Огромная просьба добавить данный режим (в измененном и адаптированном виде) в СБ режим.
В целом всё понравилось, отличный ивент, отличный тест механик.
Есть еще идея. Многие жалуются на какие-то нации или там кому-то не нравится играть за нее, можно сделать комнаты в режимах где допустим 1 нация против другой соответственно , чтобы не было солянки и хоть немного историчности. Например как СССР и США в данном режиме.
Отличная новость
Конечно верим, что старались! Иначе как объяснить что вы свалили в кучу объединили в этом событии предтопы и топы, чтобы сильные сильно били по жопе мерились шпагами со слабыми.
Это же гениально сделать свалку задротов честное сражение, где ты получаешь по длинной конфетке)
Дно пробито и это обидно. Дорогие разработчики, больше думайте, а не делайте как придётся, чтобы народ вам потом давал ёрш твою медь фидбэк в том, что должно быть ясно как день.
Может я чего и не понимаю, бывает. Но по ощущениям гусненько что катимся все в одно место и с игрой, и со всем остальным.
Разве что американские штурмовики а6 а7 страдают в этом режиме, в остальном все находится в балансе
Должен же носитель ЯО в чем то проигрывать обычным истребителям?
Меня вчера, за 3 полноценных боя за СССР в нижнем пуле, с ядеркой сбить смогли только раз, и то по моей ошибке
А это как бы все таки не полностью ПВЕ ивент и должно быть сопротивление
Уже разделили сетапы.
Git gud, бомби базки в АРБ/АСБ на граче дальше :)
Опять умирает Тундра, уже сколько лет это говорят? Вот-вот загнëтся, ага.
Ув. Танкист ваше мнение не учитывается. То что вам приходится нажимать больше двух кнопок что бы победить целиком и полностью ваша проблема. Летчикам все понравилось)))))) Спасибо вам за прочтение с уважением к вам Трусы_Судьбы)))))))
А теперь серьёзно спасибо команде гайджинов и нашему одному единственному и великому BVV_d что спустился к нам обычным смердам что бы показать свой великий лик перед нами. Ивент очень хороший это действительно глоток чистого воздуха как многие отметили выше. Очень рад (и не только я) что режим не будет забыт и даже будет развиваться. Что я могу сказать? Не слушайте тех кому не понравилось им не хватает смекалки что бы понять что если летишь у земли то собственно не получаешь радарную ракету в лицо). Им вечно все не нравится им надо жать нравится жать только 2 кнопки и все). Очень долго не писал на форму так как знаю какой тут обитает местный контингент в большинстве своём. (тут бывают исключения и их не мало позязя не бейте :) ). Но из за этого ивента и из за вашего ответа по ивенту решил что нужно все же вернутся и написать что-то. Ещё раз спасибо вам и удачи!
А до этого нельзя было подумать? Не ругаюсь, просто интересно.
Давно я уже баз не трогал, всё в стычки с игроками хожу, интереснее.
Тундра не умирает, но и не живёт так, как могла бы.
Я изначально пришёл как пилот.
И да, я написал, что может чего не понимаю.
А двукнопочный геИмплей вещь скучная.
(на Ту-4 лётаю, как на тяжёлом дальнем стратегическом истребителе/ПВО)
Заметил, что со вчерашнего дня много ПВО пускает и тречит ракеты сквозь землю. К примеру бук у нижнего аэродрома спокойно пускает и как-то даёт сопровождение ракете через берег, при этом на СПО это не отображается. Так же и с осами и они спамят ракеты прямо в землю без визуального контакта
Ну за них не знаю, не скажу.
Я про то, что в целом свалили самолёты от Миг-21 до F-14 Iriaf. Такое себе как бы. (Спасибо у меня есть хоть Миг-25, в целом кайфовый)
что Я считаю большой ошибкой
скорее хочется спросить, а где обитают НЕ задроты? в песочных рангах только если -_-
Как же весело на фантоме без ИД радара играть против МиГ-29 и Як-141.
И на МиГ-23 против F-14 и F-15.
действительно, лучше заглатывать на миге-23 от ф14, ф15 и ф18 или на фантоме от миг-29 и як-141.
Большой ошибкой было то, что они запретили брать в ивент Су-27
ну так что миг25 что ф14 как раз таки и оказались в своей стихии
шпынять бомбовозом, что бы те совсем не наглели
я сейчас в этом режиме боюсь только рандомных ос/шилок и гепардов/роландов из зе трех кустов появившихся из за холма
так не должно быть.
Очень весело)
практически такой же геймплей, как и в АРБ, тем более когда цена вылета сведена к нулю, и тем более что в твоей команде тоже есть миги29 или же ф15 что бы обижать твоих обижателей
а еще более важно, что до ребаланса я в каждом команде по 3-4 таких активных “топ” истребителя видел, что как по мне не сильно рушит баланс, но при этом заставляет мозги включать, а не в дальнобойщика с нюкой играть
все эти “топовы” истребители изначально были добавлены как раз для этой цели и прекрасно с ней справлялись
F-14 = МиГ-25
Понятненько, абсолютно равные по силе самолеты.
На 12.7-13.0 Р-40Р уже никого не удивляют.
Я- лётчик. Мне не понравилось.
Если собрался говорить, то говори за себя, а не за миллионы других игроков.
А тем более, не считай, что твоё мнение считается единственным верным. Из-за таких как ты, уже не один десяток игр умерли. Такое Вар Тандеру точно не надо.