Даа,поршневой летки(не клонов) можно еще полно ввести.Особенно хочется увидеть G.59,Фиат с Мерлином и Испанами)
Вообще давно в Тунде так завелось,что люди постоянно ждут новую технику и ее дают.Жаль только,что это последние несколько лет только к топовым машинам стало относится.Понятное дело,что некоторые аппараты кривые где то,но все равно хорошо,что это все есть в этой одной игре.Вель это по сути самый большой 3D музей техники
Чтобы был стимул дальше развиваться по ветке? Хочется получать удовольствие от кокпитов самолета, вперед в дкс. Там и на кнопки можешь тыкать сколько влезет.
Да уж, забыл. Скайхок так легко забывается. Чувак, перестань нести ерудну и ныть по поводу кокпитов. Я все расписал.
Это самое простое, просто много тех, кому это не нужно. К вашему сведению я сохраняю впечатления от техники на которой играл и стараюсь помнить основные данные самолётов/танков.
А при чем тут я?
Я тебе сказал, что разработчики работают над игрой в том же темпе, что если бы и предложений не было.
Т.б кол-во предложений не влияет на кол-во и качество проработки.
Но виноват я. Может стоит все таки голову включить, а не есть в нее?
Это проблема тех, кто ими занимается. Независимо от того, кто что предлагает, разработчикам виднее в данной случае, что у них в приоритете, а что остается недоделанным. Предложения не влияют на качество работы, открою тайну, покрытую мраком.
Ну да, придумать снаряд, закинуть танк, который стоял на подиуме на выставке АРМИЯ-2023.
Проблема игроков или разработчиков? Я что-то не видел тем про деривацию, что подорвала не один пукан.
Ах да, это же не про самолеты, это другое.
У нас помимо бомбометания еще радары есть, которые не замоделены. И что? Перестать вводить новинки, потому что анон хочет видеть проработанную игру? Удачи даже с такими условиями получать желаемое.
Да. Потому что старые крафты выглядят оборванцами по сравнению с новыми. Обновление старых всё больше отстаёт от введения новых. Что будет через пять лет?
Поскорее бы пройти поршневую ветку, потому что она наполовину состоит из низкополигональной шляпы с дженерик звуками и физмоделью, чтобы полетать на самолётах, которые хотя бы не в 2012 ввели, а в 2020?
Спитфаер так не думает.
Черная вдова так не думает.
Да и не так уж и мало самолетов с нормальными кокпитами, над которыми работали.
Так что особых проблем я не вижу.
Дык это чья проблема? Я еще задам этот вопрос для глупых.
Проблема тех, кто предлагает или инди-компашки, которая за 12 лет так ничего и не смогла толкового?
Я разрешаю “Помощь друга”.
Будет тоже самое. Ты будешь бухтеть на модельки, игра будет такая же кривая поделка с кучей багов.
Если сейчас такое не происходит, то и далее не будет. Забавно, что ты из этого раздул такую муху, что ща лопнешь.
На деле то, смехотворная ситуация, на которую даже опытному то игроку будет плевать.
На которых полтора землекопа играют? Прямо представляю, как тизер следующего крупного обновления будет включать в себя не анонс новой техники, которую ждет 99,(9)% игроков, а скриншотики исправленных кокпитов)
Иди и делай тему про детализацию кокпитов. Или ты будешь жаловаться на то, что разработчики по одному комментарию не бегут выполнять твои хотелки? Без темы никто за это браться не будет, а ты хочешь и другим помешать.
На фото G.59-4A, можно по фонарю определить. По вооружению большой вопрос, единственный G.59 с 20 мм пушками - это сирийский G.59-2A (есть фото с макетами пушек). На всех остальных стоят два пулемёта 12.7 Breda-SAFAT.