Не все могут поиграть в симулятор. Например если человек скачал минимальный клиент игры (20гб) то у него не скачены кокпиты и из-за этого он не может играть в симулятор
в сб это будет еще более мертвая СБ из-за отсутствия маркеров на миллиардах ЗРК ботов
Признаю, хорошо поработали над мои предложением👍
СБ игнорят, потому в него играет 1.5 человека. Даже фолфаер бросил его.
Ресурсы не бесконечные чтобы делать ВСЁ.
оптимальное решение - советам 9-12, амерам 16A, мб с 9M для баланса
чтобы не совсем топы вилки раздавать, но конкурентные файтеры.
“Не нравится - не играй.”
А какое событие они выкидвали-то? Начиная с Топ танков все события были тестами тебе или иных фич, которые в итоге вводились в игру.
Так пусть играет, люди набивают ядерки и дальше работают по базам/спотам с ботами.
Не надо в рамки людей загонять.
ну с такими да
надо мне тоже будет на 25 миге полетать в обороне
“перехватить” наконец настоящую цель мига
Добрый день, а планируется ли что-то подобного масштаба для других видов техники? Было бы интересно попробовать условную линию фронта для наземной техники с динамическими респавнами относительно продвижения сторон.
И есть ли возможность реализации подобных режимов под “мировую войну”?
Плохая идея: такое условие задает заранее известную “точку интереса”, что снижает тактическую гибкость и вариантность матча в целом.
Сейчас одна из главных причин разнообразия геймплея - его нелинейность. Единственный пункт-исключение: появление стратега на т3 эскалации, так я уже регулярно вижу, что на 2.9 таймере эскалации игроки берут дальний респ и климбят сбивать стратегов.
Играть в режим буду, но звёзды все равно куплю за золото. В этот раз действительно заслужили!
Очень классный режим - а именно очень хорош для новичков - как довольно простой способ вникнуть и освоить Топовую авиацию!
Мне понравилось! Но надо его доработать.
Нахватает простых простых наземных целей которые можно было бы штурмить просто пушкой - их очень мало. А если находишь что либо то в тебя тут же прилетает ракета.
И ещё плохо что у зениток есть респавн, пусть будет респавн у простых целей. А зенитки пускай исчезают после уничтожения. Хорошо было бы если прочищаешь путь до вражеского аэродрома.
Судя по откликам этот режим кажется его ждали давно…
молодцы народ
и спасибо
О такой новости грех не рассказать всем жильцам своего ЖЭКА)
Лучшая новость за последние годы, в этот режим просто напросто весело и интересно играть, я давно такого про тундру сказать не мог. После него даже как-то не хочется возвращаться даже в АСБ лично мне)
Так он и не играет. И честно об этом говорит.
Не то, как это делают восхищающиеся игроки, кто через месяц забьют на этот игровой режим.
Ты правильные два сообщения напечатал, но вот про это я резко против!
Пока у нас не будет справедливого баланса, то есть когда все страны будут играть против всех стран, это точно НЕ НАДО ВВОДИТЬ.
В ином случае получим 100 игроков в очереди за одну сторону и 10 игроков против, так как вторые имеют винрейт в районе 30 процентов из-за несправедливого баланса.
Раз такая пьянка, надо расчехлить свое предложение по куче разных юнитов наземных для летки.
Вроде как в ивенте сделали механику благодаря которой нельзя все наземные цели уничтожать любыми боеприпасами. Склады бомбы не берут вроде, ток ядерные или залпы рсзо.
Можно добавить больше целей для разного подвесного вооружения, ммм))
Например, мосты, которые можно разрушить бетонобойками и пустить конвой в объезд задержав его, чтобы тот не доехал до склада врага и не починил его))
Или площадные цели для гороха с бобров - поселки, города, в которых надо процент домиков сложить.
Или инфраструктурные цели, с которых взлетают ИИ-юниты - впп для ии самолетов, площадки для ии вертолетов, доки для ии кораблей, которые спавнят конвои и при их уничтожении бетонобойкой перестают это делать.
Или большие радары дальнего обнаружения в тылу, которые подсвечивают вражеские юниты выше определенной высоты над землей. И которые если уничтожить, то вылетит через время самолет дрло то же самое делать)
Или чтобы можно было уничтожить позиции пво дальнего, потому как пока что, как я понял, они быстро восстанавливаются и смысла особого уничтожать их нет, а так можно было бы заморочиться и освободить для себя воздух.
Или чтобы были цели на время, т.е. вот там базка на которой стоят юниты и надо их успеть уничтожить, пока их не загнали в ангары укрепленные))
Или чтобы были перехваты ИИ-крылатых ракет из-за края карты летящих по вашим позициям.
Главное чтобы любое действие имело результат и этот результат был очевиден для игрока как-то. В плане, вот ты спас союзный конвой и это позволило ему приехать и укрепить ПВО склада, который не уничтожил враг и тот, хз, открыл боеприпасы определенного типа))
Спас склад кассетных боеприпасов и получила команда кассетные боеприпасы для вылета))
Уничтожил склад ЯО врага и они не могут брать тактические ЯО пока их склад не восстановит конвой.
Все нормально, с линии соприкасновения были эвакуированы все местные жители.
И вообще это учения Россия-Запад, ничего не знаю, а ядерки это фейерверк-иммитация.