Там вообще бардак по модификациям этого самолёта. Долго рылся по сайтам и везде по разному пишут.
Спасибо за уточнение.
Вообще запросто. Одного только обновления радаров до их полного функционала хватит на полноценный мажорный патч.
всем плюсик
мг фф
мг151
За полную достоверность отвечать не могу. Ибо Инет помойка.
Но спасибо за поправку
Уже чисто из-за названий готов отдать все свои голоса ЗА введения техники в игру)))
С по поводу техники, которая до сих пор не доделана и БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ НЕ ДОДЕЛАННОЙ - это уже как фишка в нашей игре, если кто-то не заметил. Проблема не в количестве новых машин, а в количестве тех людей, которые тестируют механики. Таких людей к сожалению походу крайне мало, так что наша любимая игра по большей части говно в плане механик. Но это не даёт права оставлять её без новой техники. НОВАЯ ТЕХНИКА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО НА ТОПАХ И РЕЗЕРВАХ
Welcome на форум, товарищ!)
Меня кстати чуток удивляет, что Са.331 Raffica набирала не так уж много голосов, учитывая мощное курсовое вооружение, даже 6 х 12,7 пулемётов сильно, что уж говорить о вариации с пушками. Такая же фигня была с Са.314, четыре пулемёта 12,7 курсовых, для лёгкого бомбера самое то.
За, но танковые технические хар-ки на самолëтах это люто
Всм?
Сокращение ТТХ это тактико-технические характеристики… И расшифровка есть только такая, других в жизни не слышал
бреда сасат делать сосат
Так или иначе, есть лтх, т.е. лëтно-технические хар-ки
Бреды норм сейчас, за счёт хороших патронов, только турельные убогие, так как улитки никак не додумаются выдать и для них фугасные патроны. Ну и на шведских самолётах они не очень по той же причине.
Я всё скинул в ТТХ, так проще и ошибкой сие не считается
У бобров не должно быть и шанса. Люто занерфленная дамаг модель, отвратительная точность бортстрелков, худшие, по сравнению с аналогичным вооружением истребителей ленты.
Всё дело в ультраметкой стрельбе в курсор мыши с километровой дистанции, в то время как инструктор управляет самолётом.
В СБ бобра ещё попробуй сбей, одновременно управляя самолетом и прицеливаясь. Он тебя гораздо быстрее Петровичами срежет.
И всё же мне интересно, почему вы народ чуток обходите стороной Са.314С и Са.331 Raffica.
Машинки вполне достойные, хоть и тяжёленткие двухмоторники.
314 должен быть неплохим для лоу рангов в качестве штурмовки, плюс 314 в Б версии можно в качестве торпедоносца использовать. 331 хотел бы увидеть чисто из-за внешнего вида)
Но я лично для Италии в первую очередь жду SM.93 и джеты Aermacchi, особенно ранние варианты MB-326B и MB-339A.
Я бы рад видеть всё предложенное)
По своему полезные, симпотичные и нужные для разнообразия.
Зря я наверное SM.93 в этот пост не включил. Тоже его нарыл, подумал, что будет весело такой аппарат увидеть, но решил на потом оставить)
А так, если бы я пересматривал свою тему, то взял бы только G59, Ва.201, Ca.314 и Са.331, ну и по приколу Pioggio P.50