Привлекать надо уметь,а не бардак в катках устраивать из свалки людей ,в глаза не видевших режим до этого.
не будем забывать что сократя до трёх их теперь и на бирже продать можно
Ты готов получать меньше техники, лишь бы тебе разрешили что-то продать? На бирже есть хоть один лот в 10000 единиц техники из БП? Если нет, то логично предположить что технику намного чаще себе оставляют.
Значит, людей лишили нескольких единиц техники, оставив при этом цену пропуска неизменной.
1: ДА
2:
Спойлер
и судя по тому что их можно продать, люди так и делают
им нафиг не сдалась техника которая им не нужна, они просто продают её
а насчет меньше техники, ну тут так и так она когданить кончится
просто если кидать по 4 то она закончится быстрей
та и будем честны, ты врятли катал бы всё время на какойнибуть матильде с миномётом
и спрашивается, зачем тратить время на то что игроки даже трогать не будут
Так не спрашивается, ты дальше своего носа ничего не видишь, ровняешь всех по себе. я продаю - значит все продают, мне не надо - значит никому не надо. Ты из меньшинства так то.
На скринах представленных тобой, нет НИ ОДНОГО лота ± 10000 шт, значит я прав, большинство проходят БП что бы оставить технику себе и против её количественного уменьшения ради возможности продать.
ну да, ведь его как бы еще купить нада
то что их продают уже говорит о том что людям они не нужны а нужны либо коины либо бесплатная проходка на следующий бп
а что там видить? по бирже ясно что брелки из пропуска людям нафиг не нужны
Ты хочешь сказать что БП за 3 месяца, проходят меньше 3000 человек? при ежедневном онлайне ± 180000?
ну из 180к часть не купила, часть непрошла, часть обменяла на след пропуск, часть продала и часть оставила
и всем,осбалютно всем нафиг не нужен брелок по тиму матильды или турана2
хахахах, ну прям пытаешь вывернуться любым путем)))) часть оставила и часть обменяла на след пропуск - это не ОДНА и та же группа по результату?
ещё раз, попробуй вникнуть в смысл, с прошлого раза у тебя не получилось.
Был бы брелок не нужен, на твоей бирже НЕ было бы продаж, не кажется тебе?
ваще не разу, один оставил себе а второй пустил их на след пропуск
т.е одному они нужны а второму нет и он их на следующий бп обменял вместо просто продажи
ну да, за 3-4 коина, прям нужный что афигеть
и если не ошибаюсь их люди с контов за серу выбивают и чет не горят желанием активироватьXD видать очень нужные XD
Всё из этих пропусков в ангаре есть, купонов барыжить не надо, хочу получать НОВУЮ технику в новых пропусках!
Единственное пожелание - чтоб вернули песочные танчики 4-ми призами вместо ненужных 10 дней према, у меня прем всегда минимум на полтора года вперёд проплачен!
Оооооо, у нас оказывается Лего - это не
была?
Наверное, мы в разные марафоны играли
Меня не существует?
Я на Туране и Матильде бывает целые этапы марафонов закрывал. В аркаде, да.
Потому что весёлые машинки.
Думаю, не я один такой