Немного про планы по ядерной эскалации

такова учесть бесплатного сетапа/носителя ЯО

он по определению должен быть хуже потенциального истребителя

1 лайк

Класс, они дерутся, а ты смотришь в сторонке. Как же этот жанр называется, забыл, ку… кук… кукло…

Может всё-таки пересмотрите живучесть всех бомбардировщиков в игре, раз такой повод? А то реально из-за того что они из картона сделаны и валятся от случайной пульки, многие сильные машины слишком низки по БРу и неэффективны. Или превращаются в фарм-машину потому что истребители которые их могли бы догнать по скорости или высотности - находятся выше по БРу и не попадают в бой с ними.

И да, добавьте вертолёты! А то что они в роли БПЛА для танкистов…

красиво придрался к словам, хороши йаргумент, с тобой даже продолжать спорить не имею желания, ибо ты не способен додуматься почему я именно эти 2 названия сиспользовал

Ну иди в тетрис поиграй :)
Как я понимаю ивенты с подлодками и с этажерками первой мировой тебе больше зашли, сочуствую.

если ты способен только драться в свалке по центру - твои проблемы

1 лайк

У меня нет самолета на США и СССР выше второго ранга.
Есть девятый на Италии. Мне в режиме по твоей хотелке тошнить на фнатоме против 13.0, ну спасибо.
В ДВБ я умею, самолета для ивента нету.

Даже тетрис будет увлекательней этого режима, где к середине игры остаётся 10 игроков на всю карту и иди пойди найди противника. А когда найдешь, то будет изи фраг, так как баланса 0 (по крайне мере в первый день ивента), да и игроки сливаются просто так, ведь ценность жизни в ивенте нулевая.

Я такого не говорил. Это ты выдумал.

у тебя есть уникальный шанс прокачать их или купить премиум самолет

1 лайк

круто, и? у тебя забрали возможно взять штурмовой самолет/летать по флангам на своем миг23млд и ловить те же штурмовики? опять таки, твоя когнетивная не способность должна быть сугубо твоей проблемой
я почему то БЕЗ пркоачанных самолетов советов в первый день закрыл медаль за 2 боя, при этом ни разу не умерев от великих и страшных факуров

1 лайк

Даже если он сейчас купит топовый пакетик, то он не успеет хотя бы к завершению ивента прокачать 8 ранг авиации и прокачать на тех самолёты модули.

АВАКС можно добавить как составную зенитку ВМЕСТО носителя ядерки.
Т.е твой самолёт как ПУ а АВАКС - как радар. И пока на нём можешь командовать наземкой и воздушными ботами.
Нельзя взять одновременно АВАКС и носителя ЯО, т.е сам своим самолётом и будешь прикрывать его в случае вражеской атаки.
Сбили твой АВАКС - КД, пусть другие покомандуют)
Критерием взятия АВАКСа пусть будут какие-нибудь показатели боевой эффективности а не просто стоимость - чтобы ботами командовали только те кто что-то понимает на поле боя.

1 лайк

Штурмовка занимает много времени, грачи и А-10 не быстрые, а Осам и Фларакрадам пофиг на ЛТЦ/ДО.
Ползти 5-7 минут ради пары ИИ фрагов за 200 очков - очень интересно. Штурмить я пытался, даже с вихрей самолеты сбивал, но это по времени не выгодно.
Я медальку теперь за один бой закрываю, вчера 9к очков за катку на СССР :)

Ну то есть для тебя МиГ-23 равен по ТТХ 12.7-13.0 США самолëтам. Russian Bias?

и снова клоуна включил, ладно, конструктива от таких ждать не стоит

Я не понимаю этого стремнения поставить себя раком в не выгодную позицию. Вкусы у всех разные, но я предпочитаю драться с равным себе по технике противником. Побеждать должна не прокачка, а умение :)

Любая попытка воздействия на наземку не ядеркой кончается тем что тебя убивает ПВО, а ты до этого, если повезёт, убивает 2000-фунтовками / ФАБ-1500 1-2 наземки. ДМ там феерическая, нужно прямое попадание. Выше 50 м для применения УВ тебя тупо собьют суперботы, ниже 50 м или суперботы опять же наплевав на все антиподы, или БМП-2 с аимботом.

Гораздо проще в лоб влететь со всеракурсными в толпу нубов и настрелять до 5 фрагов за раз.

В вартандере на БРах 10.3+ ты можешь быть на голову выше противника по скиллу, но суперракеты с игнором всего это компенсируют. Играть в такое крайне не интересно.

Какие например Супер-ракеты?

я б посмотрел как ты будешь на фантоме догонять МЛД который с криком туруру ту ту турурурурур летит бомбить твой филд
наверно там то откроется твой скилл и вылезет третий двигатель, гений не замечающий очевидных проблем

46 сообщений было перемещено в эту тему: War Thunder: Ядерная эскалация!