум берется на 2.7(Аркада)3.7(РБ) до 6.3 т.к. дальше уже идут много танков для которых нужно хирургически выцеливать борта, не задевая при этом ходовые части гусениц.
Я как бы писал выше и поднимал тему, что хоть эти тяжы и играются от брони и орудия, им часто не получается так отыгрывать из-за того, что вражеская техника имеет кумысы либо же аналогичную броню из-за чего приходится выцеливать уязвимые места.
ты же в курсе, что карточка частенько привирает?
по факту акация не может ваншотнуть туда, куда может М109, а М109 может ваншотнуть туда, куда может акация, М109 по всем параметрам лучше, даже по живучести, акация не может танкануть даже шермана, в то время как М109 спокойно переживает даже 2 попадания с деструктора